Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2008, 17:06   #31
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Наташ, я не хотел конфронтации и тему эту совсем не для этого заводил. Но Юра или не хочет понимать мою позицию или специально добиваеться такой реакции с моей стороны.

Короче, закрывайте тему. Тут как я понял есть люди котрорым в жизни ничего кроме игр не интересно в принципе.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 17:07   #32
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Но Юра или не хочет понимать мою позицию или специально добиваеться такой реакции с моей стороны.
Тут как я понял есть люди котрорым в жизни ничего кроме игр не интересно в принципе.
Да иди ты на Восток

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 29.04.2008, 17:12   #33
herr Borman
сеньор мембер
Капитан-лейтенант

Поблагодарил(а): 285
Получил(а): 95 "Спасибо" за 65 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Репутация: 121 herr Borman скоро станет знаменитымherr Borman скоро станет знаменитым
Не ребят просто уж Вы то сдержитесь. Закрывать тему не надо.
herr Borman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 17:14   #34
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Забавно. Обе позиции мне понятны, как и аргументы. Ну и пусть. Ведь не зря есть такие поговорки, как "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"...
Я понимаю, зачем ната одевает ленточку, понимаю, почему Дак против. Но это разные точки зрения, разные монастыри.

Цитата:
Тут как я понял есть люди котрорым в жизни ничего кроме игр не интересно в принципе.
Нееет, ещё Воин аниме любит. Как и я.

P.S.
Ленточку не ношу. Не нахожу.
Chiffarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 17:16   #35
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
А у тебя кому подвывания? Я это делаю по собственной воле, а не по принуждению сверху. Я считаю, раз людям приятно - значит привязывать себе ленточку стоит. А ты считаешь, раз человек надел георгиевскую ленточку без права её носить - он какая-то аморальная личность.
C таким же успехом ты можешь надеть ордена отца, деда и ходить с ними по улице. Тем самым демонстрируя какой у тебя прославленный отец, дед.

Но я считаю что это не совсем корректный метод показать свое уважение. То же самое что в день Пограничника выйти на улицу в форме пограничника. Встретившие тебя ребята думаю будут не сильно обрадованы фактом того что ты не служил в пограничных войсках, а носишь их форму и знаки отличия.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 17:17   #36
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
C таким же успехом ты можешь надеть ордена отца, деда и ходить с ними по улице. Тем самым демонстрируя какой у тебя прославленный отец, дед.

Но я считаю что это не совсем корректный метод показать свое уважение. То же самое что в день Пограничника выйти на улицу в форме пограничника. Встретившие тебя ребята думаю будут не сильно обрадованы фактом того что ты не служил в пограничных войсках, а носишь их форму и знаки отличия.
Это не одно и то же.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 17:24   #37
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Это не одно и то же.
Одно и то же.

А вот если ты будешь ходить с транспортном, флагом и чем-то аналогичным на котором будет нарисован момент водружения Знамени Победы над Рейхстагом и надпись "С Днем Победы! Помним, Уважаем, Не забудем" - против этого никто и не спорит

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 17:39   #38
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Раз пошла такая пьянка:
"1. Ношение ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, орденских лент или лент медалей на планках лицом, не имеющим на то права, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей с конфискацией ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, орденских лент или лент медалей на планках.

(кодекс российской федерации об административных правонарушениях, ст. 17.11)"

таким образом все кто носит эту ленточку незаслуженно нарушают закон Российской Федерации. Dixi

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 17:41   #39
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
орденских лент или лент медалей на планках.
А сама лента наградой не является.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 17:44   #40
herr Borman
сеньор мембер
Капитан-лейтенант

Поблагодарил(а): 285
Получил(а): 95 "Спасибо" за 65 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Репутация: 121 herr Borman скоро станет знаменитымherr Borman скоро станет знаменитым
Цитата:
Раз пошла такая пьянка:
"1. Ношение ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, орденских лент или лент медалей на планках лицом, не имеющим на то права, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей с конфискацией ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, орденских лент или лент медалей на планках.

(кодекс российской федерации об административных правонарушениях, ст. 17.11)"

таким образом все кто носит эту ленточку незаслуженно нарушают закон Российской Федерации. Dixi
А в положении о ленточках вот так:"Ленточка, распространяемая в рамках акции (реплика традиционного биколора Георгиевской ленты) — символическая, она не является наградой или геральдическим символом[3]. «Георгиевская ленточка» распространяется бесплатно[3]. Не допускается использование «Георгиевской ленточки» в политических целях любыми партиями или движениями[3]. Акция проходит под лозунгами «Я помню, я горжусь!» и «Повяжи, если помнишь!»."

У нас нонче все юридически подкованы. А с таким размахом, попу не прикрытой никто оставлять не будет.

Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
А сама лента наградой не является.
а также с сайта который в первом посте обозначил Дак
"...Георгиевская лента (в советской наградной системе — «Гвардейская лента») — это атрибут множества боевых наград Российской Империи, Советского Союза и современной России, характеризующийся как особый знак отличия..."

Последний раз редактировалось herr Borman; 29.04.2008 в 17:45.. Причина: Automerged Doublepost
herr Borman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки