Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Приемная. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. ZM Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2008, 20:44   #1
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
[прошу забанить] НЕПРУХА не прет= ), STEAM_0:0:20934939

Место действия: Polygon4.net server #4 ZM

Время действия: 15.00-16.00

Карта: zm_ATIX_helicopter

Просьба забанить: НЕПРУХА не прет= )

Факт нарушения: неспортивное поведение (преднамеренный взрыв карты).

Обстоятельства дела: на карте атикс_хеликоптер люди удачно сели в вертолет и взяли направление в сторону точки спасения. Находясь в спектах, заметил, что два игрока застряли из-за того, что их кто-то заблочил. Спеком быстро пролетел к точке спасения, но понял, что не увидел ников. Вернулся к вертолёту, но один игрок уже упал, решил спасти второго, запомнил его ник, сохранил точку и телепортнул его к точке спасения. Вместо благодарности,на весь сервер с радостными криками:"Щас всех взорву! Админ лоханулся!", - игрок побежал к бункеру и вызвал взрыв. Так как предотвратить взрыв я уже не успел, то в качестве маленького наказания, телепортнул его еще раз в ту же точку (чтобы ему было неповадно взрывать других игроков). Итог: дал игроку шанс спастись и остаться на месте, надеясь на его благоразумность, что он не станет забегать внутрь. К сожалению, мои надежды не оправдались.

Ходатайство: прошу забанить на два месяца указанного игрока. Маленькое наказание прошу выдать ввиду того, что игрок был своим образом наказан за это деяние.

О демке: смотреть первые три-четыре минуты.

Демка находится в Архиве Файлов.

Последний раз редактировалось Nikret; 30.11.2008 в 21:06..
Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2008, 21:25   #2
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
т.е. сам, изначально, вмешался в игровой процесс???

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 30.11.2008, 21:39   #3
творожок
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 10
Получил(а): 9 "Спасибо" за 9 сообщений
но ведь он не запульнул зомби какого-нибудь а ты его телепортнул туда, и насколько я знаю суть в этой карте произвести взрыв и неспортивки я не вижу здесь
творожок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2008, 21:46   #4
nightspotlight
Писатель

Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
Цитата:
Сообщение от творожок Посмотреть сообщение
но ведь он не запульнул зомби какого-нибудь а ты его телепортнул туда, и насколько я знаю суть в этой карте произвести взрыв и неспортивки я не вижу здесь
преждевременный взрыв наказывается.

суть карты забраться на вертолёт и, успешно отбившись от зомби, долетев до крыши, взорвать карту.
nightspotlight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2008, 21:51   #5
Nikret
Старожил

Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Цитата:
Сообщение от HAM$ter Посмотреть сообщение
т.е. сам, изначально, вмешался в игровой процесс???
Да, вмешался. Но с целью помочь игроку. Жаль, что разрушен еще один кирпич гуманизма.

Цитата:
Сообщение от творожок Посмотреть сообщение
Если я его туда телепортнул, это не значит, что надо взрывать. От стояния на этом месте никто не умрет, а он будет спасен. Материальный состав несет последствия, а не способ: преждевременный взрыв - нарушение, как он уже туда забежал - способ.

Старый 30.11.2008, 21:55   #6
nightspotlight
Писатель

Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение
Если я его туда телепортнул, это не значит, что надо взрывать. От стояния на этом месте никто не умрет, а он будет спасен. Материальный состав несет последствия, а не способ: преждевременный взрыв - нарушение, как он уже туда забежал - способ.
Кстати, Никит, я замечал, что карта взрывается даже если туда не забегать.
nightspotlight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2008, 22:05   #7
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение
Да, вмешался. Но с целью помочь игроку. Жаль, что разрушен еще один кирпич гуманизма.
Ну а что ты от игрока хочешь? Ты его предупредил о том, что взрывать не надо? Ты его предупредил о телепорте? Ты его предупредил, о последствиях взрыва? Ты же не спас тех, кто упал уже из вертолета. Не спас того кто застрял с Непрухой в вертолете? Сам спас, сам и отвечай
ps Lethal если выйти из вертолета и остаться у забора - взрыва не будет. Проверено и доказано!
pps И еще однин скромный вопрос вытекающий из твоей демки: раз ВЫ оба играете под хрен знает какими никами, то откуда игрокам об этом узнать?

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
Старый 30.11.2008, 22:25   #8
Nikret
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lethal Посмотреть сообщение
Кстати, Никит, я замечал, что карта взрывается даже если туда не забегать.
Проверено несколько раз. Лично. Карта не взрывалась.

Цитата:
Сообщение от HAM$ter Посмотреть сообщение
Ну а что ты от игрока хочешь? Ты его предупредил о том, что взрывать не надо? Ты его предупредил о телепорте? Ты его предупредил, о последствиях взрыва? Ты же не спас тех, кто упал уже из вертолета. Не спас того кто застрял с Непрухой в вертолете? Сам спас, сам и отвечай

pps И еще однин скромный вопрос вытекающий из твоей демки: раз ВЫ оба играете под хрен знает какими никами, то откуда игрокам об этом узнать?
Hamster... у меня цензурный словарный запас кончается после таких предложений. Особенно если ты (!) задаешь такие вопросы... То есть, по твоему мнению, человек, который с криком "щас всех взорву!", не знает, что он делает? И не знает, что этого не надо делать, говоря, что "админ лоханулся"? И он не знает, что произойдет? Непруха у нас не первый раз играет, и на этой карте он знает, что с ним произойдет. Хамстер, вруби наушники: похоже, они у тебя были выключены.

И я не собираюсь отвечать на те вопросы, которые не относятся к делу. Напомню, обсуждаемым субъектом является Непруха, не игроки в вертолете. Что нарушением является преждевременный взрыв карты, а не то, что я телепортнул игрока.

И неважно, под какими никами мы играем. Люди прекрасно знают, что на сервере админ. И не важно, кто он по нику или имени. Важно, какие функции он исполняет и какую ответственность несет.

Этот человек поблагодарил пользователя Nikret за полезное сообщение:
Orochimaru (30.11.2008)
Старый 30.11.2008, 22:39   #9
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Я был в наушниках
Все слышал. Терминология спасения на зомбимоде немного другая
Если ему форфан, то бахнул. Он же не знает с какой радости ему такой подарок в виде изменения игрового процесса. Если бы ты предупредил его заранее, он бы подтвердил, что понял и только после этого не выполнил, тогда ДА. Виновен. А тут, ты непонятно с какой радости воспользовался телепортом именно в его отношении, и хочешь, чтобы я или другой админ его забанили?

Старый 30.11.2008, 22:40   #10
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Не вижу оснований для бана

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки