Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Общие вопросы. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общие вопросы. CS:S Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2008, 01:36   #1
Rexar
Злобный Кролик

Поблагодарил(а): 68
Получил(а): 81 "Спасибо" за 60 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 6 сообщениях
Несколько важных вопросов по сёрфу

Значит правила на сёрфе достаточно расплывчаты и требуют детального расмотрения на каждой мапе, игроки очень часто ругаются, что баны получены несправедливо или, что, нарушившие правила, не получают бан.
Назрело несколько вопросов, по порядку:
1 Преднамеренный ТК на сёрфе может быть только в джаиле(ну и на карте остин пауерс там вобще уникальный способ это не будем обсуждать=) ). Так вот если допустим в джаиле свои и члены противоположной команды, будет ли сщитаться это ТК если я убью всех? Ведь всётаки разные бывают случаи мб свой там один и с ножом или их много все с ножами а враг с оружием и тд.... Хотелось бы поподробнее.
2 Далее топы на мапах, стоит ли банить за них? Кемперство в кс не запрещено так же и тут, кроме телепортов но ведь топ это не телепорты, конкретно я имею ввиду карту 10х где кемперство у топа правила не нарушает но вылезти на топ и выжить там практически не возможно, тоже хотелось бы поподробнее
3 Идём далее, карта xiv, после одного инцидента( а точнее 6 или 7 раз вбырали одну и ту же мапу) Pistrulla (мб неправильно написал) придумал такое правило как кикать а затем банить за выбирание одной и той же мапы 2 раза подряд, я несогласен с этим и практически все игроки у которых спрашивал тоже, мапа специально так создана, что кто первым пробегает в портал выбирает такую часть мапы, которая ему нравится, я это правило не соблюдаю и не наказываю его, но хочет чтобы решили окончательно, если запрещенно значить наказывать, но моё мнение против!
4 Ну и четвёртое это именно сам момент кольцо на карте 10х, опять же некоторые из админов банят за кемперство на кольце, некоторые нет(я в их числе) так вот уточняю, когда человек сидит с авп на кольце он держит в поле зрения не телепорт около респа а воду которая ведёт на топ, что не является кемперством у телепорта и правил полигона не нарушает, конешно если из кольца кто то вылезет и его убьёт кемпер то да нарушение - наказание, но такие случаи очень редки, думаю это последний вопрос которые так же не стоит оставлять без внимания.
Прошу помочь раставить все точки над И
Rexar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 01:57   #2
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
извини не дочитал до конца, но по первому пункту, наверное имеет смысл более активно использовать "неспортивное поведение". Это как раз и соответствует "вроде как не преднамеренный тимкил, но и делать так не хорошо". И по сроку меньше, чем ТК.
Старый 23.07.2008, 02:24   #3
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
1. Убивать своих в джейле можно только с их согласия. Иначе - бан.
2. Не вижу проблемы вылезти и начистить кемперу его кемперку
3. Наказывать не за что.
4. Если будут убиваться отреспившиеся - бан. Если же человек помогает своему залезть на топ, то ничего плохого в этом не будет.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 03:18   #4
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
.
4. Если будут убиваться отреспившиеся - бан. Если же человек помогает своему залезть на топ, то ничего плохого в этом не будет.
А как там помогать, сидя с авп на кольце?
По мне - это не то кемперское место у телепорта, которое такое страшное... Тогда получается, что на Сёрфе вообще не постоишь в местах - специально для этого сделанных) Я за такое не банил. Ибо сам там стоял, и никто не жаловался.
Старый 23.07.2008, 03:47   #5
nightspotlight
Писатель

Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
да ваще правила эти на сёрфе бред полный
nightspotlight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 09:33   #6
Rexar
Злобный Кролик

Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
1. Убивать своих в джейле можно только с их согласия. Иначе - бан.
2. Не вижу проблемы вылезти и начистить кемперу его кемперку
3. Наказывать не за что.
1 Понятно
2 Поверь это почти нереально, и почти все админы банят за это вот и хотел уточнить
3 ВОООООТ скажи это пистрюле и свату они достали меня кикать, терь игрок будет выбирать то что ему нравится и вполне по правилам)
4 Да не, респ вобще кончается к тому времени когда ты доберёшся до кольца, и с кольца телепорт невидно видны только края и вода, оттуда можно выбраться бежиш к воде а потом с краю прыгаеш на рампу, но даже если кемпер достанет это уже не "у телепорта" и правила не нарушает

Цитата:
Сообщение от Lethal Посмотреть сообщение
да ваще правила эти на сёрфе бред полный
Они позоляют создать комфортную игру, народ собладет эти правила и без админов, в то время как на змах без админов творится хаос, просто зайди под другим ником и посмотри

Последний раз редактировалось Rexar; 23.07.2008 в 09:37.. Причина: Automerged Doublepost
Старый 23.07.2008, 10:07   #7
Vel1986
Добрый админ серфа

Поблагодарил(а): 279
Получил(а): 140 "Спасибо" за 78 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Репутация: 158 Vel1986 окружён прекрасной ауройVel1986 окружён прекрасной аурой
Цитата:
Сообщение от Rexar Посмотреть сообщение
Значит правила на сёрфе достаточно расплывчаты и требуют детального расмотрения на каждой мапе, игроки очень часто ругаются, что баны получены несправедливо или, что, нарушившие правила, не получают бан.
Назрело несколько вопросов, по порядку:
1 Преднамеренный ТК на сёрфе может быть только в джаиле(ну и на карте остин пауерс там вобще уникальный способ это не будем обсуждать=) ). Так вот если допустим в джаиле свои и члены противоположной команды, будет ли сщитаться это ТК если я убью всех? Ведь всётаки разные бывают случаи мб свой там один и с ножом или их много все с ножами а враг с оружием и тд.... Хотелось бы поподробнее.
2 Далее топы на мапах, стоит ли банить за них? Кемперство в кс не запрещено так же и тут, кроме телепортов но ведь топ это не телепорты, конкретно я имею ввиду карту 10х где кемперство у топа правила не нарушает но вылезти на топ и выжить там практически не возможно, тоже хотелось бы поподробнее
3 Идём далее, карта xiv, после одного инцидента( а точнее 6 или 7 раз вбырали одну и ту же мапу) Pistrulla (мб неправильно написал) придумал такое правило как кикать а затем банить за выбирание одной и той же мапы 2 раза подряд, я несогласен с этим и практически все игроки у которых спрашивал тоже, мапа специально так создана, что кто первым пробегает в портал выбирает такую часть мапы, которая ему нравится, я это правило не соблюдаю и не наказываю его, но хочет чтобы решили окончательно, если запрещенно значить наказывать, но моё мнение против!
4 Ну и четвёртое это именно сам момент кольцо на карте 10х, опять же некоторые из админов банят за кемперство на кольце, некоторые нет(я в их числе) так вот уточняю, когда человек сидит с авп на кольце он держит в поле зрения не телепорт около респа а воду которая ведёт на топ, что не является кемперством у телепорта и правил полигона не нарушает, конешно если из кольца кто то вылезет и его убьёт кемпер то да нарушение - наказание, но такие случаи очень редки, думаю это последний вопрос которые так же не стоит оставлять без внимания.
Прошу помочь раставить все точки над И

1) что тебе мешает дождаться, пока они не перестреляют друг друга, а потом уже открывать? )) Видишь что там люди из противоположной команды, стреляй по ним (обычно джэйлы простреливаются).

2) Топ на мапе 10Х - никто еще не разу не банил за это место, а просто давали предупреждение, что там сидеть не надо. Вообще, я считаю что на серфе нельзя кемперить НИКАК, ибо он и создан для того чтобы на нем кататься.

3) На Ксиве есть 2 карты, которые не всем нравяться, Это как раз Твои любимые Стенка и "Дырка", и именно благодаря им говорят что больше 2 раз одну карту не надо выбирать (Не все такие профессионалы как ты) и большинство в конце остаются с ножиками, а какой-нибудь Троян (иль еще кто) всех валят. Неинтересно так.

4) Кольцо на 10Х - кемпертво сразу у двух телепортов - это телепорт у кольца и телепорт у респы. Опять же если человек не понимает что он кемперит, то ему делают предупреждение.

P.S. И вообще Рексар, тебе ГРЕХ жаловаться, пока ты на сервере, ты ставишь только те мапы которые нравятся тебе, а именно чаще всего это Ксив,Лоре,Альпин,Легенды. Ставь почаще в голосование не свои любимые карты по одной, а несколько карт сразу не только свои.

Цитата:
Они позоляют создать комфортную игру, народ собладет эти правила и без админов, в то время как на змах без админов творится хаос, просто зайди под другим ником и посмотри
На серфе точно также твориться беспредел, пока нет админов. Несколько раз заходил с чужим ником и слышал нарушения. Несколько раз, мне в стим писали игроки, что на сервере бардак

Последний раз редактировалось Vel1986; 23.07.2008 в 10:10.. Причина: Automerged Doublepost
Vel1986 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 12:05   #8
MiFik
Читатель

Поблагодарил(а): 374
Получил(а): 75 "Спасибо" за 69 сообщений
Цитата:
конкретно я имею ввиду карту 10х где кемперство у топа правила не нарушает но вылезти на топ и выжить там практически не возможно
Тоже и происходит когда заседают на кольце два игрока притивоположной команды.

Последний раз редактировалось MiFik; 23.07.2008 в 12:08..
MiFik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 13:57   #9
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Сообщение от LoL | ۷ẼĻ™1986 Посмотреть сообщение
3) На Ксиве есть 2 карты, которые не всем нравяться, Это как раз Твои любимые Стенка и "Дырка", и именно благодаря им говорят что больше 2 раз одну карту не надо выбирать (Не все такие профессионалы как ты) и большинство в конце остаются с ножиками, а какой-нибудь Троян (иль еще кто) всех валят. Неинтересно так.
В таком случае карту можно удалить.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 18:06   #10
Rexar
Злобный Кролик

Цитата:
Сообщение от LoL | ۷ẼĻ™1986 Посмотреть сообщение
1) что тебе мешает дождаться, пока они не перестреляют друг друга, а потом уже открывать? )) Видишь что там люди из противоположной команды, стреляй по ним (обычно джэйлы простреливаются).

2) Топ на мапе 10Х - никто еще не разу не банил за это место, а просто давали предупреждение, что там сидеть не надо. Вообще, я считаю что на серфе нельзя кемперить НИКАК, ибо он и создан для того чтобы на нем кататься.

4) Кольцо на 10Х - кемпертво сразу у двух телепортов - это телепорт у кольца и телепорт у респы. Опять же если человек не понимает что он кемперит, то ему делают предупреждение.

P.S. И вообще Рексар, тебе ГРЕХ жаловаться, пока ты на сервере, ты ставишь только те мапы которые нравятся тебе, а именно чаще всего это Ксив,Лоре,Альпин,Легенды. Ставь почаще в голосование не свои любимые карты по одной, а несколько карт сразу не только свои.

На серфе точно также твориться беспредел, пока нет админов. Несколько раз заходил с чужим ником и слышал нарушения. Несколько раз, мне в стим писали игроки, что на сервере бардак
1 Не всегда позволяет ситуация, мб я сижу напротив авп на легендсе рядом прячется с ножом тот кто за меня а противник вдалеке спрятался допустим с пистолетом, ситуаций море

2 Очень даже за топ на 10х банят, и ты кикал при мне за это и не раз. А кемперство это не нарушение правил, я сщитаю бред наказывать за кемперство, когда у тебя остаётся мало хп тебе не очень хочется летать в поисках приключений......

3 Мои любимые это ребел и стенка, а дырка мне не нравится, но даже если её 10раз подряд выберут я ни слова не скажу тк я пытался пройти в портал первым у меня не получилось, а у кого получилось тот и выбрал его дело это. Я не професионал, и вобще мб объясниш хотя бы в пм чё ты на меня так взъелся ни с того ни с сего

4 Кемперство у телепорта именно кольца это очень редкий случай когда человек следит за другим местом а не телепортом это не нарушение правил, и когда ты следиш за водой около респы это не телепорт, сам телепорт оттуда невиден, мб краем и то когда игрок вылетает оттуда его в центр бросает так что с кольца его не видно, карта так и задумана была что на кольце будут сидеть с авп, читай что я пишу выше чтобы мне повторно не приходилось писать то же самое

ЗЫ Я не ставлю те мапы которые нравятся именно мне, я предлагаю популярные мапы, народ решает выбрать их или нет, если потом многие жалуются типа случайно нажали 1, я заного создаю опрос чтобы определись, скажу тебе по секрету моя любимая мапа на сёрфе это павильён, я специально захожу часов в 8-9 ставлю её и играю без вас нормально уже до 4лвла дохожу, я пробовал создавать опросы на то что предлагают игроки, начинается хаос, предлагает один игрок ставиш опрос, другие сщитают что не справедливо и начинают орать предлагать другие мапы, выходит 10 человек хотят 5 разных мап, я ничем помочь так не могу.

Цитата:
Сообщение от mIFIK Посмотреть сообщение
Тоже и происходит когда заседают на кольце два игрока притивоположной команды.
когда люди сидят на кольце и стреляют по топу это не подлежит обсуждению, правил вобще никаких не нарушает.

Последний раз редактировалось Rexar; 23.07.2008 в 18:07.. Причина: Automerged Doublepost
Ответ

Закладки