Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2007, 17:57   #1
Chekatilo
Осевший

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
GOD

Прошу каким-либо образом наказать GODa,поскольку существуют правила,в которых ясно сказано,что матом ругаться запрещается...Ну мы же все люди и может вылететь,так случается у многих в том числе и у меня.Ну да,ьыло такое,что я ругнулся,после чего меня в бан.Так извените,если админ на весь сервак орёт :"Да ёб*ный ты в рот,да кули ты м*дак делаешь"и т.д.,то почему бы другим не поорать бы...Если существуют правила,то должны их выполнять ВСЕ,в том числе и админы!!
на данный момент,с кем я играл их админов,это делает только Лихобор,за что респект.Но шпарить матом всё время,а другие случайно ругнулись и за это бан-это не дело...Да и вообще кто набирал админов??Пожалуйста,тот же GOD(я уж не говорю о возрасте),играем,тут начинается раунд и пол покамды,которая играет против него умирает...После чего следует "Ой,извените,я забыл выйти из меню управления"...И это не единичный случай.Мои слова могут подтвердить очень много человек...
Chekatilo вне форума  
Старый 09.04.2007, 18:06   #2
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Неважно, стоит трёхэтажный мат уже n-ый час или пару раз вырвалось. Чтобы выругаться в общий чат нужно приложить усилие - написать или включить микрофон. Гораздо проще, не нарушая правила сервера, про себя выругаться, просто не включив микрофон и не тратя время на писанину в чат! Разница вот в чем: если человек один раз ругнулся, его надо предупредить. Два-три раза - кикнуть минут на 5. Ну а за трактаты на матном языке - в деревню Далёкие Бани.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума  
Реклама
Старый 09.04.2007, 18:10   #3
yvvfu
Осевший
Младший лейтенант

Поблагодарил(а): 12
Получил(а): 4 "Спасибо" за 3 сообщений
А что это за Админ ГОД?
Старый 09.04.2007, 18:14   #4
Chekatilo
Осевший

Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Неважно, стоит трёхэтажный мат уже n-ый час или пару раз вырвалось. Чтобы выругаться в общий чат нужно приложить усилие - написать или включить микрофон. Гораздо проще, не нарушая правила сервера, про себя выругаться, просто не включив микрофон и не тратя время на писанину в чат! Разница вот в чем: если человек один раз ругнулся, его надо предупредить. Два-три раза - кикнуть минут на 5. Ну а за трактаты на матном языке - в деревню Далёкие Бани.
Да какая разница??Почему он должен орать матом как хз кто??Мне например это очень режит слух,хотя бывает,но очень редко ругнусь матом...Он такой же как и я,только 1 слово админ и всё...Небыло его месяц,тут на тебе,пришёл и наставил бан всем
Chekatilo вне форума  
Старый 09.04.2007, 18:11   #5
Sv9It
Читатель
Obersturmführer

Поблагодарил(а): 4
Получил(а): 2 "Спасибо" за 2 сообщений
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Chekatilo Посмотреть сообщение
Прошу каким-либо образом наказать GODa,поскольку существуют правила,в которых ясно сказано,что матом ругаться запрещается...Ну мы же все люди и может вылететь,так случается у многих в том числе и у меня.Ну да,ьыло такое,что я ругнулся,после чего меня в бан.Так извените,если админ на весь сервак орёт :"Да ёб*ный ты в рот,да кули ты м*дак делаешь"и т.д.,то почему бы другим не поорать бы...Если существуют правила,то должны их выполнять ВСЕ,в том числе и админы!!
на данный момент,с кем я играл их админов,это делает только Лихобор,за что респект.Но шпарить матом всё время,а другие случайно ругнулись и за это бан-это не дело...Да и вообще кто набирал админов??Пожалуйста,тот же GOD(я уж не говорю о возрасте),играем,тут начинается раунд и пол покамды,которая играет против него умирает...После чего следует "Ой,извените,я забыл выйти из меню управления"...И это не единичный случай.Мои слова могут подтвердить очень много человек...
Гыгыгыгыгыыы )))
В принципе согласен,НО :
1) Матом орал я токо сегодня и токо по микре (но потом извинился,и больше ни слова) ,а не в чат,как некоторые (знаю,что чат фиксируется,и за мат наказывают,а переговоры по микре - нет,вот и немного злоупотребил,за что искренне извиняюсь,больше не повторится).И кстати получил бан оправдано, был мат... Я предупредил (тот же Инк написал sor) - ответа не последовало... За второе слово получил бан.
2)Ну насчёт слея я публично извинился! Да,было 2а раза,НО ! Админы тоже люди (тем более начинающие как я) и им свойственно ошибаться.
3)Кто случайно ругается,я делаю ТОЛЬКО предупреждение,и тебе я тоже его сделал. (у тебя был рецедив). И в микру (описал выше) я потом не ругался (и всем сказал чтоб больше не злоупотребляли)(из Т ,за которых я играл,тоже кто-то матерился,НО я ему сказал,и он перестал,вообще без вопросов).И КСТАТИ !!! Насчёт вышеописанной фразы (матом) я НЕ ОСКОРБЛЯЛ КОГО ЛИБО,это тоже ВСЕ подтвердят. Я ругался вообще,а не на кого либо!

P.S. Если кто-то сочтёт мои действия не оправданными (кроме мата )согласен на штраф. Хотя кто меня спрашивать-то будет

Последний раз редактировалось Sv9It; 09.04.2007 в 18:15..
Sv9It вне форума  
Старый 09.04.2007, 18:19   #6
Chekatilo
Осевший

Цитата:
Сообщение от Sv9It Посмотреть сообщение
Гыгыгыгыгыыы )))
В принципе согласен,НО :
1) Матом орал я токо сегодня и токо по микре (но потом извинился,и больше ни слова) ,а не в чат,как некоторые (знаю,что чат фиксируется,и за мат наказывают,а переговоры по микре - нет,вот и немного злоупотребил,за что искренне извиняюсь,больше не повторится).И кстати получил бан оправдано, был мат... Я предупредил (тот же Инк написал sor) - ответа не последовало... За второе слово получил бан.
2)Ну насчёт слея я публично извинился! Да,было 2а раза,НО ! Админы тоже люди (тем более начинающие как я) и им свойственно ошибаться.
3)Кто случайно ругается,я делаю ТОЛЬКО предупреждение,и тебе я тоже его сделал. (у тебя был рецедив). И в микру (описал выше) я потом не ругался (и всем сказал чтоб больше не злоупотребляли)(из Т ,за которых я играл,тоже кто-то матерился,НО я ему сказал,и он перестал,вообще без вопросов).И КСТАТИ !!! Насчёт вышеописанной фразы (матом) я НЕ ОСКОРБЛЯЛ КОГО ЛИБО,это тоже ВСЕ подтвердят. Я ругался вообще,а не на кого либо!

P.S. Если кто-то сочтёт мои действия не оправданными (кроме мата )согласен на штраф. Хотя кто меня спрашивать-то будет
А какая собственно разница оскорбление или нет,тем болей я оскорбил того,кто меня очень сильно раньше оскорблял...Тем болей я оскорбил не просто Ваньку дурачка,а Инквизитора,которого знают все...И я с ним в хороших отношениях...Я уверен,что он за это не обиделся бы...Тем болей,можно сказать,что это было как не оскорбление,а просто дружеский сказ
Chekatilo вне форума  
Старый 09.04.2007, 18:27   #7
Sv9It
Читатель
Obersturmführer

Предлагаю вышестоящим админам разрешить ситуацию т.к. дальнейший разговор бесполезен.
Ну ответьте кто-нить ) Ща повешусь от ожидания...

Последний раз редактировалось Sv9It; 09.04.2007 в 19:05..
Sv9It вне форума  
Старый 09.04.2007, 19:37   #8
Colorado
Great Cornholio!!!

Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 577 Colorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмени
Награды (2) Ветеран Полигона4 2 место 2 лига 
А на сколько хоть бан выписал?
Старый 09.04.2007, 21:30   #9
Sv9It
Читатель
Obersturmführer

Цитата:
Сообщение от Chuck Norris Посмотреть сообщение
А на сколько хоть бан выписал?
На 30 минут.И в личку написал чтоб он "остыл"

1. После обновлений голосовой чат при факте смерти распространяется на все команды.
2. Те,кто набирает админов не причём (в данном случае Ната)
3. Не знаю не слышал
4. Воздержусь

Ну в принципе,с моей точки зрения я нарушил токо одно правило - матерился.

P.S. Я вспомнил! Я сначал его предупредил,потом кикнул,а после того как он меня обозвал непечатным,я его забанил.

Последний раз редактировалось Sv9It; 09.04.2007 в 21:41..
Sv9It вне форума  
Старый 09.04.2007, 19:49   #10
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Цитата:
Сообщение от Sv9It Посмотреть сообщение
Предлагаю вышестоящим админам разрешить ситуацию т.к. дальнейший разговор бесполезен.
Ну ответьте кто-нить ) Ща повешусь от ожидания...

Значит так, вышестоящие админы думают....

А пока они думают...

1. Ответьте мне - каким образом через мирку можно орать на весь сервер?

2. Админов набираю я. Ошибки при наборе неизбежны, ведь никого кроме собственного мужа ака Завхоза я лично не знаю достаточно хорошо, чтобы гарантировать абсолютную вменяемость. Как вы понимаете ни один админ в здравом уме и трезвой памяти не будет при мне материться, зная, что я это на сервере не допускаю, так что досконально знать о поведении админов я никак не могу.

3. Прецеденты с лишением полномочий на Полигоне за малое время его существования уже имеются.

4. Грустно видеть ситуацию, схожую с анекдотом:

Десятилетний немой ребенок сидит за столом, пробует кашу, отшвыривает тарелку и заявляет - пересолена.
Вся семья в полном восторге - Но что же ты раньше молчал?
-А раньше все нормально было.

К чему это я... Чтобы подобрать грамотный вменяемый админский состав, нужно иметь много времени, чтобы пообщаться с людьми. Чтобы увидеть, как люди реагируют на конфликты, как они реагируют на чужую точку зрени и так далее. И то постоянно всплывают ошибки. Никто из контры сюда не приходит практически. Никто не интересуется, что за портал, что за люди его содержат, чем они живут... И только катаклизмы, как лаги и недовольство админами заставляет людей зайти к нам в сообщество... Но в таком режиме сформировать грамотный админский состав принципиально невозможно. Приходится выбирать из активно заинтересованных игроков, которые таки доходят до форума. И разбрасываться людьми я не намерена.

Ситуация сложная и требует серьезных раздумий.

Еще раз повторяю: думаю........

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума  
Закрытая тема

Закладки