![]() |
|
LAN турнир 2009 Обсуждение LAN турнира |
Результаты опроса: Мне удобнее приехать на ЛАН | |||
28 марта |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 54.10% |
11 апреля |
14 | 22.95% |
25 апреля |
14 | 22.95% |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
любопытствую
Поблагодарил(а): 21
Получил(а): 25 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
1.Соло я никогда не ныл и не собираюсь не мой это стиль(в будущем попрошу выбирать выражения и не обобщать всех и вся) а рейты и орги прописать думаю смогут.
2.Ривс с твоей сенсой сложнее но ты норм игрок и думаю справишся с максимально приближенным значением,еще целый месяц впереди привыкай да и возможно кто то еще подскажет как решить проблему. 3,С-А с демками ты попал в точку,правда если у всех будут свои компы и меняться никто не будет то можно забиндить кнопки на демки ,не знаю тока как название демки прописать)сори. Я предложил закрыть доступ в консоль лишь потому что если этого не сделать то после ЛАНа опять поползет всякое Г.....со всех сторон и чтоб ввсех оградить от некчемных обвинений то разумнее закрыть консоль может быть подключить девайсы прописать что то по минимуму а потом ее до конца закрыть. Вообщем я не очень силен в этих вопросах и просто выскказался вслух ,я не играю на ЛАНе(нет команды) и ни в чем не заинтересован потому попрошу отнестись с пониманием а не ерничать.Всем спс. P.S.Если не ограничить доступ к консоли то блокбастер после ЛАНа обеспечен.
![]() |
#312 | ||
beast
Поблагодарил(а): 102
Получил(а): 111 "Спасибо" за 68 сообщений
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Реклама |
![]() |
#313 |
AttentionWhore
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Не стОит равные условия превращать в фарс.
Давайте играть в додс на игровых автоматах!!! У всех свои девайсы. Я могу себе позволить потратить 10 000 р. на наушники коврик мышь и клавиатуру, а кто-то нет... где тут равные условия? Кто-то привык играть с сенсой по умолчанию а у кого-то мышь на такой сенсе по экрану летает. В итоге опять приемущество. У кого то руки дрожат от прогрессирующего алкоголизма - и здесь приемущество. Не говоря про то что кто-то "увеличил себе на 10 см"... Жизнь несправедлива друзья! По поводу тех кто сомневается в предвзятости судей. Можете сомневатся дальше. Дурное дело не хитрое. Пользы от таких сомнений что с козла - молока. Я бы с радостью занимался этим на уровне "приехал с пацанами посидел, поиграл, срубил бабла и уехал". Но мне приходиться заниматься потому что, это одна из тех ситуаций когда пришлось сразу нескольким играющим людям сказать "если не я, то кто?". У нас коммьюнити словохотливое. Все любят друг друга обвинять, уличать во всех смертных при этом НИ ФИГА не делая. Я был бы рад если бы все обошлось без моего участия, к примеру. Но, пока я чувствую, что моя помощь нужна, я никуда не денусь. Тем кто хочет помочь сорганизацией я рекомендую обращаться к вышеперечисленным людям, а тем кто хочет лишь поразводить болтовню, предлагаю засунуть ее в то самое место. =) писс офф =)
![]() |
#314 | |
Читатель
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 174 "Спасибо" за 106 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Ривс, если жестко не ограничить время, то игроков мастурбирующих на женскую сборную в туалете будут искать по 20-ть минут, кто курить пошел, кто бухать, у кого медвежья болезнь.
Я бы сам был бы рад это время увеличить, но у нас со временем проблемы, надо все успеть и ессесна будут заминки во время лана, на которое тоже нужно время. Цитата:
p.s. Алекс, ты имеешь что-то против того, чтобы ланом занимались именно мы? Я всегда был за фэирплей. Или ты думаешь, что все люди вокруг дерьмо и все готовят заговор? Была бы у меня камера, провел бы онлайн жеребьевку, как в футболе, чтобы потом козявки об спину не вытирали и не тыкали пальцем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
beast
Поблагодарил(а): 102
Получил(а): 111 "Спасибо" за 68 сообщений
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#316 |
AttentionWhore
Тут небольшое недопонимание возникло.
На ИЗНАЧАЛЬНУЮ посадку будет отведено время около 30 минут. Между турами будет порядка 10 минут на ОТДЫХ. Ждите публикации официального регламента!
![]() |
#317 |
любопытствую
Поблагодарил(а): 21
Получил(а): 25 "Спасибо" за 15 сообщений
Прощлый Лан прошел действительно спокойно,но тогда было мало команд а чем мееньше людей тем меньше мнений.
В принципе я понимаю обсурдность своего предложения но озвучил его чтоб узнать мнение других,да и закрыв консоль- все USB порты не прикроешь (вставляй флешку твой конфиг уже есть) а потому если что то не возможно контролировать и запретить то может быть ВСЕ РАЗРЕШИТЬ? а уж если кто то что то заподозрит у соперников то просмотреть демки,вообщем решать вам я то просто любопытствующий.
![]() |
#318 | |
Сварщик (ненастоящий)
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
Цитата:
![]() ![]() Кстати, одна из причин по которой в 4Game было неудобно проводить ДоД - это рассадка по 5 компов. Насколько я понимаю, несмотря на весь оптимизЬм в клике тоже компы стоят по 5 в линейке. И судя по фото, люди с хорошим зрением смогут палить команду противника хоть через весь зал. Как будет решаться этот момент? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
AttentionWhore
В регламенте будет написано, что за флэшку полагается суд линча и тяжкие телесные повреждения. Показательные.
![]() |
#320 | |
Читатель
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 174 "Спасибо" за 106 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
![]() ![]() Я советую всем подождать офф регламента соревнований. p.s. ривс, чтобы девушкам помочь, думаю будет стоять очередь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |