Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Архивы > LAN турнир 2009
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

LAN турнир 2009 Обсуждение LAN турнира

Результаты опроса: Мне удобнее приехать на ЛАН
28 марта 33 54.10%
11 апреля 14 22.95%
25 апреля 14 22.95%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2009, 00:44   #291
ZaMe5
Опа-опа-опапа!

Поблагодарил(а): 61
Получил(а): 78 "Спасибо" за 39 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Награды (7) Клан симпатий болельщиков (2) Лучшее лого (1) Лучшие командные аватары (1) Лучшее видео (1) Лучший снайпер (1) Открытие года - игрок (1) 
Я не знал заранее, кто организовывает ЛАН, но был готов поехать на него в любом случае, если бы его организовывали хоть немного разбирающиеся в организации ЛАНа (или иных схожих мерприятиях) люди. Как я уже написал выше, те кто хотели помочь в организации/судействе, имели право высказаться/предложить свою кандидатуру/материально помочь - вызвались и помогают; те, кого не очень сильно интеерсует мероприятие или те, кто просто хочет приехать поиграть - у тех свои цели.

Последний раз редактировалось ZaMe5; 26.02.2009 в 01:03..
ZaMe5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 00:48   #292
Tipa Sipa-Dripa
Сварщик (ненастоящий)

Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
Репутация: 245 Tipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной аурой
Награды (3) Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Судья 
ZaMe5, как ты наверное знаешь на прошлом лане команда телепузов сознательно отказалась от участия в лане и судила его. Что бы не было никаких претензий по поводу того, что они кому-то моглу подсудить или не заметить чего-то. И организовывали тоже люди, которые никакого отношения ни к одной играющей на лане команде дода не имели.
Если ты считаешь что я зря поднял этот вопрос, то я отвечу "лучше раньше чем позже". А этот вопрос всё равно кто нибудь но задал бы.
Tipa Sipa-Dripa вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 26.02.2009, 00:55   #293
ZaMe5
Опа-опа-опапа!

Поблагодарил(а): 61
Получил(а): 78 "Спасибо" за 39 сообщений
Награды (7) Клан симпатий болельщиков (2) Лучшее лого (1) Лучшие командные аватары (1) Лучшее видео (1) Лучший снайпер (1) Открытие года - игрок (1) 
Скажу честно, может я выгляжу наивно, но то, что телепузы снялись из-за того, что часть из них судила, я не знал, точнее я не думал об этом) И почему-то в моей голове даже мыслей таких не возникло, клянусь тем, за что держусь на своей аватарке. Так что пусть все это останется для наших "детективов". Я предвзятости особой не вижу. Я помню момент, что телепузики сами вызвались помочь в ЛАНе, так как являются домашней командой отстрела, и я не думаю что в ущерб себе это сделали. Я думаю если бы желание играть перевесило бы желание судить и помогать, они бы играли все равно, имхо.

Последний раз редактировалось ZaMe5; 26.02.2009 в 01:03..
ZaMe5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 01:02   #294
BLONDY
БлОндинка

Поблагодарил(а): 529
Получил(а): 258 "Спасибо" за 113 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Репутация: 280 BLONDY - жемчужина в море галькиBLONDY - жемчужина в море галькиBLONDY - жемчужина в море гальки
Награды (10) Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Лучший менеджер клана (2) Лучший администратор (1) Лучший судья турнира (1) 
Я думаю, если кто-то возьмется за организацию, не из играющих, ВСЕ скажут только спасибо. Я готова быть только игроком и думаю остальные тоже. Добавлю еще, люди, занимающиеся организацией из 3х РАЗНЫХ кланов....
Есть желающие?

"Читаем два раза, думаем три, перед написанием обдумываем еще пару раз и не выглядим идиотами" - headshotparty
"прошу не захламлять тему своими высокоинтеллектуальными постами" - Odin

Последний раз редактировалось BLONDY; 26.02.2009 в 01:04..
BLONDY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 01:15   #295
Tipa Sipa-Dripa
Сварщик (ненастоящий)

Репутация: 245 Tipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной аурой
Награды (3) Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Судья 
Цитата:
Сообщение от BLONDY Посмотреть сообщение
Я думаю, если кто-то возьмется за организацию, не из играющих, ВСЕ скажут только спасибо.
Ну почему же, например те кто организовывает не может принимать участие в играх. Как вариант.
И ещё... если организаторы играют в трех разных кланах, то возникает вопрос, а кто же будет организовывать? Например что-то пойдет не так - организатор бросает игру и идет разбираться? И кто будет главным, который будет разгребать все моменты?

Цитата:
Сообщение от ZaMe5 Посмотреть сообщение
Я думаю если бы желание играть перевесило бы желание судить и помогать, они бы играли все равно, имхо.
Нет. Потому что мотивация того лана была не "люди добрые, сами мы не местные, поможите чем сможитя".
На данный момент единственным организатором может быть BLONDY, потому что я помню как она вкалывала с Вовчиком и телепузами на прошлом лане. Все остальные проходят под знаком "Горячие Жопы" (Момент - ты исключение ), это те которые считают "ууу, мы сейчас как ввяжемся, как запустим", а потом от них ни слуху, ни духу.

Последний раз редактировалось Tipa Sipa-Dripa; 26.02.2009 в 01:21.. Причина: Automerged Doublepost
Старый 26.02.2009, 01:37   #296
SUB-ARCTIC
пользователь забанен!

Поблагодарил(а): 91
Получил(а): 197 "Спасибо" за 105 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 218 SUB-ARCTIC окружён прекрасной ауройSUB-ARCTIC окружён прекрасной ауройSUB-ARCTIC окружён прекрасной аурой
Награды (4) Лучшие командные аватары (3) Лучший ник (3) Лучший сайт и контент сайта клана (3) Лучший хэви (1) 
как то пробывал в клик нете подключить гарнитуру,подключил ровно за 2 минуты,наушники 5.1 мышку и клаву,с первого раза,там хорошо все освещено и системники на уровне головы человека не надо ползти под стол и наугад тыркать,в плане подкл девайсов из 5 ставлю 5 клик нету клубу) прописать в консоли волхак и аимбот это зависит от мышц пальцев.кто быстрее тот и папка xD
Старый 26.02.2009, 01:40   #297
Tipa Sipa-Dripa
Сварщик (ненастоящий)

Цитата:
Сообщение от SUB-ARCTIC Посмотреть сообщение
прописать в консоли волхак и аимбот это зависит от мышц пальцев.кто быстрее тот и папка xD
Виззард Оф Консоле
Старый 26.02.2009, 01:46   #298
BLONDY
БлОндинка

Поблагодарил(а): 529
Получил(а): 258 "Спасибо" за 113 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Репутация: 280 BLONDY - жемчужина в море галькиBLONDY - жемчужина в море галькиBLONDY - жемчужина в море гальки
Награды (10) Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Лучший менеджер клана (2) Лучший администратор (1) Лучший судья турнира (1) 
А 10 мин, потому что в прошлом году было очень много проблем такого плана, ходили искать курящих, потом пьющих. У всех есть кл - вот пусть он и сажает свою команду в нужное время.

Вот в русском комьюнити ВСЕГДА так :
не делаешь - ноют "ну когда будет лан\ игра\ матч.....кто съездит....все ленивые уроды....я ухожу из дода....нет русских лиг..одни нубы криворукие на пабликах",
а если делаешь "себе подыгрывают, судьи\ организаторы\ админы\ их хомячки не вызывают доверия...уроды.......я ухожу из дода...нет пойду на паблик нубов криворуких бить......" (это не тому синему прихвостню санты)))))))))))))))))).

Не делай добра, не получишь зла

"Читаем два раза, думаем три, перед написанием обдумываем еще пару раз и не выглядим идиотами" - headshotparty
"прошу не захламлять тему своими высокоинтеллектуальными постами" - Odin

Последний раз редактировалось BLONDY; 26.02.2009 в 02:15..
BLONDY вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 человек(а) поблагодарили пользователя BLONDY за полезное сообщение:
headshotparty (26.02.2009), Nikret (26.02.2009), puzAnet (26.02.2009), sWift (26.02.2009), zero (26.02.2009)
Старый 26.02.2009, 02:54   #299
pheen
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 4
Получил(а): 10 "Спасибо" за 9 сообщений
в этом клубе постоянно проходят ланы. не вы первые. все самое главное быстро настраивается. единственная проблема - это ярлык. обычно доступа к нему нету.
п.с. некоторые тут слишком нежные - лучше сидите дома
pheen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 04:09   #300
SUB-ARCTIC
пользователь забанен!

Поблагодарил(а): 91
Получил(а): 197 "Спасибо" за 105 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 218 SUB-ARCTIC окружён прекрасной ауройSUB-ARCTIC окружён прекрасной ауройSUB-ARCTIC окружён прекрасной аурой
Награды (4) Лучшие командные аватары (3) Лучший ник (3) Лучший сайт и контент сайта клана (3) Лучший хэви (1) 
Цитата:
Сообщение от Tipa Sipa-Dripa Посмотреть сообщение
Виззард Оф Консоле
ты труп

Закладки