![]() |
|
![]() |
#1 |
http://www.arsenall.net
Поблагодарил(а): 10
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Что это такое?!? о_О
Я хочу обратиться к администрации полигона... Что это такое творится? мы взяли на полигон этого человека
STEAM_0:1:14301808 При том он при прохождении испытательного срока получает наказания, хотя у него и так их не мало было уже... PS: для Kharpa против тебя я ничего не имею и не говорю, ты вообще про него и не знал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Kill for Kiss
![]() Регистрация: 16.01.2008
Поблагодарил(а): 463
Получил(а): 124 "Спасибо" за 102 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 19 раз(а) в 9 сообщениях
какое наказание?
мьют от тебя незачто? я думал ты Дэйв а он мня знает,и ты сказал что ты дэйв.... Омг и кста за что я его получил? ![]() да и кста где я получал наказания во время испытательного срока? Кики-это псих с хэдом прикалывались и баны на 5 мин тоже... Ещё вопросы speed??? ![]() Последний раз редактировалось Johnny; 09.10.2008 в 21:58.. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 | |
Цитата:
ААА... совсем забыл сообщения адресованные админам с @@ перед ним в чате не отображаются((( Последний раз редактировалось speedpumper; 09.10.2008 в 22:19.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Так, во-первых, грызню прекратили оба и немедленно. Выясняйте личные отношения в личке или в ДСП, коль уж так.
Во-вторых, обращаюсь к Johnny_Katz: неважно, когда были совершены нарушения. Для меня вообще удивительно, как тебе даже дали стажёрку. Удивительна вера в хорошее в людях иногда, конечно. Но так тоже нельзя. В-третьих, обращаясь к Headshoter'y, Психу и Johnny_Katz: админка и стажёрские полномочия вам не игрушка. Неудивительно отношение большинства игроков к админам после таких вот проделок: Цитата:
В-четвертых, вообще, неплохо было бы ввести дополнительную оплату за админские полномочия и резервный слот. Думаю, даже у самых младших участников найдется карманных денег оплатить, а поток "желающих" уменьшится в разы. А те, кто уже админят - хотя бы немного отрезвеют. Насколько я знаю, на некоторых иностранных сервера админский слот стоит около $3, не так ли? Почему бы и нет. Последнее к speedpumper: постарайся относиться спокойнее к таким вещам: изложи суть дела и приведи доказательства. В остальном администрация разберется. Тебя никто (пока) не собирается лишать админки. Демон, +1
![]() |
![]() |
#5 |
Так я же повторяю, доказательства не могу предъявить, так как ЛС к админам не отображаются в чате(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
Ну а скриншоты кто-нибудь отменил? Ладно, у тебя сейчас нет доказательств, по-видимому. Думаю, Хап посмотрит и вынесет решение: у него открыты админские логи.
Последний раз редактировалось Nikret; 09.10.2008 в 22:35.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
А вот эта фраза просто поразила... Жалоб на меня никогда не была, считаю, что работу для WCS выполнил не малую, но слышать такие фразы... На самом деле, у меня есть гордость, если Хап захочет снять с меня админские полномочия, то пожалуйста, я буду не против, помогать с сервером я буду продолжать, так, как этот сервер, единственный на котором я играю...
PS: админка не даёт никакой выгоды для себя, она помогает сохранять адекватное поведение на сервере... Я баню всегда только через Химеру, а это доступно любому админу!!! Последний раз редактировалось speedpumper; 09.10.2008 в 22:41.. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Хранитель лучших традиций
![]() Регистрация: 24.08.2007
Поблагодарил(а): 181
Получил(а): 295 "Спасибо" за 195 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 24 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
А вот про цель админа это ты в яблочко |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
Между нами произошло непонимание: я говорю лишь о возможности, которая может постичь любого администратора Портала. Я ничего против тебя конкретно не имею, так как о твоей работе с сервером толком не знаком, но верю в твою ответственность. Не хотел тебя обидеть.
![]() |
#10 | |
Хранитель лучших традиций
![]() Регистрация: 24.08.2007
Поблагодарил(а): 181
Получил(а): 295 "Спасибо" за 195 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 24 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Лично против этих людей, но темнемение, это подрывает дисциплинарную политику Полигона 4. Вердикт: Лишить админок обоих. + лишить админок так называемых Психа и Хэда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |