![]() |
|
Общие вопросы. CS:S Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
БАНК
Многоуважаемая администрация!
В целях борьбы с мировым финансовым кризисом, Прошу Вас, организовать на сервере КСС№1 финансовый инструмент для хранения халявных виртуальных денежных знаков под названием БАНК. Очень уж хочется быть богатым, здоровым и сильным хотя бы виртуально. В случае сомнения в необходимости реализации данного проекта прошу Вас поставить вопрос на голосование. Большое спасибо за внимание и терпение, С наступающим Новым годом и 8 марта! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Писатель
![]() ![]() Регистрация: 23.05.2007
Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
где-то тут это уже обсуждалось и решили не ставить. вроде из-за возможного дисбаланса в игре.
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Про Банк нашел
Плевать на мнение примногоуважаемых не имею морального права, попытаюсь изложить суть банка из практики: 1. Для тех кто заходит на серв редко или случайно, банк погоды не делает ни в + ни в -. Человеку по барабану есть банк или нет если, он в середине игры подошел, АВП все равно будут. Есть возможность поправить свое положение ставкой, но это кому как повезет. 2. Банк как правило доступен со 2 раунда. т.е. какой-то капитал в 1 уже получен или потрачен. 3. Для тех кто постоянно торчит на сервере банк -безусловно нужен. Банк может менять ход событий на несбалансированных картах. 4. Поделиться с малоимущим может даже соперник. Это не бред, постоянный расстрел бедных тер на Ацтеке или кт на Итали быстро надоедает всем. 5. Про АВП. да каждый купит себе АВП. Ну и что? Ну все давно уже не дети, ну не "рулят" 100 АВП в одной команде. И потом, можно пристыдить балансом. 6. Лично я в данный момент предпочтительно играю на сервах где уже имею по 500000 у.е. и чувствую себя там комфортно. 7. Полигон мой первый серв с покупки КСС, и мне хочется продолжать тут гамать, тут уже много NetFriends. Хотца по свободней себя ощущать. И РАЗРЕШИТЕ МНЕ ГОВОРИТЬ ЧЕРЕЗ МОИ ГАРМОНЫ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
старожил
Поблагодарил(а): 89
Получил(а): 49 "Спасибо" за 25 сообщений
Я думаю, что нововведения на серваке, будет не лишним. Не надо боятся нового
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Хранитель лучших традиций
![]() Регистрация: 24.08.2007
Поблагодарил(а): 181
Получил(а): 295 "Спасибо" за 195 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 24 раз(а) в 19 сообщениях
ИМХО Если поставят, зайду посмотреть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 7 "Спасибо" за 6 сообщений
я против БАНКа,потому на 1 сервере играют не только старенькие,но и постоянно заходят новые люди,у них БАНК пустой будет,а что уже не честным будет,когда кто-то добросовестно бегает пару раундов с пистолетом,чтобы купить себе нужное оружие,а кто-то купит себе автомат сразу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |