Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 21:38   #81
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR Посмотреть сообщение
единственная причина по которой туда надо идти, это преодолеть страх и неуверенность в себе.
для этого в армию ходить не обязательно. Можно экстремальным спортом заняться, гопников обматерить, начальнику сказать, что ты о нем думаешь и т.д.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 21:41   #82
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Цитата:
Я вот например уверен что 90% отписавшемся в этом форуме нахрен не нужно государство, они и без него прекрасно смогут справится и договорится между собой.
Так это опять же будет государство. + не вижу, чтобы мы тут на форуме особо могли договориться

Реклама
Старый 30.04.2010, 21:41   #83
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Вот именно форма такого "договора людей между собой" и есть это самое государство.
Как бывает когда государства нет можно посмотреть на примере Сомали например. Там тоже "люди между собой договорились".
Или ты думаешь, что города, дороги, больницы, школы и т.д. и т.п. появились благодаря тому что какие то люди решили между собой договориться?
Конешно. Только вопрос в том, что человек-желающей власти и знающий как хорошо для всех, есть по определению подонок. Ну и скажи кто управляет в твоем государстве? Или расскажи мне про систему политического управления, которая устранит это странное недоразумение. Правда интересная картина, если не станет людей упомянутых выше не станет государства или оно не станет нужно.

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 30.04.2010 в 21:43..
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 21:44   #84
Maj. Konig
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 332 Maj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море гальки
Награды (4) За умелое ведение спора Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Ветеран Полигона4 
Цитата:
Единственная причина по которой люди не идут в армию, это неуверенность в себе и своих силах и нежелание эту неуверенность в себе преодолеть. Ну и единственная причина по которой туда надо идти, это преодолеть страх и неуверенность в себе.
Все остальное отмазы, что бы прикрыть эту самую неуверенность.
Порадовал! У нас оказывается настолько здоровая нация что в армию не идут только из-за неуверенности в себе. Поясню, со мной учился парень у которого было 2 язвы желудка, его призвали и сказали в военкомате по диагнозу - мол бывает что за месяц эти язвы зарастают. Наверное будь этот чел ОЧЕНЬ УВЕРЕН В СЕБЕ он бы точно имел шанс там выжить на казенных харчах. Как называют в армии картошку пюре и почему, надеюсь рассказывать не надо?

"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"

"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй
Maj. Konig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 21:46   #85
Pr@PoR
Космополит безродный

Цитата:
Сообщение от Maj. Konig Посмотреть сообщение
Порадовал! У нас оказывается настолько здоровая нация что в армию не идут только из-за неуверенности в себе. Поясню, со мной учился парень у которого было 2 язвы желудка, его призвали и сказали в военкомате по диагнозу - мол бывает что за месяц эти язвы зарастают. Наверное будь этот чел ОЧЕНЬ УВЕРЕН В СЕБЕ он бы точно имел шанс там выжить на казенных харчах. Как называют в армии картошку пюре и почему, надеюсь рассказывать не надо?
Я тут не разу не сказал про больных людей.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Так это опять же будет государство. + не вижу, чтобы мы тут на форуме особо могли договориться
Потому что тут очень много умных жертв креатива, которые знают как хорошо для других.

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 30.04.2010 в 21:47.. Причина: Склейка мультипостинга
Старый 30.04.2010, 21:49   #86
Maj. Konig
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 332 Maj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море гальки
Награды (4) За умелое ведение спора Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Ветеран Полигона4 
Цитата:
Я тут не разу не сказал про больных людей.
Правильно, а что, этой проблемы не существует судя по твоему безапелляционному заявлению? "Единственная причина по которой люди не идут в армию, это неуверенность в себе и своих силах и нежелание эту неуверенность в себе преодолеть."

"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"

"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй
Maj. Konig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 21:50   #87
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Цитата:
Потому что тут очень много умных жертв креатива, которые знают как хорошо для других.
А кто знает? И что в этом плохого? И что ты тогда предлагаешь?

Старый 30.04.2010, 21:52   #88
Pr@PoR
Космополит безродный

Цитата:
Сообщение от Maj. Konig Посмотреть сообщение
Правильно, а что, этой проблемы не существует судя по твоему безапелляционному заявлению? "Единственная причина по которой люди не идут в армию, это неуверенность в себе и своих силах и нежелание эту неуверенность в себе преодолеть."
Хорошо. Если для тебя так это так принципиально:
1. Кроме больных людей
2. Кроме тех кому необходимо обеспечивать семью и больных родственников
Короче, кроме тех кто подпадает от освобождения от воинской службы в соответствии с ФЗ "О воинской обязанности"

Еще вопросы?
Старый 30.04.2010, 21:55   #89
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Да о чем спор. При чем здесь неуверенность в себе? Она всегде есть и будет. Просто как уже было правильно подмечено, нету идеологии.

И вообще можно все перевернуть. Я так понял, что Прапор был в армии. Так предположим, что единственная причина, по которой он туда пошел - неуверенность в себе. Он боялся, что кто-то посчитает его неуверенным в себе.

Старый 30.04.2010, 21:59   #90
Pr@PoR
Космополит безродный

Цитата:
А кто знает? И что в этом плохого? И что ты тогда предлагаешь?
1. Из людей никто.
2. Плохое в этом то, что отстаивая какое либо мнение ты всегда исходишь из собственного субъективного восприятия окружающего мира, соответственно это ТОЛЬКО твоя точка зрения, высказывая которую ты порождаешь креатив который может воспринять кто то другой, и станет его жертвой, так как возможно ТВОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ ВОСПРИЯТИЕ МИРА не имеет никакого отношения к правде. Соответствено много разговаривая ты поражадешь много лжи.
3. Снизить количества пи...жа до минимума. Определить круг своих интересов как я-женщина-дети-родители. Мы и вселенная. Убрав национальную и государственную составляющую. То есть задуматься кто я такой, и каким меня хотели видеть мои создатели.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Да о чем спор. При чем здесь неуверенность в себе? Она всегде есть и будет. Просто как уже было правильно подмечено, нету идеологии.

И вообще можно все перевернуть. Я так понял, что Прапор был в армии. Так предположим, что единственная причина, по которой он туда пошел - неуверенность в себе. Он боялся, что кто-то посчитает его неуверенным в себе.
Имено так. И этот кто то, был я сам, мои мама с папой, моя девушка и мои друзья.

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 30.04.2010 в 22:00.. Причина: Склейка мультипостинга
Ответ

Закладки