Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Архивы > LAN турнир 2009
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

LAN турнир 2009 Обсуждение LAN турнира

Результаты опроса: Мне удобнее приехать на ЛАН
28 марта 33 54.10%
11 апреля 14 22.95%
25 апреля 14 22.95%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2009, 17:52   #311
PUMA
любопытствую

Поблагодарил(а): 21
Получил(а): 25 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
1.Соло я никогда не ныл и не собираюсь не мой это стиль(в будущем попрошу выбирать выражения и не обобщать всех и вся) а рейты и орги прописать думаю смогут.
2.Ривс с твоей сенсой сложнее но ты норм игрок и думаю справишся с максимально приближенным значением,еще целый месяц впереди привыкай да и возможно кто то еще подскажет как решить проблему.
3,С-А с демками ты попал в точку,правда если у всех будут свои компы и меняться никто не будет то можно забиндить кнопки на демки ,не знаю тока как название демки прописать)сори.
Я предложил закрыть доступ в консоль лишь потому что если этого не сделать то после ЛАНа опять поползет всякое Г.....со всех сторон и чтоб ввсех оградить от некчемных обвинений то разумнее закрыть консоль может быть подключить девайсы прописать что то по минимуму а потом ее до конца закрыть.
Вообщем я не очень силен в этих вопросах и просто выскказался вслух ,я не играю на ЛАНе(нет команды) и ни в чем не заинтересован потому попрошу отнестись с пониманием а не ерничать.Всем спс.
P.S.Если не ограничить доступ к консоли то блокбастер после ЛАНа обеспечен.
Старый 26.02.2009, 18:01   #312
Rivs
beast

Поблагодарил(а): 102
Получил(а): 111 "Спасибо" за 68 сообщений
Репутация: 130 Rivs скоро станет знаменитымRivs скоро станет знаменитым
Награды (6) Лучший сайт и контент сайта клана (2) Лучшее лого (2) Неуловимые ВАКом (2) Жертва админского беспредела (3) Открытие года - игрок (2) Лучший стрелок (2) 
Цитата:
Сообщение от PUMA Посмотреть сообщение
P.S.Если не ограничить доступ к консоли то блокбастер после ЛАНа обеспечен.
ну напрошлом лане был полный доступ к консоли,даж визард оф консоле появился и некакого блокбастера я чет неувидил после лана.

Цитата:
Сообщение от SUB-ARCTIC Посмотреть сообщение
а повки будем писать как? на этот случай предлагаю купить каждому игроку по видеокамере и привести каждому с собой товарища который будет стоять за спиной и снимать твой монитор xD
Это надо дядю Анкл Асса размножить

Я тебе запрещаю общаться с
дебилами©HeadShotParty
Rivs вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 26.02.2009, 18:08   #313
Аццкий Лэнддроппер
AttentionWhore

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Репутация: 323 Аццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море гальки
Награды (9) Первое место в Первой лиге Новогоднего турнира #2 Лучшие командные аватары (2) Лучшие командные аватары (1) Лучшее лого (1) Клан симпатий болельщиков (2) Лучший менеджер клана (1) 
Не стОит равные условия превращать в фарс.

Давайте играть в додс на игровых автоматах!!!

У всех свои девайсы. Я могу себе позволить потратить 10 000 р. на наушники коврик мышь и клавиатуру, а кто-то нет... где тут равные условия? Кто-то привык играть с сенсой по умолчанию а у кого-то мышь на такой сенсе по экрану летает. В итоге опять приемущество. У кого то руки дрожат от прогрессирующего алкоголизма - и здесь приемущество. Не говоря про то что кто-то "увеличил себе на 10 см"... Жизнь несправедлива друзья!

По поводу тех кто сомневается в предвзятости судей. Можете сомневатся дальше. Дурное дело не хитрое. Пользы от таких сомнений что с козла - молока.
Я бы с радостью занимался этим на уровне "приехал с пацанами посидел, поиграл, срубил бабла и уехал". Но мне приходиться заниматься потому что, это одна из тех ситуаций когда пришлось сразу нескольким играющим людям сказать "если не я, то кто?". У нас коммьюнити словохотливое. Все любят друг друга обвинять, уличать во всех смертных при этом НИ ФИГА не делая.

Я был бы рад если бы все обошлось без моего участия, к примеру. Но, пока я чувствую, что моя помощь нужна, я никуда не денусь.
Тем кто хочет помочь сорганизацией я рекомендую обращаться к вышеперечисленным людям, а тем кто хочет лишь поразводить болтовню, предлагаю засунуть ее в то самое место. =)

писс офф =)

Мой блог в ЖЖ!
В футбол играют одни нубы: у них есть четыре флага, но они даже не пытаются взять фулкеп!
Аццкий Лэнддроппер вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя Аццкий Лэнддроппер за полезное сообщение:
BLONDY (26.02.2009), puzAnet (26.02.2009)
Старый 26.02.2009, 18:08   #314
PuZo
Читатель

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 174 "Спасибо" за 106 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 190 PuZo окружён прекрасной ауройPuZo окружён прекрасной аурой
Награды (1) Судья 
Цитата:
Сообщение от Rivs Посмотреть сообщение
Да нет.
Просто это бред ненадо 10 минут.
Ривс, если жестко не ограничить время, то игроков мастурбирующих на женскую сборную в туалете будут искать по 20-ть минут, кто курить пошел, кто бухать, у кого медвежья болезнь.
Я бы сам был бы рад это время увеличить, но у нас со временем проблемы, надо все успеть и ессесна будут заминки во время лана, на которое тоже нужно время.
Цитата:
3,С-А с демками ты попал в точку,правда если у всех будут свои компы и меняться никто не будет
Для каждого человека компа не будет, мы постараемся сделать так, чтобы команда как можно МЕНЬШЕ бегала с девайсами по клубу в поисках своей линейки. Повки писать надо будет всем, как называть их я думаю скажут вам ближе к началу лана.
p.s. Алекс, ты имеешь что-то против того, чтобы ланом занимались именно мы? Я всегда был за фэирплей. Или ты думаешь, что все люди вокруг дерьмо и все готовят заговор? Была бы у меня камера, провел бы онлайн жеребьевку, как в футболе, чтобы потом козявки об спину не вытирали и не тыкали пальцем.

PuZo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя PuZo за полезное сообщение:
Leonid (27.02.2009), ZaMe5 (26.02.2009)
Старый 26.02.2009, 18:12   #315
Rivs
beast

Поблагодарил(а): 102
Получил(а): 111 "Спасибо" за 68 сообщений
Репутация: 130 Rivs скоро станет знаменитымRivs скоро станет знаменитым
Награды (6) Лучший сайт и контент сайта клана (2) Лучшее лого (2) Неуловимые ВАКом (2) Жертва админского беспредела (3) Открытие года - игрок (2) Лучший стрелок (2) 
Цитата:
Сообщение от PuZo Посмотреть сообщение
Ривс, если жестко не ограничить время, то игроков мастурбирующих на женскую сборную в туалете будут искать по 20-ть минут, кто курить пошел, кто бухать, у кого медвежья болезнь.
Я бы сам был бы рад это время увеличить, но у нас со временем проблемы, надо все успеть и ессесна будут заминки во время лана, на которое тоже нужно время.
15 минут хватит я думаю,да и я уверен женская сборная врятли сама успеет в 10 минут уложиться

Я тебе запрещаю общаться с
дебилами©HeadShotParty
Rivs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 18:15   #316
Аццкий Лэнддроппер
AttentionWhore

Репутация: 323 Аццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море гальки
Награды (9) Первое место в Первой лиге Новогоднего турнира #2 Лучшие командные аватары (2) Лучшие командные аватары (1) Лучшее лого (1) Клан симпатий болельщиков (2) Лучший менеджер клана (1) 
Тут небольшое недопонимание возникло.

На ИЗНАЧАЛЬНУЮ посадку будет отведено время около 30 минут.

Между турами будет порядка 10 минут на ОТДЫХ.

Ждите публикации официального регламента!

Мой блог в ЖЖ!
В футбол играют одни нубы: у них есть четыре флага, но они даже не пытаются взять фулкеп!
Старый 26.02.2009, 18:19   #317
PUMA
любопытствую

Поблагодарил(а): 21
Получил(а): 25 "Спасибо" за 15 сообщений
Прощлый Лан прошел действительно спокойно,но тогда было мало команд а чем мееньше людей тем меньше мнений.
В принципе я понимаю обсурдность своего предложения но озвучил его чтоб узнать мнение других,да и закрыв консоль- все USB порты не прикроешь (вставляй флешку твой конфиг уже есть) а потому если что то не возможно контролировать и запретить то может быть ВСЕ РАЗРЕШИТЬ? а уж если кто то что то заподозрит у соперников то просмотреть демки,вообщем решать вам я то просто любопытствующий.
Старый 26.02.2009, 18:29   #318
Tipa Sipa-Dripa
Сварщик (ненастоящий)

Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
Репутация: 245 Tipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной аурой
Награды (3) Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Судья 
Цитата:
Сообщение от PuZo Посмотреть сообщение
p.s. Алекс, ты имеешь что-то против того, чтобы ланом занимались именно мы?
Конечно же нет Кого же тогда пинать можно будет

Кстати, одна из причин по которой в 4Game было неудобно проводить ДоД - это рассадка по 5 компов. Насколько я понимаю, несмотря на весь оптимизЬм в клике тоже компы стоят по 5 в линейке. И судя по фото, люди с хорошим зрением смогут палить команду противника хоть через весь зал. Как будет решаться этот момент?
Tipa Sipa-Dripa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 18:30   #319
Аццкий Лэнддроппер
AttentionWhore

В регламенте будет написано, что за флэшку полагается суд линча и тяжкие телесные повреждения. Показательные.

Мой блог в ЖЖ!
Старый 26.02.2009, 18:31   #320
PuZo
Читатель

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 174 "Спасибо" за 106 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 190 PuZo окружён прекрасной ауройPuZo окружён прекрасной аурой
Награды (1) Судья 
Цитата:
В принципе я понимаю обсурдность своего предложения но озвучил его чтоб узнать мнение других,да и закрыв консоль- все USB порты не прикроешь (вставляй флешку твой конфиг уже есть) а потому если что то не возможно контролировать и запретить то может быть ВСЕ РАЗРЕШИТЬ?
Там стоят настроенные компы, которые не разрешат подключить к себе "диск" если даже кто-то умудрится это сделать, будет дисквалифицирована вся команда с черной меткой на заднице, которая потом будет отправляться к моргану . Будет так же стоять дядя судья за спинами команд, которые будут контролировать все
Я советую всем подождать офф регламента соревнований.
p.s. ривс, чтобы девушкам помочь, думаю будет стоять очередь

PuZo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки