![]() |
|
Другие игры Обсуждаем игры которые не обсуждаются в других разделах данного форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Читатель
Hauptsturmführer
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 3 "Спасибо" за 2 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Афтор убей себя оп стену.Игра полная лажа и не стоит даже смотреть на неё
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Я куплю твою душу по договорной цене!...
Цитата:
Возможно у меня просто аццкая апатия... ![]() Давно играл... Экономика относительная... Из-за бага на официалке зашибал 19 уровнем по голду за день.... эхх... Люблю я экономику.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#13 |
Читатель
Hauptsturmführer
Я вырос на онлайне,ВоВу я отдал пол года своей жизни.Игра для задротов и детей,как онлайн именно для этого контингента
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Пузо нашёл адеватный метод общения с мультипостерами
![]()
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Он становится таким же! Мы его теряем!!! АААААА
![]()
![]() |
#16 |
Осевший
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
![]()
Игра не лажа не в коем случае. Может, у тебя там не получалось что-то?
![]() Агроном - кем играл? Где? Как это на 19 по голде? Незнаю... Я лично упивался игрою, хотя бы если надоело качатся, то хотя бы посмотреть на красивые пейзажи, вчитаться в квесты... Продумана каждая деталь (за что я и люблю Близзард), каждое оружие, каждые штаны, каждый квест, придуманы миллионы имен и названий, придуман Мир в конце концов... И для меня достижение максимального левела означало, что я просто смогу попутешествовать по миру, уничтожить пару злых волшебников из подземелий и башен зла. безо всякой угрозы для жизни со сторны обитателей сервера и NPC. Дружеская обстановка, смешные и харизматичные создания, города, вещи... Вот это Игра с большой буквы. Даже на коробке от гейм карты все продумано, на картинке нет ни одной одинаковой руны, а сами картинки все как одну можно повесить на рабочий стол. Я понимаю людей, для которых игра, всего лишь игра как способ достижения "респекта" в играх, просто чтобы для галочки и тут был "перс 70 левака с милионом голдей в бэкпаке". Я играл год, и сумел прокачатся лишь до 45 уровня из 80 возможных. А задроты могут прокачатся на 80 уровней за два месяца. Они не наслаждаются игрой, они [B]просто играют[B]. И им игра не нравится, чаще всего. Чаще всего, им после пары персонажей надоевает играть, они продают персонажей за большие суммы денег и ставят игру в долгий ящик. Недавно мой друг пришел ко мне со словами: "Ну вот, ты опять рассказываешь о ВоВе, и о боже, сейчас ещё и показывать будешь... я умру... Что? Я? Неееееет конечно, хаха, нет конечно не буду играть.." Через пять часов напряженной игры в ВоВ мой друг с грустным видом уходит, по дороге спрашивает: "А как твой сервер называется? А ты мне дашь игру? А когда к тебе можно будет ещё придти? Завтра можно? Нельзя? Жаль.." Мой этот друг всегда утверждал что игра лажа фигня и даже в руки брать не стоит. И вот результат. Поиграл 5 часов, отобрав у меня компьютер он жадно играл в ВоВ ( он не был игровым маньяком и играл умеренно). И если вы не играли, или играли полчасика, не говорите что игра полное гЭ. Эта игра - пример для подражания, образец для разработчиков. В эту игру стоит поиграть... по полной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Осевший
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
![]() Цитата:
Кстати, Орк. Я играл орком воином, прям как на твоей аве.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Крыско
Цитата:
Я не "задрот"... равно как и не исследователь игр, я устал в них копатся и изучать одно и тоже... как и бегать из шторма до корабля на другой континент... Насчёт качества игры - да. очень радует... радовало... Только теперь, когда я только говорю с кем-то из хардкорных игроков, я слышу "Беее, не, ну с этим @@:%?"№!@@ BC они весь баланс к чёртовой бабушке снесли... ![]() Обучение через игру, моё любимое занятие... ![]() Я искал в этой игре опыт.. Опыт командной игры, Опыт торговца, опыт лидера... Я его нашёл.. Я играл всего месяц, дальше мне просто жалко тратить еще деньги на месяц.. У меня есть бесплатный Тимфортресс... Это Классический орк... Орк среди Орков... ... Или как его ещё называют - Орк-Баян... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Читатель
Hauptsturmführer
Ну я ж говорю что игра для детей и задротов,нормальный человек в ЭТО ПВЕ гафно не играет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Крыско
ПФЕ - это,простите, что?
Надеюсь, ты осознаёшь что оскорбляешь кучу игроков?... Я точно также могу сказать и о Додсе - Контре.. Когда есть тимфоресс... *8)))))))) А ты можешь предложить что-то лучше варика, а?... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
world of warcraft |