Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Общие вопросы. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Общие вопросы. CS:S Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2009, 14:11   #11
mar!o
КОП

Поблагодарил(а): 219
Получил(а): 283 "Спасибо" за 198 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 296 mar!o - жемчужина в море галькиmar!o - жемчужина в море галькиmar!o - жемчужина в море гальки
Цитата:
Сообщение от Frad Посмотреть сообщение
4) что то редко админы на 1 бывают, если и бывают то все сразу, на вар крафт как не зайдешь так админов туча. Куда их там столько? О_о
Админы - это такие же игроки как и все, только с определенными полномочиями на сервере... Раньше "куча" админов была и на zm-серверах, и на surf-сервере, но это не значит, что они всем дружным скопом собрались там для наведения порядка... нет... они там для того же, для чего и вы все... хотят отдохнуть, развлечься, поиграть...
Но, конечно же, первоочередной и важной задачей для НАС является поддержание приятной и комфортной игры для ВАС...
Старый 31.03.2009, 20:10   #12
Headshoter
Осевший

Поблагодарил(а): 47
Получил(а): 49 "Спасибо" за 24 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Илья, народ с лоурейтами (обычно 30 20) лагают и мешают комфортной игре остальных игроков. тут даже доказывать нечего. Если на сервере рейты 66, то лоурейты в 2 раза ниже - это достаточно для лагов. Тем, у кого 66 мы ничего не говорим
Frad, админов много бывает на полигоне в одно время обычно вечером. Сомневаюсь, что им весело было бы бегать одним целый день. Еслиб сервер был популярней и там был бы народ и днем, то можно было бы выбрать админов, которые играют днем, утром, ночью в зависимости от их режима
Imb (01.04.2009)
Реклама
Старый 01.04.2009, 02:36   #13
Mr.Псих
Mr Larry Flynt

Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 76 "Спасибо" за 40 сообщений
ИМХО делайте не делайте а без дд2 сервер стухнет

Я - мужик, Я волосат, угрюм и вонюч! (С) Кирпичи
Mr.Псих вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 человек(а) поблагодарили пользователя Mr.Псих за полезное сообщение:
Johnny (05.04.2009), Saet (05.04.2009), Настенька (23.04.2009)
Старый 02.04.2009, 05:28   #14
Rivs
beast

Поблагодарил(а): 102
Получил(а): 111 "Спасибо" за 68 сообщений
Репутация: 130 Rivs скоро станет знаменитымRivs скоро станет знаменитым
Награды (6) Лучший сайт и контент сайта клана (2) Лучшее лого (2) Неуловимые ВАКом (2) Жертва админского беспредела (3) Открытие года - игрок (2) Лучший стрелок (2) 
Цитата:
Сообщение от Headshoter Посмотреть сообщение
Илья, народ с лоурейтами (обычно 30 20) лагают и мешают комфортной игре остальных игроков. тут даже доказывать нечего. Если на сервере рейты 66, то лоурейты в 2 раза ниже - это достаточно для лагов. Тем, у кого 66 мы ничего не говорим
Frad, админов много бывает на полигоне в одно время обычно вечером. Сомневаюсь, что им весело было бы бегать одним целый день. Еслиб сервер был популярней и там был бы народ и днем, то можно было бы выбрать админов, которые играют днем, утром, ночью в зависимости от их режима
Я ночью в кс играю. А по поводу лоурейт,можно же поставить в настройках сервера мин. цмд и апд рейты по 66 и вуаля все шоколадно
Пс я против дд2,она еще с 1.3 надоела,благо её небыло в 1.1 и все играли на сидже)

Я тебе запрещаю общаться с
дебилами©HeadShotParty
Rivs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 09:37   #15
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Значится так... Реформированием сервера займется Lethal. Все вопросы и предложения в первую очеред обращайте к нему. Мы с ним уже немного обговорили политику реформ, но на данный момент определение стратегии оставляю за ним. Очень надеюсь, что в течении ближайшей недели он определится до такой степени, что сможет начать изменение сервера.

Если в кратце, то на сервер планируется установка довольно большого количества интересных новых карт, более тонкая настройка сервера (с попыткой выявления причина лагов) и, возможно, установка каких-либо скриптов (установка банка маловероятна, т.к. он немного убивает баланс между теми, кто проводит на сервере много времени и вновь пришедшими... Но это еще будет обсуждаться, если захотите). По поводу tick'а решение окончательно принято не было.

На начальном этапе базовые карты не будут удалены с сервера, но если ни дай Бог я увижу, что опять юудет крутиться de_dust2, он будет удален с сервера окончательно. Так же не рекомендуется насильное включение стандартных карт (путем админской наглости или админского голосования), иначе они так же будут удалены с сервера до тех пор, пока не соберется аудитория, интересующуаяся в первую очередь нестандартными картами.

И последняя часть моего обращения будет обращена к администраторам, играющим на данном сервере... Если я узнаю или увижу, что кто-то из вас будет устраивать на сервере "dd2 only" (и меня мало интересуют причины ваших действий), то я лично займусь чисткой рядов администрации. Если понадобится, я в кратчайшие сроки соберу новую команду администраторов для 1-го сервера, но эти люди будут продвигать политику портала и вносить в привлечение людей, интересующихся нестандартными картами, свою лепту. От вас же, в данный момент, я слышу только жалобы о нелегкой судьбе и попытки всеми силами сделать из первого сервера тупую попсу для тупых задротов.

P.S.: Надеюсь мы друг друга поняли и вы определитесь с выбором.

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя Таёжник.rus за полезное сообщение:
khap (04.04.2009), nightspotlight (04.04.2009)
Старый 04.04.2009, 13:12   #16
Илья
имбацил

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 101 Илья скоро станет знаменитымИлья скоро станет знаменитым
Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus Посмотреть сообщение
ни дай Бог я увижу, что опять юудет крутиться de_dust2, он будет удален с сервера окончательно.
Вот это пожалуй надо внести в анналы истории.

У полигона всегда хватало нестандартных серверов (FUN, zombie и т.п. ужас интеллегентного ксс'ера), а теперь вы говорите что и единственный оплод неизменности будет снесён. Удачи.

PS: думаю пример "крайне популярной" russk'и становиться заразительным...
Илья вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя Илья за полезное сообщение:
Johnny (05.04.2009), Mr.Псих (04.04.2009)
Старый 04.04.2009, 18:31   #17
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение

У полигона всегда хватало нестандартных серверов (FUN, zombie и т.п. ужас интеллегентного ксс'ера), а теперь вы говорите что и единственный оплод неизменности будет снесён. Удачи.

Что за хрень? Тебе нужен срочно сервер Полигона, дублирующий тысячи (буквально) других серверов. Накой нам делать очередной сервер с дефолтными картами? Хочется на них поиграть? Подскажу тебе волшебную кнопочку "Создать сервер" в главном меню. Полигон всегда создавал серверы с нестандартными картами и модами. В ДоДСе есть дефолт потому, что мы его очень любим, это наш профиль. Всё. И идея выделенной тобой фразы Таёжника уже внесена в анналы, это основа Полигона, его базис.

PS. Как всегда, желаю не троллить, а думать.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 человек(а) поблагодарили пользователя BouH за полезное сообщение:
nightspotlight (04.04.2009), perfect (04.04.2009), Таёжник.rus (04.04.2009)
Старый 04.04.2009, 18:49   #18
Террорист
Нашел себя в игре xD
Старший лейтенант

Поблагодарил(а): 110
Получил(а): 59 "Спасибо" за 42 сообщений
Полигон для того и нужен, чтобы тестить на нем что-то новое, необычное и т.д.
BouH (13.04.2009 16:11) я голосую за "всегда не"
BouH (13.04.2009 16:11) не всегда?
Бо (13.04.2009 16:10) Зам, мы Террориста сами не всегда понимаем.

Террорист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 22:25   #19
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение

Не нравится политика портала по отношению к картам? Тебя тут никто не держит. Психа это тоже касается, кстати.

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 14:48   #20
Илья
имбацил

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 101 Илья скоро станет знаменитымИлья скоро станет знаменитым
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Что за хрень? Тебе нужен срочно сервер Полигона, дублирующий тысячи (буквально) других серверов. Накой нам делать очередной сервер с дефолтными картами? Хочется на них поиграть? Подскажу тебе волшебную кнопочку "Создать сервер" в главном меню. Полигон всегда создавал серверы с нестандартными картами и модами. В ДоДСе есть дефолт потому, что мы его очень любим, это наш профиль. Всё. И идея выделенной тобой фразы Таёжника уже внесена в анналы, это основа Полигона, его базис.

PS. Как всегда, желаю не троллить, а думать.

Советую умереть пыл и манеру общения "Генерал Армии" - ты мне не кум, не брат и не сват: я сам решу на какую кнопочку мне нажимать.

Забавно, я играл на этом сервере 2 года (а ты, как я вижу, не был там ни разу), и он был явно популярнее большинства иных. А уж самое развесёлое - что он был дефолтным. По тех. причинам был изменён IP - популярность снизилась, были добавлены новые карты (дадада, та самая злосчастная russk'a и иже с ней), как итог народ стал заходить на сервер только на office\dd2.

Я не буду с тобой приператся - ты всё равно не будешь слушать. Но если вы загробите сервак - я буду автором некролога. Если же он станет популярным - чтож, позор "дефолту".

Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus Посмотреть сообщение
Не нравится политика портала по отношению к картам? Тебя тут никто не держит. Психа это тоже касается, кстати.
О, а вот это уже показатель отношения администарции к рядовым участникам и соплеменникам.

Последний раз редактировалось Илья; 05.04.2009 в 14:54..
Илья вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки