Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Общение участников Разговоры о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2008, 22:49   #1
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
[Интервью] ultEmate

Интервью с Артемием "ultEmate" Калябиным

Несмотря на то, что мы каждый день любуемся творчеством и многие из нас даже знают, насколько все это непросто, редко кто представляет насколько трудно найти вдохновение, а уж тем более сотворить что-нибудь такое, что потрясет умы и разумы людей. Редко кто ценит художников, хотя они показывают нам нашу действительность через призму своего мира. Таков наш сегодняшний герой дня без галстука: человек, ведущий в путь то и тех, кто может, однажды, изменит наш взгляд на мир и перевернет все существо этого синего шарика.

Nikrett: Привет.

ultEmate: Прива.

N: Думаю, нашим читателям будет интересно, если мы узнаем немножко твою биографию. Если, конечно, это не совершенно секретно.

U: Артемий "ultEmate" Калябин, 19 лет. , на серверах Polygon4.net больше известен как молчаливый ult, в силу отсутствия микрофона. 3д художник, начинающий музыкант и просто заядлый геймер с 10 летним стажем

N: Артемий, расскажи немного о своем творчестве, пожалуйста? Что именно ты создаешь?

U: Еще в школе я начал увлекаться графикой. Все начиналось с рисунков карандашом и акварелью ( получалось для своего возраста довольно неплохо ^_^), чему способствовало посещение художественной школы с 7 лет. Позже, с появлением дома компьютера увлечения графикой и играми нашли одно общее воплощение в виде компьютерной графики. В данный момент я занимаюсь 3д графикой и созданием 3д моделей для компьютерных игр.

N: Ты работаешь на какую-то кампанию или ты вольный художник?

U: Я freelancer, работаю удаленно и поэтому не ограничен проектами какой-то одной компании. За последнее время успел поработать над несколькими российскими и иностранными играми, среди которых хотелось бы выделить Fallout 3. В настоящий момент я участвую в разработке нового проекта от Bioware.

N: А можно поинтересоваться, какими именно моделями ты занимаешься в Fallout 3? И не мог ли бы ты рассказать какие-нибудь подробности грядущего хита?

U: Моя работа заключалась в создании моделей персонажей, их одежды. К сожалению я подписал NDA, поэтому распространяться в детали не имею права. Могу лишь сказать что игра точно будет хитом, но думаю это вы и без меня знаете.

N: Думаю, да. Скажи пожалуйста, а что является для тебя источником вдохновения при создании той или иной модели?

U: Думаю что не только для меня, но и для всех художников основным источником вдохновения является прежде всего природа и окружающая нас жизнь. Много времени я провожу в руках с фотоаппаратом в поисках очередного предмета для "референсов" и "текстур". Ну и конечно же творчество таких же художников как и я, которое можно найти на специализированных сайтах, таких как Cgtalk или 3dtotal . Ну а в работе зачастую основным источником вдохновения является неуклонно приближающийся deadline.

N: Думаю, до него тебе еще очень далеко, хотя, бывает, и он настигает неожиданно участвовал ли ты в каких-нибудь творческих конкурсах?

U: В различных конкурсах я участвовал не единожды, и собираюсь продолжить эту традицию. Скоро начинается Dominance War 3 настоящее событие для всех игровых художников, ежегодный крупнейший мировой конкурс по игровой графике. Это в первую очередь шанс показать себя для всех начинающих художников ну и конечно же "тусовка" для "своих". Первый конкурс выиграл наш соотечественник работающий в ID software, Виталий Наймушин, 2ой - кореец Taehoon Oh из infinity ward, кто победит в третьем конкурсе большая интрига, поэтому что конкуренция как никогда высока. Советую всем кому интересны компьютерные игры последить за этим событием. Ну и скорей всего вы найдете там и меня.
Я участвовал в прошлогоднем конкурсе, призового места не занял, но зато получил массу удовольствия и опыта, который в том числе помог мне занять 2ое место на одном из последующих, менее крупных конкурсах - Gameartisans

N: Тогда, если не возражаешь, следующий вопрос: о CS:S. Думаю, нашим читателям будет интересно, как ты пришел в эту игру? Что тебя в нее затянуло и откуда у тебя такой никнейм?

U: Честно говоря сейчас я уже и не вспомню точно как я начал играть в КС, скорей всего просто взял диск у друга. Ну а дальше все как обычно - CS 1, 1.3, 1.5, 1.6, CS:S. В провинции до недавнего времени с интернетом было туго (да и не сказал бы что сейчас сильно лучше), поэтому в основном я играл в клубах или по сетке. Ну и было время я играл на 56,6к модеме в CS:S и DoD:S, очень рад что модем сейчас на верхней полке шкафа.
С никнеймом отдельная история, он получился в результате нехитрых преобразований от моего имени - Артем, моего родного города - Ульяновск и английского слова ultimate. В результате получилось - ultimate + Artem/Tema, Ulyanovsk/Ul = ultEmate. А что бы не тратить на его написание или произношение много времени не против если меня зовут просто Ульт.

N: О, какая история. Раз уж мы заговорили о CS, скажи пожалуйста, как ты познакомился с Polygon4.net? ^_^

U: Как раз во время моих мучений с 56 килобитным модемом и увлечения DoD:S, просторы интернета занесли меня на сервера далекого Nashalife, где надо сказать я провел порядочно времени. С этого момента читателю стоит обратить свое внимание на историю самого Полигона, его создателей Khap и nata и NLF. В тот момент DoD:S мне начал поднадоедать (не исключено что из-за плохих технических условий игры), а на Polygon4.net появился сервер CS:S, на котором я стал понемногу зависать. Думаю т.к. на Nashalife я не хулиганил, тут я сделаю лирическое отступление, что просто у меня нет и не было микрофона, не ручаюсь что с его наличием ситуация не была бы иной , Khap доверил мне ответственное звание "Народного Дружинника", а затем и полноправного Админа. Наверное об этом впоследствии пожалели многие невинно забаненные мною игроки, ну а что делать, работа такая, ничего личного

N: Понятно. И, наконец, как ты оценил бы работу Портала? И, если есть, чтобы ты хотел улучшить в его производительности?

U: Думаю, Polygon4.net как игровой портал достаточно молод, что не мешает ему быть популярным и открытым для новых идей, а это на мой взгляд самое главное, особенно с таким названием. Иначе как на 5/5 я оценить его не могу, особенно учитывая тот труд и то количество времени которое тратят на него Khap и nata, за что им глубочайшее уважение. Ну а хотел бы я, что бы таких беспредельщиков как Nikrett не допускали до админки, люди жалуются. Все остальное есть или придет со временем.

N: Да, админский беспредел - страшная вещь! А Nikrett давно уже покарать надо - совсем распустился! И, думаю, последний вопрос: чтобы ты пожелал другим игрокам и самым обычным людям?

U: Думаю игроки такие же обычные люди, и в игре зачастую не хватает того же, чего и в обычной жизни - удачи, чего им и желаю.

N: Думаю, твои пожелания пригодятся игрокам.

U: а то )

N: Спасибо тебе за интервью и извини за отнятое время.

U: Тебе спасибо. Удачи.

Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 22:53   #2
jag0rii
лентяй :D

Поблагодарил(а): 154
Получил(а): 104 "Спасибо" за 55 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Репутация: 129 jag0rii скоро станет знаменитымjag0rii скоро станет знаменитым
Награды (1) 1-е место 
Никит, надеюсь это станет хорошей традицией!
Спасибо, понравилось очень!
jag0rii вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 17.02.2008, 23:40   #3
bananitie
Толстый нигер

Поблагодарил(а): 15
Получил(а): 27 "Спасибо" за 13 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 5 раз(а) в 5 сообщениях
Cпасибо за внимание, с нами был наш постоянный корреспондент Nikrett
Старый 18.02.2008, 00:30   #4
PuZo
Читатель

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 174 "Спасибо" за 106 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 190 PuZo окружён прекрасной ауройPuZo окружён прекрасной аурой
Награды (1) Судья 
Очень интерестно читать, браво никрет!!!

PuZo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 00:32   #5
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от PyZo Посмотреть сообщение
Очень интерестно читать, браво никрет!!!
Думаю что имеет смысл предложить новые кандидатуры для рассмотрения их с другого "ракурса"

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 00:44   #6
Nikret
Старожил

Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Предлагайте свои кандидатуры, указывайте время и даете асю в личке: мы согласуем и я возьму у вас интервью. Если вам, конечно, реально интересно.

Старый 18.02.2008, 01:09   #7
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение
Предлагайте свои кандидатуры, указывайте время и даете асю в личке: мы согласуем и я возьму у вас интервью. Если вам, конечно, реально интересно.
Слишком эгоцентрично

И вообще, браво не Никите, браво его жертвам Они молодцы!

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 22:18   #8
jag0rii
лентяй :D

Поблагодарил(а): 154
Получил(а): 104 "Спасибо" за 55 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Репутация: 129 jag0rii скоро станет знаменитымjag0rii скоро станет знаменитым
Награды (1) 1-е место 
Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение

да мы скромные все

ну вот лично мне было бы интересно почитать интервью с Хапом, Натой, Кином, Пузом...
jag0rii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 22:26   #9
Nikret
Старожил

Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Слишком эгоцентрично

И вообще, браво не Никите, браво его жертвам Они молодцы!
Юр, где ты увидел "эгоцентричность"? Я пытаюсь договориться с людьми - не более того (если кто захочет, конечно).

Да, браво моим терпеливым "жертвам"! Vivat!

Цитата:
Сообщение от jag0rii Посмотреть сообщение
да мы скромные все

ну вот лично мне было бы интересно почитать интервью с Хапом, Натой, Кином, Пузом...
Знаешь, Вань, скромность не порок - лечится.

Попробую... А с Пузо достаточно интересная мысль. Хапа и Нату я оставлю... на десерт.

Старый 18.02.2008, 22:42   #10
Hungman
Roronoa Zoro

Поблагодарил(а): 18
Получил(а): 13 "Спасибо" за 10 сообщений
Награды (4) Лучший сайт и контент сайта клана (2) Лучшее лого (2) 1 место 1 лига Судья 
Крутая новость. Возьми интервью у Дума_шнайдера или DigI , а лучше кива
Цитата:
"Ангрифф - это сила! Ангрифф это мощ! Мы всех порубим в борщ" (c) Mhobat
Цитата:
Они вообще все дураки. Я точно знаю(я - дартаньян) (c) Landdropper
Hungman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки