![]() |
|
LAN турнир 2009 Обсуждение LAN турнира |
Результаты опроса: Мне удобнее приехать на ЛАН | |||
28 марта |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 54.10% |
11 апреля |
14 | 22.95% |
25 апреля |
14 | 22.95% |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
любопытствую
Поблагодарил(а): 21
Получил(а): 25 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
лааан, лаааааан, лаааааанннннн,играем на дефолтеееееееее на дефолтеееееееее и посмотрим кто есть ктооооооо(это вначале кричали все),если ВСЁ это реально то надо доступ к консоли вообще закрыть а то кто что там понапишет,кому интересно время до окончания раунда возьмите с собой будильник))
Этот человек поблагодарил пользователя PUMA за полезное сообщение: | |
sWift (27.02.2009)
|
![]() |
#2 | |
Осевший
Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 46 "Спасибо" за 25 сообщений
Цитата:
Мы играем в игру по ее правилам. Если правила позволяют оптимизировать условия игры по максимуму, почему этим не воспользоваться? Для того чтобы победить врага все средства хороши! Само понятие "играть" подразумевает наличие разумного соперника, которого все мы (исключение - боты пабликов) пытаемся обыграть. И это нормально и естественно! Ради этого стоит играть! П.С.(всем, кто за отключение консоли или чего-нибудь подобного) Продолжайте ныть, друзья, продолжайте говорить, что кто-то там читер и у него мегааццкий конфиг. Продолжайте ныть и лениться, ведь вы не можете воспользоваться всей той информацией, которая есть в инете; информацией, которая позволяет оптимизировать условия игры под себя. Последний раз редактировалось Solo; 26.02.2009 в 16:25.. |
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 | |
beast
Поблагодарил(а): 102
Получил(а): 111 "Спасибо" за 68 сообщений
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Осевший
Поблагодарил(а): 13
Получил(а): 6 "Спасибо" за 3 сообщений
Макс о тебе мы помним всегда!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
пользователь забанен!
Поблагодарил(а): 91
Получил(а): 197 "Спасибо" за 105 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
а повки будем писать как? на этот случай предлагаю купить каждому игроку по видеокамере и привести каждому с собой товарища который будет стоять за спиной и снимать твой монитор xD
![]() |
#6 |
любопытствую
Поблагодарил(а): 21
Получил(а): 25 "Спасибо" за 15 сообщений
1.Соло я никогда не ныл и не собираюсь не мой это стиль(в будущем попрошу выбирать выражения и не обобщать всех и вся) а рейты и орги прописать думаю смогут.
2.Ривс с твоей сенсой сложнее но ты норм игрок и думаю справишся с максимально приближенным значением,еще целый месяц впереди привыкай да и возможно кто то еще подскажет как решить проблему. 3,С-А с демками ты попал в точку,правда если у всех будут свои компы и меняться никто не будет то можно забиндить кнопки на демки ,не знаю тока как название демки прописать)сори. Я предложил закрыть доступ в консоль лишь потому что если этого не сделать то после ЛАНа опять поползет всякое Г.....со всех сторон и чтоб ввсех оградить от некчемных обвинений то разумнее закрыть консоль может быть подключить девайсы прописать что то по минимуму а потом ее до конца закрыть. Вообщем я не очень силен в этих вопросах и просто выскказался вслух ,я не играю на ЛАНе(нет команды) и ни в чем не заинтересован потому попрошу отнестись с пониманием а не ерничать.Всем спс. P.S.Если не ограничить доступ к консоли то блокбастер после ЛАНа обеспечен.
![]() |
#7 | ||
beast
Поблагодарил(а): 102
Получил(а): 111 "Спасибо" за 68 сообщений
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
AttentionWhore
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Не стОит равные условия превращать в фарс.
Давайте играть в додс на игровых автоматах!!! У всех свои девайсы. Я могу себе позволить потратить 10 000 р. на наушники коврик мышь и клавиатуру, а кто-то нет... где тут равные условия? Кто-то привык играть с сенсой по умолчанию а у кого-то мышь на такой сенсе по экрану летает. В итоге опять приемущество. У кого то руки дрожат от прогрессирующего алкоголизма - и здесь приемущество. Не говоря про то что кто-то "увеличил себе на 10 см"... Жизнь несправедлива друзья! По поводу тех кто сомневается в предвзятости судей. Можете сомневатся дальше. Дурное дело не хитрое. Пользы от таких сомнений что с козла - молока. Я бы с радостью занимался этим на уровне "приехал с пацанами посидел, поиграл, срубил бабла и уехал". Но мне приходиться заниматься потому что, это одна из тех ситуаций когда пришлось сразу нескольким играющим людям сказать "если не я, то кто?". У нас коммьюнити словохотливое. Все любят друг друга обвинять, уличать во всех смертных при этом НИ ФИГА не делая. Я был бы рад если бы все обошлось без моего участия, к примеру. Но, пока я чувствую, что моя помощь нужна, я никуда не денусь. Тем кто хочет помочь сорганизацией я рекомендую обращаться к вышеперечисленным людям, а тем кто хочет лишь поразводить болтовню, предлагаю засунуть ее в то самое место. =) писс офф =)
![]() |
Закладки |