Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Приемная. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. ZM Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2008, 17:15   #1
Fright
<sB.Vix>

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
По поводу бага карты.

В общем хотелось бы поинтересоваться, с каких пор данная нычка является багом карты, и с каких пор она вдруг стала запрещенной.

Речь идет об одной из версий zm_dust2. Извиняюсь за спойлеры, ибо размер скринов большой.

В общем суть заключается в том, что по ящикам забираемся на горку, потом подходим к тому месту, приседаем и проходим(там комнатка). Нычка хоть и сложная, но берется она на раз(конечно не на раз, но толпой взять можно), ибо там вход примерно по всему периметру, просто присесть надо. Да и не мне учить в принципе, много раз брали людей. Сидели там спокойно и при swat-е, и при таёжнике(это на ответ дэйва "таёжник банит за это").
В общем сидел там, до смены карты оставалось около минуты. Отстреливаюсь от зомбей, в один момент получаю кик. Захожу опять, второй кик. Ладно потом ждал пока слот появиться. Захожу, спрашиваю дэйва за что кикнул. Далее следует такой спокойный ответ, "Хы это баг карты". Далее я пытаюсь объяснить что нычка вполне обычная, и как туда можно попасть - дэйв начинает играть мальчика из детского сада №4, и с веселым голосом кричит в микрофон, не давая мне сказать "Это баг баг баг баг баг баг ... баг". Далее нервы срываются -> Дэйв ты придурок чтоли? -> Прости парень -> бан на год.

В общем мне не ясна ситуация с багом. Это админы теперь сами вольны решать, какая нычка становится багом, а какая нет?

Лично дэйву - данная нычка даже легче, чем твой излюбленный забор на карте westside, или невидимый потолок на этой же карте. И там, и здесь зомби так же скидываются вниз. Только забор взять почти нереально если вытащить ящик и смотреть за подсадками/забором, а в нычку на горе можно хоть 5ом зомбям одновременно влезть, если будут действовать с умом. Единственный баг этого места - видно почти всю карту, только что толку от этого?

Единственный косяк наверно был - зомби не додумались зажать ctrl(хотя парочка уже поняла), а бегали вдоль стенки.

В общем вот.

Последний раз редактировалось Fright; 23.04.2008 в 17:24..
Fright вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 17:30   #2
Бо
Техносексуал

Поблагодарил(а): 397
Получил(а): 797 "Спасибо" за 412 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 813 Бо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устах
Награды (1) Доморощенный Геральдист 
Ждем Дэйва.
Старый 23.04.2008, 17:32   #3
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Помню это место... первый раз когда увидел, тоже подумал что баг... но мне популярно объяснили, что это просто замаскированная нычка такая... Такие действия со стороны Дэйва - это конечно не хорошо...

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 17:37   #4
Fright
<sB.Vix>

Я конечно заранее извиняюсь перед Дейвом за свою вспыльчивость, но я считаю что дейв не прав по поводу этой нычки. И что это тупизм, не дать нормально разъяснить админу всю ситуацию, и просто тупо перебивать, повторяя десяток раз "багбагабагбагбагбагбаг!111один". Я например тоже не согласен с некоторым нычками на той же вест сайд, и с кучей других нычек на дасте, но я же не ору "багбагбаг,банбанбанбан", когда ты или твой соклан сидит на невидимом потолке, который вообще взять невозможно.
Старый 23.04.2008, 17:37   #5
Deiv
Высший Маршал

Поблагодарил(а): 69
Получил(а): 99 "Спасибо" за 74 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 109 Deiv скоро станет знаменитымDeiv скоро станет знаменитым
1 - раньше ,мне много рас говорили, что это баг, по этому так и сказал...(если не так то извените)
2- твой тон(как на базаре)
3 - мат: слова как б..я
4- оскорбление ,не только "придурок"

Цитата:
Сообщение от Fright Посмотреть сообщение
Захожу, спрашиваю дэйва за что кикнул. Далее следует такой спокойный ответ, "Хы это баг карты". Далее я пытаюсь объяснить что нычка вполне обычная, и как туда можно попасть - дэйв начинает играть мальчика из детского сада №4, и с веселым голосом кричит в микрофон, не давая мне сказать "Это баг баг баг баг баг баг ... баг". Далее нервы срываются -> Дэйв ты придурок чтоли? -> Прости парень -> бан на год.
это ты перегнул .

Последний раз редактировалось Deiv; 23.04.2008 в 17:41.. Причина: Automerged Doublepost
Deiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 17:46   #6
Fright
<sB.Vix>

Цитата:
2- твой тон(как на базаре)
Я кричал потому что кроме нас говорило еще 2 человека, и ты флудил со своим "багбагбагбагбаг".
Цитата:
3 - мат: слова как б..я
Не отрицаю, в порыве гнева вполне могло быть. Хотя до сих пор помню твой бан за "да блин", который ты посчитал за "б..я".
Цитата:
4- оскорбление ,не только "придурок"
Да ты что? Все что было сказано - придурок и тугой/тупой. Хотя чего ты интересно ждал, не давая мне тебе нормально обьяснить.

По поводу страшногословаиз3букв я спорить не буду, ибо было. По поводу оскорблений - еще раз повторюсь, что приношу свои извинения. Однако их можно посчитать оправданными, ибо с твоей стороны тоже было неуважение.

Последний раз редактировалось Fright; 23.04.2008 в 17:48..
Fright вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 17:51   #7
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Какая разница баг или не баг, с админом на сервере лучше не спорить, особенно если они к этому не расположены. Кикнули тебя (аж два раза, а ведь могли и сразу забанить) - так зайди и прячься в других местах - сложно чтоли, а потом на форуме создал бы темку "баг не баг" и ткнул бы туда Дейва через личку.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 17:55   #8
Deiv
Высший Маршал

Поблагодарил(а): 69
Получил(а): 99 "Спасибо" за 74 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 109 Deiv скоро станет знаменитымDeiv скоро станет знаменитым
Цитата:
Сообщение от Fright Посмотреть сообщение
Хотя до сих пор помню твой бан за "да блин", который ты посчитал за "б..я".
что-то я этого не помню ...

Deiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 20:21   #9
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Для STEAM_0:1:14187025 наказание аннулировано. Советую всем научиться уважать друг друга. Это относится и к админам в первую очередь.

Думаю что нужно также цветом выделить официальное решение по месту - бага или фича.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 08:54   #10
+IC+Lyka(rus78)
Осевший

Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Это не баг..

Закладки