![]() |
|
Общие вопросы. CS:S Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Злобный Кролик
![]() Регистрация: 05.06.2008
Поблагодарил(а): 68
Получил(а): 81 "Спасибо" за 60 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 6 сообщениях
Несколько важных вопросов по сёрфу
Значит правила на сёрфе достаточно расплывчаты и требуют детального расмотрения на каждой мапе, игроки очень часто ругаются, что баны получены несправедливо или, что, нарушившие правила, не получают бан.
Назрело несколько вопросов, по порядку: 1 Преднамеренный ТК на сёрфе может быть только в джаиле(ну и на карте остин пауерс там вобще уникальный способ это не будем обсуждать=) ). Так вот если допустим в джаиле свои и члены противоположной команды, будет ли сщитаться это ТК если я убью всех? Ведь всётаки разные бывают случаи мб свой там один и с ножом или их много все с ножами а враг с оружием и тд.... Хотелось бы поподробнее. 2 Далее топы на мапах, стоит ли банить за них? Кемперство в кс не запрещено так же и тут, кроме телепортов но ведь топ это не телепорты, конкретно я имею ввиду карту 10х где кемперство у топа правила не нарушает но вылезти на топ и выжить там практически не возможно, тоже хотелось бы поподробнее 3 Идём далее, карта xiv, после одного инцидента( а точнее 6 или 7 раз вбырали одну и ту же мапу) Pistrulla (мб неправильно написал) придумал такое правило как кикать а затем банить за выбирание одной и той же мапы 2 раза подряд, я несогласен с этим и практически все игроки у которых спрашивал тоже, мапа специально так создана, что кто первым пробегает в портал выбирает такую часть мапы, которая ему нравится, я это правило не соблюдаю и не наказываю его, но хочет чтобы решили окончательно, если запрещенно значить наказывать, но моё мнение против! 4 Ну и четвёртое это именно сам момент кольцо на карте 10х, опять же некоторые из админов банят за кемперство на кольце, некоторые нет(я в их числе) так вот уточняю, когда человек сидит с авп на кольце он держит в поле зрения не телепорт около респа а воду которая ведёт на топ, что не является кемперством у телепорта и правил полигона не нарушает, конешно если из кольца кто то вылезет и его убьёт кемпер то да нарушение - наказание, но такие случаи очень редки, думаю это последний вопрос которые так же не стоит оставлять без внимания. Прошу помочь раставить все точки над И |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
извини не дочитал до конца, но по первому пункту, наверное имеет смысл более активно использовать "неспортивное поведение". Это как раз и соответствует "вроде как не преднамеренный тимкил, но и делать так не хорошо". И по сроку меньше, чем ТК.
Реклама |
![]() |
#3 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
1. Убивать своих в джейле можно только с их согласия. Иначе - бан.
2. Не вижу проблемы вылезти и начистить кемперу его кемперку ![]() 3. Наказывать не за что. 4. Если будут убиваться отреспившиеся - бан. Если же человек помогает своему залезть на топ, то ничего плохого в этом не будет.
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Цитата:
![]() По мне - это не то кемперское место у телепорта, которое такое страшное... Тогда получается, что на Сёрфе вообще не постоишь в местах - специально для этого сделанных) Я за такое не банил. Ибо сам там стоял, и никто не жаловался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Писатель
![]() ![]() Регистрация: 23.05.2007
Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
да ваще правила эти на сёрфе бред полный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Злобный Кролик
Цитата:
2 Поверь это почти нереально, и почти все админы банят за это вот и хотел уточнить 3 ВОООООТ скажи это пистрюле и свату они достали меня кикать, терь игрок будет выбирать то что ему нравится и вполне по правилам) 4 Да не, респ вобще кончается к тому времени когда ты доберёшся до кольца, и с кольца телепорт невидно видны только края и вода, оттуда можно выбраться бежиш к воде а потом с краю прыгаеш на рампу, но даже если кемпер достанет это уже не "у телепорта" и правила не нарушает Они позоляют создать комфортную игру, народ собладет эти правила и без админов, в то время как на змах без админов творится хаос, просто зайди под другим ником и посмотри Последний раз редактировалось Rexar; 23.07.2008 в 09:37.. Причина: Automerged Doublepost |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Добрый админ серфа
Поблагодарил(а): 279
Получил(а): 140 "Спасибо" за 78 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Цитата:
1) что тебе мешает дождаться, пока они не перестреляют друг друга, а потом уже открывать? )) Видишь что там люди из противоположной команды, стреляй по ним (обычно джэйлы простреливаются). 2) Топ на мапе 10Х - никто еще не разу не банил за это место, а просто давали предупреждение, что там сидеть не надо. Вообще, я считаю что на серфе нельзя кемперить НИКАК, ибо он и создан для того чтобы на нем кататься. 3) На Ксиве есть 2 карты, которые не всем нравяться, Это как раз Твои любимые Стенка и "Дырка", и именно благодаря им говорят что больше 2 раз одну карту не надо выбирать (Не все такие профессионалы как ты) и большинство в конце остаются с ножиками, а какой-нибудь Троян (иль еще кто) всех валят. Неинтересно так. 4) Кольцо на 10Х - кемпертво сразу у двух телепортов - это телепорт у кольца и телепорт у респы. Опять же если человек не понимает что он кемперит, то ему делают предупреждение. P.S. И вообще Рексар, тебе ГРЕХ жаловаться, пока ты на сервере, ты ставишь только те мапы которые нравятся тебе, а именно чаще всего это Ксив,Лоре,Альпин,Легенды. Ставь почаще в голосование не свои любимые карты по одной, а несколько карт сразу не только свои. На серфе точно также твориться беспредел, пока нет админов. Несколько раз заходил с чужим ником и слышал нарушения. Несколько раз, мне в стим писали игроки, что на сервере бардак Последний раз редактировалось Vel1986; 23.07.2008 в 10:10.. Причина: Automerged Doublepost |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Читатель
![]() Регистрация: 07.03.2008
Поблагодарил(а): 374
Получил(а): 75 "Спасибо" за 69 сообщений
Тоже и происходит когда заседают на кольце два игрока притивоположной команды.
Последний раз редактировалось MiFik; 23.07.2008 в 12:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Цитата:
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Злобный Кролик
Цитата:
2 Очень даже за топ на 10х банят, и ты кикал при мне за это и не раз. А кемперство это не нарушение правил, я сщитаю бред наказывать за кемперство, когда у тебя остаётся мало хп тебе не очень хочется летать в поисках приключений...... 3 Мои любимые это ребел и стенка, а дырка мне не нравится, но даже если её 10раз подряд выберут я ни слова не скажу тк я пытался пройти в портал первым у меня не получилось, а у кого получилось тот и выбрал его дело это. Я не професионал, и вобще мб объясниш хотя бы в пм чё ты на меня так взъелся ни с того ни с сего 4 Кемперство у телепорта именно кольца это очень редкий случай когда человек следит за другим местом а не телепортом это не нарушение правил, и когда ты следиш за водой около респы это не телепорт, сам телепорт оттуда невиден, мб краем и то когда игрок вылетает оттуда его в центр бросает так что с кольца его не видно, карта так и задумана была что на кольце будут сидеть с авп, читай что я пишу выше чтобы мне повторно не приходилось писать то же самое ЗЫ Я не ставлю те мапы которые нравятся именно мне, я предлагаю популярные мапы, народ решает выбрать их или нет, если потом многие жалуются типа случайно нажали 1, я заного создаю опрос чтобы определись, скажу тебе по секрету моя любимая мапа на сёрфе это павильён, я специально захожу часов в 8-9 ставлю её и играю без вас нормально уже до 4лвла дохожу, я пробовал создавать опросы на то что предлагают игроки, начинается хаос, предлагает один игрок ставиш опрос, другие сщитают что не справедливо и начинают орать предлагать другие мапы, выходит 10 человек хотят 5 разных мап, я ничем помочь так не могу. когда люди сидят на кольце и стреляют по топу это не подлежит обсуждению, правил вобще никаких не нарушает. Последний раз редактировалось Rexar; 23.07.2008 в 18:07.. Причина: Automerged Doublepost |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |