![]() |
|
Общие вопросы. CS:S Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7 | |
Добрый админ серфа
Поблагодарил(а): 279
Получил(а): 140 "Спасибо" за 78 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
1) что тебе мешает дождаться, пока они не перестреляют друг друга, а потом уже открывать? )) Видишь что там люди из противоположной команды, стреляй по ним (обычно джэйлы простреливаются). 2) Топ на мапе 10Х - никто еще не разу не банил за это место, а просто давали предупреждение, что там сидеть не надо. Вообще, я считаю что на серфе нельзя кемперить НИКАК, ибо он и создан для того чтобы на нем кататься. 3) На Ксиве есть 2 карты, которые не всем нравяться, Это как раз Твои любимые Стенка и "Дырка", и именно благодаря им говорят что больше 2 раз одну карту не надо выбирать (Не все такие профессионалы как ты) и большинство в конце остаются с ножиками, а какой-нибудь Троян (иль еще кто) всех валят. Неинтересно так. 4) Кольцо на 10Х - кемпертво сразу у двух телепортов - это телепорт у кольца и телепорт у респы. Опять же если человек не понимает что он кемперит, то ему делают предупреждение. P.S. И вообще Рексар, тебе ГРЕХ жаловаться, пока ты на сервере, ты ставишь только те мапы которые нравятся тебе, а именно чаще всего это Ксив,Лоре,Альпин,Легенды. Ставь почаще в голосование не свои любимые карты по одной, а несколько карт сразу не только свои. На серфе точно также твориться беспредел, пока нет админов. Несколько раз заходил с чужим ником и слышал нарушения. Несколько раз, мне в стим писали игроки, что на сервере бардак Последний раз редактировалось Vel1986; 23.07.2008 в 10:10.. Причина: Automerged Doublepost |
|
![]() |
![]() |
Закладки |