Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общение участников Разговоры о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2007, 20:24   #21
СПЕКТР
Guest

Цитата:
Сообщение от PyZo Посмотреть сообщение
Товарищем она/он может быть, другом - нет. Хотя... если только "дружеский секс"
А каковы основания твоего утверждения?
Старый 14.06.2007, 21:27   #22
PuZo
Читатель

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 174 "Спасибо" за 106 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 190 PuZo окружён прекрасной ауройPuZo окружён прекрасной аурой
Награды (1) Судья 
Кхе-кхе..
Я сказал свое ИМХО.
А вы так на меня накинулись

PuZo вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 14.06.2007, 23:14   #23
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Сообщение от СПЕКТР Посмотреть сообщение
Орк, а вот мне интересно, а как ты узнаешь, говорят ли про него люди правду или нет? Мы ведь все разные существа...
Ты полностью прав! У меня нет предвзятого отношения к людям. Точнее у меня нет освований изначально думать о человеке в плохом русле. И я не говорил, что "слушаю, что говорят о нем другие"! Я говорил, что смотрю, как ОН ведет себя с другими, возможно, о которых я уже что-то знаю и имею представление, что это за люди! Как реагирует на разные ситуации, провокации, просьбы о помощи и все-все прочее. Я перевариваю его отношение не к одному человеку, а ко всем с кем он общается (по возможности). Потому что на месте любого из них мог бы оказаться и я! Вот и получается некоторая "экстраполяция". Бывают, конечно и разочарования! От ошибок никто не застрахован.
Цитата:
У меня друзей много, а дург один - моя собака
А ДУРГ - он действительно один! На то он и ДУРГ!!!
Старый 15.06.2007, 02:05   #24
nefed
Осевший
Старший прапорщик

Поблагодарил(а): 1
Получил(а): 25 "Спасибо" за 4 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Награды (1) 3-е место 
ну ты Нат и тему подняла)))"если друг оказался вдруг ,и не друг и не враг ,а так.")) а если серьёзно то друзей гораздо меньше чем хотелось бы (((
nefed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 12:47   #25
СПЕКТР
Guest

Цитата:
Кхе-кхе..
Я сказал свое ИМХО.
Но под любым ИМХО должны быть какие-то основания, которые дают толчок твоим убеждениям, не так ли? ИМХО

Цитата:
Сообщение от Ork Посмотреть сообщение
Т Я говорил, что смотрю, как ОН ведет себя с другими... Как реагирует на разные ситуации, провокации, просьбы о помощи и все-все прочее. Я перевариваю его отношение не к одному человеку, а ко всем с кем он общается (по возможности).
"Принцип независимого арбитра", я правильно понял? Хороший принцип. Жалко, что из моих знакомых редко кто им пользуется. А он бы помог избежать многих ошибок, правда...

Цитата:
Сообщение от Ork Посмотреть сообщение
От ошибок никто не застрахован.
ты прав, от них никто не застрахован, как бы печально это не звучало

Цитата:
Сообщение от nefed Посмотреть сообщение
...а если серьёзно то друзей гораздо меньше чем хотелось бы (((
А что мешает познакомиться с кем-нибудь поближе? Постоянная и изнуряющая работа? Ненадобность в "друзьях"? Или боязнь неудачи?

Последний раз редактировалось СПЕКТР; 15.06.2007 в 12:49..
Старый 15.06.2007, 13:12   #26
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от СПЕКТР Посмотреть сообщение
А что мешает познакомиться с кем-нибудь поближе? Постоянная и изнуряющая работа? Ненадобность в "друзьях"? Или боязнь неудачи?
Друзья, это не просто близкие знакомые. Друзья - люди надежные, проверенные. ИМХО У меня таких только 3-е, не считая одного армейского, с которым потерял связь, а близких знакомых - много.
Одному "другу" детства одолжил 1000р (все, что у меня было в тот момент до з/п) 3 года назад. Не то, что б сильно близкий, просто в детстве дружили и потом при встрече мимо не проходили. Да и знаю я его как облупленного (я так думал)Вот не думал, что из-за такой мелочи он меня кинет - он как раз увольнялся, женился, готовился стать папой и переехать в краснодарский край. Через год вернулся, деньги вернул, извинялся. Только вот такой простой проверки "друг" не выдержал. Ну да все к лучшему.
А с со своими друзьями уже и не такие проверки пройдены. И "огонь", и тяжелый труд, и деньги, и медные трубы.

Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 15.06.2007 в 13:17..
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 13:24   #27
СПЕКТР
Guest

Цитата:
Сообщение от NLF | ANARH Посмотреть сообщение
Друзья, это не просто близкие знакомые. Друзья - люди надежные, проверенные.
Ну а вдруг в каком-нибудь человеке кроется тот, кто станет тебе чуть ли не твоей (извини, женат или нет, я не знаю) "второй половиной" (или "иной", коль уж кольцо на руке и роспись в ЗАГСе )? Некоторые люди с самого своего детства пропитаны как губка суеверными страхами и боязнями. Они постоянно задают себе вопросы:"А что, если я сделаю вот так? А как он это воспримет?" и многие другие и от того бесчисленные. Готов ли ты пойти на встречу тому, кто первым не может "протянуть руку"? Ведь дружба - понятие не одностороннее.
Старый 15.06.2007, 13:42   #28
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
При чем тут страх? Просто такие отношения формируются годами. И не потому, что человек думает себе там что-то. А потому, что постепенно складываются с просто знакомым отношения, которые перемещают его в категорию очень близких людей.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 13:45   #29
СПЕКТР
Guest

Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
Просто такие отношения формируются годами. А потому, что постепенно складываются с просто знакомым отношения, которые перемещают его в категорию очень близких людей.
Да, в этом ты права. Но они ведь могут не сложиться по каким-бы то ни было причинам. Если, к примеру, человек очень хочет быть тебе другом, "близким человеком", но ты или в упор этого не замечаешь и/или это начинает раздражать? Что тогда?
Старый 15.06.2007, 13:50   #30
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
люди все ж по характерам подбираются. Ненадежных себе в друзья не запишу. конечно, можно и мимо пройти, но не стоит всем подряд предлагать дружбу. Важнее все ж не потерять, что имеешь в этом случае. делать первый шаг можно только к достойным людям. вот тоже пример: Мой брательник, когда начал служить рассказал: докопались 3 дага до русского, ну он решил за парня вступиться, что б даги не распоясывались, и русским надо вместе держаться. Результат: пока брательник один против дагов махался, этот рубень стоял в сторонке, а потом сказал: "нафиг ты вмешался, я уже почти договорился"))))
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки