![]() |
|
Другие игры Обсуждаем игры которые не обсуждаются в других разделах данного форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Пузо нашёл адеватный метод общения с мультипостерами
![]()
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Он становится таким же! Мы его теряем!!! АААААА
![]()
Реклама |
![]() |
#3 |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
![]()
Игра не лажа не в коем случае. Может, у тебя там не получалось что-то?
![]() Агроном - кем играл? Где? Как это на 19 по голде? Незнаю... Я лично упивался игрою, хотя бы если надоело качатся, то хотя бы посмотреть на красивые пейзажи, вчитаться в квесты... Продумана каждая деталь (за что я и люблю Близзард), каждое оружие, каждые штаны, каждый квест, придуманы миллионы имен и названий, придуман Мир в конце концов... И для меня достижение максимального левела означало, что я просто смогу попутешествовать по миру, уничтожить пару злых волшебников из подземелий и башен зла. безо всякой угрозы для жизни со сторны обитателей сервера и NPC. Дружеская обстановка, смешные и харизматичные создания, города, вещи... Вот это Игра с большой буквы. Даже на коробке от гейм карты все продумано, на картинке нет ни одной одинаковой руны, а сами картинки все как одну можно повесить на рабочий стол. Я понимаю людей, для которых игра, всего лишь игра как способ достижения "респекта" в играх, просто чтобы для галочки и тут был "перс 70 левака с милионом голдей в бэкпаке". Я играл год, и сумел прокачатся лишь до 45 уровня из 80 возможных. А задроты могут прокачатся на 80 уровней за два месяца. Они не наслаждаются игрой, они [B]просто играют[B]. И им игра не нравится, чаще всего. Чаще всего, им после пары персонажей надоевает играть, они продают персонажей за большие суммы денег и ставят игру в долгий ящик. Недавно мой друг пришел ко мне со словами: "Ну вот, ты опять рассказываешь о ВоВе, и о боже, сейчас ещё и показывать будешь... я умру... Что? Я? Неееееет конечно, хаха, нет конечно не буду играть.." Через пять часов напряженной игры в ВоВ мой друг с грустным видом уходит, по дороге спрашивает: "А как твой сервер называется? А ты мне дашь игру? А когда к тебе можно будет ещё придти? Завтра можно? Нельзя? Жаль.." Мой этот друг всегда утверждал что игра лажа фигня и даже в руки брать не стоит. И вот результат. Поиграл 5 часов, отобрав у меня компьютер он жадно играл в ВоВ ( он не был игровым маньяком и играл умеренно). И если вы не играли, или играли полчасика, не говорите что игра полное гЭ. Эта игра - пример для подражания, образец для разработчиков. В эту игру стоит поиграть... по полной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Осевший
![]() Цитата:
Кстати, Орк. Я играл орком воином, прям как на твоей аве.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Цитата:
Я не "задрот"... равно как и не исследователь игр, я устал в них копатся и изучать одно и тоже... как и бегать из шторма до корабля на другой континент... Насчёт качества игры - да. очень радует... радовало... Только теперь, когда я только говорю с кем-то из хардкорных игроков, я слышу "Беее, не, ну с этим @@:%?"№!@@ BC они весь баланс к чёртовой бабушке снесли... ![]() Обучение через игру, моё любимое занятие... ![]() Я искал в этой игре опыт.. Опыт командной игры, Опыт торговца, опыт лидера... Я его нашёл.. Я играл всего месяц, дальше мне просто жалко тратить еще деньги на месяц.. У меня есть бесплатный Тимфортресс... Это Классический орк... Орк среди Орков... ... Или как его ещё называют - Орк-Баян... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Читатель
Hauptsturmführer
Получил(а): 3 "Спасибо" за 2 сообщений
Ну я ж говорю что игра для детей и задротов,нормальный человек в ЭТО ПВЕ гафно не играет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
ПФЕ - это,простите, что?
Надеюсь, ты осознаёшь что оскорбляешь кучу игроков?... Я точно также могу сказать и о Додсе - Контре.. Когда есть тимфоресс... *8)))))))) А ты можешь предложить что-то лучше варика, а?... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Осевший
Цитата:
Альфа. Ты играл полгода. Ты считаешь, что игра Гэ. Скажи, а ты играл на настоящих ПВП и РП серверах? Мне тебя жаль. Ты знаешь, я играл на сервере Stonemaul. Это ПВП сервер, где почти все-русские. И ты не поверишь, но там настолько дружеская и приятная обстановка везде, что хочется просто танцевать все время. Я играл за орка, и один раз, когда я только начинал играть, я встретился в каньоне с тремя или четырьмя игроками 60 уровня... Они подошли ко мне и.... начали танцевать со мной. Никто никого не атаковал, мы просто танцевали, смеялись и болтали в чате об игре. А задроты сидят на старых серверах, где все уже 70 уровня. А на моем сервере, есть и ПВП хорошее, и гильдии хорошие, и просто наслаждение игрой. Если ты считаешь, что ВоВ это сплошное задротство то ты дурак, который толком не поиграв утверждает что ира тупая. Есть сервер Варсонг. Вот там сидят русские задроты. Вот туда лучше не ходить. Рейды каждый день? Ничего подобного, если ты не задрот. Мир этой игры прекрасен, даже мои родители, которые не любят компьютер и все что с ним связано, говорят "Вот эта игра... Красивая игра, прямо даже поиграть хочется." Между прочим, Альфа, чтобы "одеть своего перса в самый мощный и красивый шмот", нужно оббегать не одно подземелье, потрудится не один час и не раз потерпеть поражение в схватках с врагом. В этом и заключается прелесть игры. А если ты не можешь выключить комп потому что у тебя рейд идет, значит, ты задрот. Есть такой замечательный журнал ЛКИ. И в нем пишут замечательные рассказзы по игровым вселенным. И там все это описывается как раз с той стороны, о которой я вам говорю. Не со стороны тупй игры, а со стороны наслаждения игровым миром, со стороны персонажей. Если вам не лень, почитайте несколько материалов по нижеуказанной ссылке. http://www.lki.ru/games.php?Game=WoW А я больше не буду спорить на эту тему, т.к. эта тема создавалась для того, чтобы обсудить игру, а не доказывать всем что игра тупая и не стоит даже на нее смотреть. Для этого можно выделитьь оддельную тему. P.S. Alpha - аучись писать по-русски без ошибок, а то читать не очень приятно и удобно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Осевший
![]()
Кстати, почитайте форум и почсмотрите отзывы игроков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Осевший
![]() Цитата:
![]() |