![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Толян,
1) Он обещал проверять темку и составлять списки жертв... Чую - ты следующий))))) 3) Ну я ж говорю, история вся на домыслах 4) Кстати, да, хорошая цитата, жаль запамятовал, хотя читал первоисточник ![]() 6) Задать ему тот же вопрос, что ниже твоего поста написал Обжора? Наташ, а я вообще в "доводы" не верю. Все мои утверждения - рассуждения. Я ж не раз повторял, я просто не верю, потому что нету фактов, есть лишь мнения, основанные на желании (списать ли свои беды или иметь надежду - не суть). Будут факты - отлично. И даже само существование загробной жизни мне кажется более обоснованным, но оно не подтверждает наличия кого-то свыше ![]()
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Писатель
![]() ![]() Регистрация: 23.05.2007
Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Меня тоже зовут атеистом.
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#13 | |||||||
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Больная тема.. Хочется выразить свою позицию...
Дико извиняюсь, что по большей части в моих постах присутствует флуд после каждого предложения, дурная привычка.. И да, мне очень хочется, чтобы была проведена грань между верой... и религией... Ибо с постами про Православие, мы тыкаемся в вопросы религии... Цитата:
Вообще, это уже наводит на некоторые мысли... Машины созданы человеком, творцом, так? А что если бог ещё ущербнее чем мы? Что-то вроде - "С каждым шагом всё сильнее..." ![]() Я всё же склоняюсь в данном вопросе к понятию "Машина - приспособление человека" Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А вообще мне любопытно, почему ты не использовал эволюцию в этом споре... Она всёже более-менее логична, хоть и косвенна... Ведь бог мог загадать это давно, и мы - лишь дети эволюции... "А вот книжки пишут люди... А люди лгут... " Это к слову о Библии... И у них тож самое может быть, как с Эдисоном... И да, ты мог бы ещё упомянуть про Секты.. И то,как люди отдают своё имущество ради своего бога... И старые добрые галюцинагены на очередном собрании "ячейки"... Ведь это тоже работа веры... локальный пример... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
- Знаешь, откуда берутся хорошие мальчики?... Им с самого начала прививают боязнь бога... Будет себя плохо вести - на него падёт кара божья.. (House M.D.) Нет, Наташ... Мир бы не стал чище и добрей... Он стал бы куда более овечьим.. Тем более,что некоторые плохие вещи совершают и истинно верующие.. Да и вообще, еслибы, да кабы... "У бабушки грибы в бороде"... Я считаю себя верующим... Мне нужно на кого-то сложить вину за свои поступки... Иначе я сойду с ума... Я это, как начинающий психопат, говорю... Как человек, который верит одновременно в такое чудо,как эволюция, и в Высшие Силы... И Как человек, верящий, что он тут не просто так.. ![]() Я не скрою, я хочу убить немного людей... и я сваливаю свои порывы не сколько на свои "психологические проблемы", столько на веру в то,что я правая рука бога, бла-бла-бла, пришёл в мир принести бла-бла и бла-бла... О как... Самопал. ![]() Честно, я даже незнаю, к чему себя отнести... с одной стороны я руководствуюсь доводами Воина, и плюс,прибавляю свои... С другой, я - псих, который вместо того,Чтобы признать игру гармонов, верит в божественное проведение... P.S. пост - 13... чтобы это значило?... *смех* Последний раз редактировалось Chiffarius; 02.12.2007 в 02:03.. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Чиф
Ну для начала, эволюция упоминалась в беседе. Но я на неё не опирался. Доказательств, именно таких, которые 100%-ые - нету. А это лишная помощь оппоненту ![]() Далее, по мнению моего товарища, мы - истинные православные и Бог нас выбрал, потому передал нам религию эту, а евреев бросил. Что-то в этом роде ![]() ![]()
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Крыско
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вообщем, ясно... ![]() Цитата:
"сколько историков, столько историй"... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Крыско
Нда, сейчас обсуждал с одним человеком его убеждения.. Отчего-то стало грустно... А, от того,что мои убеждения по сути в том-же состоянии.. Не поддерживаются большинством...
Всё время собеседник раздражал меня уходами от прямых ответов... ![]() Vajno: Анастасия - героиня "Звенящие Кедры" (Мегре) ![]() Аффтар позиционирует данное произведение,как произошедшее на самом деле.. И утверждает,что Анастасия существует на самом деле,И что она его "Гуру", который ныкается в Кедровых лесах... ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Аудиокнига на днях выйдет?
С нетерпением жду скорого разоблачения мифа о том, что Любовь есть, как бездоказательного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Крыско
Цитата:
![]() Аудиокнига выйдет, через 2 месяца, как раз наберем нужного материала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Читатель
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 174 "Спасибо" за 106 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Человек - дело рук вселенной. "Случайностей" и "везения", эволюции одним словом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Крыско
Цитата:
1) Или это не ты. 2) Или что-то другое... ![]() Ну, Докажи эволюцию.. докажи её человеку, искрене верящему в бога... Мы пришли к тому,что нет доказательств, или все доказательства косвенные... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |