![]() |
|
LAN турнир 2009 Обсуждение LAN турнира |
Результаты опроса: Мне удобнее приехать на ЛАН | |||
28 марта |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 54.10% |
11 апреля |
14 | 22.95% |
25 апреля |
14 | 22.95% |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Опа-опа-опапа!
Поблагодарил(а): 61
Получил(а): 78 "Спасибо" за 39 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я не знал заранее, кто организовывает ЛАН, но был готов поехать на него в любом случае, если бы его организовывали хоть немного разбирающиеся в организации ЛАНа (или иных схожих мерприятиях) люди. Как я уже написал выше, те кто хотели помочь в организации/судействе, имели право высказаться/предложить свою кандидатуру/материально помочь - вызвались и помогают; те, кого не очень сильно интеерсует мероприятие или те, кто просто хочет приехать поиграть - у тех свои цели.
С уважением, MakcuM "ZaMe5Zzzz...!" G. DAY OF ZAME5 DoD:S frag movie upload youtube DAY OF WANTED! DoD:S LAN movie upload youtube Последний раз редактировалось ZaMe5; 26.02.2009 в 01:03.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Сварщик (ненастоящий)
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
ZaMe5, как ты наверное знаешь на прошлом лане команда телепузов сознательно отказалась от участия в лане и судила его. Что бы не было никаких претензий по поводу того, что они кому-то моглу подсудить или не заметить чего-то. И организовывали тоже люди, которые никакого отношения ни к одной играющей на лане команде дода не имели.
Если ты считаешь что я зря поднял этот вопрос, то я отвечу "лучше раньше чем позже". А этот вопрос всё равно кто нибудь но задал бы. |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#293 |
Опа-опа-опапа!
Поблагодарил(а): 61
Получил(а): 78 "Спасибо" за 39 сообщений
Скажу честно, может я выгляжу наивно, но то, что телепузы снялись из-за того, что часть из них судила, я не знал, точнее я не думал об этом) И почему-то в моей голове даже мыслей таких не возникло, клянусь тем, за что держусь на своей аватарке. Так что пусть все это останется для наших "детективов". Я предвзятости особой не вижу. Я помню момент, что телепузики сами вызвались помочь в ЛАНе, так как являются домашней командой отстрела, и я не думаю что в ущерб себе это сделали. Я думаю если бы желание играть перевесило бы желание судить и помогать, они бы играли все равно, имхо.
С уважением, MakcuM "ZaMe5Zzzz...!" G. DAY OF ZAME5 DoD:S frag movie upload youtube DAY OF WANTED! DoD:S LAN movie upload youtube Последний раз редактировалось ZaMe5; 26.02.2009 в 01:03.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
БлОндинка
Поблагодарил(а): 529
Получил(а): 258 "Спасибо" за 113 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Я думаю, если кто-то возьмется за организацию, не из играющих, ВСЕ скажут только спасибо. Я готова быть только игроком и думаю остальные тоже. Добавлю еще, люди, занимающиеся организацией из 3х РАЗНЫХ кланов....
Есть желающие?
![]() "Читаем два раза, думаем три, перед написанием обдумываем еще пару раз и не выглядим идиотами" - headshotparty "прошу не захламлять тему своими высокоинтеллектуальными постами" - Odin Последний раз редактировалось BLONDY; 26.02.2009 в 01:04.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | ||
Сварщик (ненастоящий)
Цитата:
И ещё... если организаторы играют в трех разных кланах, то возникает вопрос, а кто же будет организовывать? Например что-то пойдет не так - организатор бросает игру и идет разбираться? И кто будет главным, который будет разгребать все моменты? Цитата:
На данный момент единственным организатором может быть BLONDY, потому что я помню как она вкалывала с Вовчиком и телепузами на прошлом лане. Все остальные проходят под знаком "Горячие Жопы" (Момент - ты исключение ![]() Последний раз редактировалось Tipa Sipa-Dripa; 26.02.2009 в 01:21.. Причина: Automerged Doublepost |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
пользователь забанен!
Поблагодарил(а): 91
Получил(а): 197 "Спасибо" за 105 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
как то пробывал в клик нете подключить гарнитуру,подключил ровно за 2 минуты,наушники 5.1 мышку и клаву,с первого раза,там хорошо все освещено и системники на уровне головы человека не надо ползти под стол и наугад тыркать,в плане подкл девайсов из 5 ставлю 5 клик нету клубу) прописать в консоли волхак и аимбот это зависит от мышц пальцев.кто быстрее тот и папка xD
![]() |
#297 |
Сварщик (ненастоящий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
БлОндинка
Поблагодарил(а): 529
Получил(а): 258 "Спасибо" за 113 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
А 10 мин, потому что в прошлом году было очень много проблем такого плана, ходили искать курящих, потом пьющих. У всех есть кл - вот пусть он и сажает свою команду в нужное время.
Вот в русском комьюнити ВСЕГДА так : не делаешь - ноют "ну когда будет лан\ игра\ матч.....кто съездит....все ленивые уроды....я ухожу из дода....нет русских лиг..одни нубы криворукие на пабликах", а если делаешь "себе подыгрывают, судьи\ организаторы\ админы\ их хомячки не вызывают доверия...уроды.......я ухожу из дода...нет пойду на паблик нубов криворуких бить......" (это не тому синему прихвостню санты)))))))))))))))))). Не делай добра, не получишь зла
![]() "Читаем два раза, думаем три, перед написанием обдумываем еще пару раз и не выглядим идиотами" - headshotparty "прошу не захламлять тему своими высокоинтеллектуальными постами" - Odin Последний раз редактировалось BLONDY; 26.02.2009 в 02:15.. |
![]() |
![]() |
Эти 5 человек(а) поблагодарили пользователя BLONDY за полезное сообщение: | |
headshotparty (26.02.2009),
Nikret (26.02.2009),
puzAnet (26.02.2009),
sWift (26.02.2009),
zero (26.02.2009)
|
![]() |
#299 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 4
Получил(а): 10 "Спасибо" за 9 сообщений
в этом клубе постоянно проходят ланы. не вы первые. все самое главное быстро настраивается. единственная проблема - это ярлык. обычно доступа к нему нету.
п.с. некоторые тут слишком нежные - лучше сидите дома |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
пользователь забанен!
Поблагодарил(а): 91
Получил(а): 197 "Спасибо" за 105 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Закладки |