Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2008, 15:33   #31
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение
А для этого, необходимо в заголовок или в "Важное" повесить то, что сделал Юрий ("Пример подачи жалобы") в Землянке.
Никко, успокойся, то что я написал не по моей прихоти осталось только в ДСП и в Вики. Меня Саша попросил, потому что объявлений и так много.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 15:36   #32
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Цитата:
Сообщение от Ork Посмотреть сообщение
Ну уже и пошутить нельзя...
Валерий, извини, не заметил смайлика

khap, думаю, строчки о "вольном решении" администратора игрового сервера будет вполне достаточно (исправил). Формулировка предложения, конечно, слишком расплывчата, но мы не какой-нибудь Совет Федерации, чтобы издавать "умные" законы. Тем более, Портал то, частный, ваш с nata, потому, любое решение, принятое вами и входящие в сферу вашей компетенции более высшей силы не имеет (разве что в суд подать, но законодательство в игровой сфере у нас пока нет )

Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Никко, успокойся, то что я написал не по моей прихоти осталось только в ДСП и в Вики. Меня Саша попросил, потому что объявлений и так много.
А вот и зря: повесить эту штуку и будет образцовый показатель + проблем будет меньше: если появятся всякие "обывательские" обвинения, можно просто не отвечать. А если начнут возмущаться, тыкнуть носом в "Правила оформления жалоб".

Последний раз редактировалось Nikret; 06.01.2008 в 15:44.. Причина: Добавлено цитата от ВоиН; исправил СТРОЧКУ, ВоиН!
Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 06.01.2008, 15:40   #33
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
khap, думаю, строчки о "вольном решении" администратора игрового сервера будет вполне возможно.
А что строчки будет вполне возможно так и не написал )))))

Цитата:
А вот и зря: повесить эту штуку и будет образцовый показатель + проблем будет меньше: если появятся всякие "обывательские" обвинения, можно просто не отвечать. А если начнут возмущаться, тыкнуть носом в "Правила оформления жалоб".
Все вопросы к тем, над кем высшей силы на этом портале нету

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31

Последний раз редактировалось BouH; 06.01.2008 в 15:43..
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 16:06   #34
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
мы не какой-нибудь Совет Федерации, чтобы издавать "умные" законы. Тем более, Портал то, частный
Для того чтобы портал был хоть с какими-то правилами, они были и созданы. Тратить время на их казуистику совершенно не хочется. Народ сюда приходит играть и отдыхать, а не искать лазейку как сделать вызывающее поведение без нарушения Правил... Если оставаться в рамках приличия, то можно даже и правил не читать и не нарушить их при этом.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 16:12   #35
ХЛЮПИК
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
А чего это меня куда-то выдвигают?
Я на это дело не подписывался и не собираюсь!
Спасибо, уже есть опыт!

Я вообще о другом хотел сказать.
Не имея чётких границ "допустимости" ников, вы, тем не менее, всей когортой наперебой предлагаете притянутые за уши "доказательства" некорректности ника, который посчитал "нехорошим" один из админов.
Похоже, что, как в пчелином рое, в админской среде вырабатывается некий "коллективный разум".
Или это просто админская солидарность?..

А насчёт формы подачи жалобы- только и слышно "Как царю челобитную подаёшь, смерд!".
Это завсегдатаи форума хорошо в нём ориентируются, а новички тут заблудятся сразу же.
Могли бы и скидку делать вновь прибывающим, а не осаживать окриками.
Между прочим, все Правила появляются, только если открыть какую-нибудь тему, а иначе их и не увидишь.

Тут вот обнаружилось, что, сидя в Москве на безлимитке 6 Мб/с, я и забыл, что бывает и платный траффик, и 128кб/с...
Но это забывчивость никого не задевает, а вот админам не мешало бы хоть иногда выходить в народ, т.е. поиграть с другого аккаунта без админки, может, и пошалить немного...

Это я не критикую, не злобствую, не троллирую, а так- взгляд со стороны...
ХЛЮПИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 16:31   #36
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Хлюпик, глянь на второй пост в этой теме. Разговор с подателем жалобы начался именно с того, что ему не сразу тему закрыли, а сначала дали ссылку на правила оформления жалоб.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 16:31   #37
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
1. Инициатива наказуема.

2. Уже было не раз когда админ считал что ник некорректен, а после разбирательств - данное решение было признано неправильным, а ник - допустимым. Но заниматься этим обсуждением в процессе игры не допустимо.

3. Какая челобитная? Я до сих не знаю кто этот игрок, что и где он нарушил. И заниматься поиском я не собираюсь, т.к. были прецеденты когда суда подавали жалобы с серверов других порталов. Не хочет уважать чужое время - это его проблема.

4. При чем админка и безлимитные тарифы и скорость доступа - я не понял.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 16:34   #38
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Хлюп, Про челобитные и царей никто не говорил, но если с порога, не поздоровавшись на тебя сразу катят кучу балононов и еще маленький балончик, то разговаривать уже не хочется, и конструктивных разговоров тут быть не может. А в правилах здесь нет ничего особенного, и если вести себя прилично и играть, то можно спокойно оставаться в рамках, даже не зная их.

ПО поводу выходов - я бы рад, но на ганмоде нельзя предстать в людском обличии. Только в админском. Раньше регулярно так делал, завсегдатаи - узнавали по голосу, а новички, находясь на грани(когда им намекали, что админ на сервере), не могли понять, на что им пытаются намекнуть и притихали. Сейчас же есть 100%-й критерий, когда можно хулиганить, а когда нет. Я еще ни разу не встречал, чтоб на ганмоде кто-то пользовался химерой...

Последний раз редактировалось Ork; 06.01.2008 в 16:37..
Ork вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 17:43   #39
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Нууу...

Цитата:
Скажем, мне 19. Этим летом будет все 20 лет, даже паспорт менять буду. И что с того? Не забывайте, молодой человек, что на сервере играете не только Вы, но и другие люди. И, в связи с периодом школьных каникул, возрастает процент школьников, проседающих целый день у компа в какой-нибудь КСС или ДоД. И многим из них нет еще и 12 лет. Что говорить, да и "взрослые" люди еще совсем дети. И представьте себе, что зайдет это чадо на сервер, увидит Ваш ник и спросит родителей:"Пап, а что такое междуножный тортик?" Родитель, естественно, даже не обратит внимание, что Вы имели ввиду ("торт между двумя ножами"), он просто подойдет и вырубит эту игру ребенку, запретит ему вообще в такие игры играть. С одной стороны, это плюс - в последнее время "детей" все больше, а проблем - не меньше. С другой - минус: необходимо поддерживать игровое коммьюнити, так как многие, в том числе, мои знакомые, при отсутствии того же КСС пойдут пьянстововать и дебоширить в подворотни и на площадях. Это кому-нибудь надо? Нет. Вот какие последствия может иметь Ваш всего лишь "безобидный ник".
Извиняюсь,что цитирую полностью.. НО с твоих слов следует, Ник, что игровое коммунити состоит из 12-летних и что они все твои знакомые... и пойдут пьянствовать и дебоширить... угу. И мозг он нужен, чтоб чесать внутрению сторону затылка..
Имхо - Еждуножный пирог - вменяемый ник... Намного болееееее вменяемый... "И пусть его будут узнавать п Е", для новых игроков это будет слишком сложной догадкой.. особенно для 12-летних..
Старый 06.01.2008, 17:50   #40
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Да ничего. Кстати, ты мне кое-что напомнил: это случаем не наш товарищ - http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2077 ?

Чиф, читай внимательней:

Цитата:
...И многим из них нет еще и 12 лет...
И не все они мои знакомые, но я изучаю многие примеры, слежу, наблюдаю, исследую. Может, я и загнул с пьянством и дебоширством, причем очень, но ничем другим полезным они в это время навряд ли пойдут заниматься. За книги то они уж точно не сядут, правильно? А куда они сядут? Правильно, за телевизор. И там мозг не разомнешь, а в игре хоть реакцию потренируешь и кости пальцев разомнешь. Может, и выйдет что толковое.

И, читай подпись, Чиф "Jedem das Seine"

Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки