Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Общие вопросы. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общие вопросы. ZM Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2008, 20:40   #11
nightspotlight
Писатель

Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
Ну в крайнем случае можно сделать что-то типа расписания как на оранже
nightspotlight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 21:30   #12
vurson
Сломаная коридолла =(

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Блин, я так и не поиграл. Нубасярки фиговые.
Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя!!111
vurson вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 30.03.2008, 23:38   #13
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Я думаю что такие экспериментальные режимы нужно проводить "точечно", в присутствии админа и то после некоторой голосовалки, что согласны испытать. Оставлять в автоматическом режиме следует только после обкатки режима и согласии на него большинства. Скажем сразу классы не пошли и их пришлось отключать. Но в принципе идея была интересной.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 09:08   #14
Raul
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 5
Получил(а): 10 "Спасибо" за 7 сообщений
Внатуре

Одно замечание, вопрос о революции не много был неправельно поставлен, многие проголосовали за, потому что подумали об увеличении патронов, но не о том,что зомби будут бесконечно возращаться, например как я, я не понял суть революции и о чём она, потому что не играл 1 день.

Последний раз редактировалось Raul; 31.03.2008 в 09:13.. Причина: Automerged Doublepost
Raul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 09:34   #15
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Я думаю что такие экспериментальные режимы нужно проводить "точечно", в присутствии админа и то после некоторой голосовалки, что согласны испытать. Оставлять в автоматическом режиме следует только после обкатки режима и согласии на него большинства. Скажем сразу классы не пошли и их пришлось отключать. Но в принципе идея была интересной.
Дык на самом-то деле все так и было. Я зашел на сервер, предложил свою идею и спросил у вех присутствующих. Пости все идею поддержали, я быстренько установил новый конфиг... посмотрели, сделали несколько замечаний, переделал, установил, попробовали. Опять же, почти всем понравилось. Я предложил оставить на 1 день такие настройки, а на форуме узнать мнение о них же. Оставил специально, что бы люди смогли зайти, попробовать и уже голосовать от впечатлений, а не от пустых слов.

Кстати, я прекрасно помню, что в свое время хотели иметь возможность возрождаться после смерти. Я, как говорится, попытался это реализовать.

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 09:36   #16
Ellipse
Новичок

Получил(а): 4 "Спасибо" за 4 сообщений
Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus Посмотреть сообщение
Дык на самом-то деле все так и было. Я зашел на сервер, предложил свою идею и спросил у вех присутствующих. Пости все идею поддержали, я быстренько установил новый конфиг... посмотрели, сделали несколько замечаний, переделал, установил, попробовали. Опять же, почти всем понравилось. Я предложил оставить на 1 день такие настройки, а на форуме узнать мнение о них же. Оставил специально, что бы люди смогли зайти, попробовать и уже голосовать от впечатлений, а не от пустых слов.

Кстати, я прекрасно помню, что в свое время хотели иметь возможность возрождаться после смерти. Я, как говорится, попытался это реализовать.
Зомби должны возраждаться. Зомбей всегда должно быть много. В этом и есть смысл игры.
Ellipse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 09:53   #17
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Вот если бы эти настройки автоматом на ночь выставлялись было бы охренительно, а то после 12 народу мало и все сонные - один два зомбя бегают черти где - игры никакой.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 11:44   #18
Fright
<sB.Vix>

Цитата:
Зомби должны возраждаться. Зомбей всегда должно быть много. В этом и есть смысл игры.
Хочешь узнать что такое "много зомби" ?)) Поиграй на американских хардкорных 60-слотовых серверах(с классами), вот там МНОГО зомби )))
Максимальная продолжительность жизни людей - меньше минуты.

Цитата:
Вот если бы эти настройки автоматом на ночь выставлялись было бы охренительно, а то после 12 народу мало и все сонные - один два зомбя бегают черти где - игры никакой.
А идея кстати хорошая. Поздно вечером/ночью народу мало, и респаун жмуриков будет очень в "тему". Ибо когда играет 10 человек, половина зомбей дохлые, сидит человек где-то, и один зомби тупо бегает по карте - людям становится скучно, и они уходят. А так будет веселее.

Кстати минус автоматического респа еще проявляется на эскейп картах. Вроде тех где надо лететь на вертолетах и т.д. Ибо когда бомба уже взорвалась, но раунд не закончился(последняя битва на финишной прямой), то мертвые люди постоянно появляются, и мгновенно умирают. У меня счет на одной такой карте был около -23 ))
Fright вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 12:01   #19
nightspotlight
Писатель

Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
Цитата:
Сообщение от Fright Посмотреть сообщение
Хочешь узнать что такое "много зомби" ?)) Поиграй на американских хардкорных 60-слотовых серверах(с классами), вот там МНОГО зомби )))
Максимальная продолжительность жизни людей - меньше минуты.
До американских серваков пинг высокий
nightspotlight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 12:33   #20
Garison
Осевший

У мя самый низкий пинг на американских 15 . Вроде норм, но и по правде там одни нубы играют малолетние и продолжительность жизни меньше 50 сек (если зомби появляется через 5 сек после начала раунда)

Закладки