Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2007, 15:18   #21
TARANTUL
27 см
Obersturmführer

Поблагодарил(а): 4
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Награды (1) 1 место 1 лига 
Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
А я хочу в Россию, но не еду, как думаете почему?
Потому что ты омерикосился. И в России с твоими взглядами и идеями делать нечего. Там ты чувствуешь себя уверенно, здесь - с предостароженностью и боязливостью на душе. Поэтому оставайся за океаном со своей идеалогией.
Старый 10.03.2007, 17:35   #22
kos
Watcher
Sturmbannführer

Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Насколко мне известно, у них в паспорте нет графы национальность

"Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака"(c)Януш Вишневский
kos вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 10.03.2007, 17:41   #23
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Анфис, ужас в том, что большинство, скрее всего, даже не задумываются, откуда название . Но вообще это я к тому, что людей в принципе сравнивать невозможно. Каждый судит со своей колокольни. Мы ржали, как американцы начали возмущаться, что русские окупировали штат Джорджия, а им наверняка смешно, что у нас в стране неправильно переводится эта самая долина.

У меня тут такой прикол был. Учитель в школе, где учатся дети, и где училась я, рассказывал, что у нас несколько лет назад тестировали детей по заграничным тестам. Получилось по этим тестам, что у нас дети на редкость тупые. И вот он зачитал нам вопросы, которые призваны были оценить уровень интеллекта детей. И, соответственно, правильные ответы. Наши дети засыпались на безопасности жизни. Они давали ответы исходя из нашей действительности, а там правильные ответы были иными. Фишка в том, что если у нас в стране ребенок поведет себя так, как это было правильно согласно ИХ тестам, он бы просто не выжил. Так что безнадежное это дело, искать кто тупее...

Нация и национальность ИМХО понятия разные. Американец - нация. Еврей - национальность.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 17:52   #24
N1ght
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Цитата:
Жень, если ты отрицаешь то, что Американцы- это нация, то уж прости, тут не ко мне! Да, конечно не такая древняя, как нации старушки Европы,но все же, Америка счиаются нацией вот уже 200 лет.
Нация и национальность - разные вещи. Изначально, американцы были мешаниной из испанцев, англичан и других народов Европы. Позже, по своей глупости, они смешались ещё и с неграми. Так что о какой национальности тут может идти речь?
N1ght вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 18:01   #25
ХЛЮПИК
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 2
Цитата:
Сообщение от Анфиса Чехова Посмотреть сообщение
меня бы сейчас поняли..если бы из моих уст прозвучало понятие "Кремниевая долина??"
В компьютерном журнале Upgrade уже довольно давно употребляется именно это сочетание.

Когда-то во "Взгляд" пришла посылка от пенсионеров с банкой американской гуманитарной помощи и негодующим письмом-нас,
мол, собачьим кормом потчуют. И Любимов, явно испытывая неловкость,
принялся втолковывать, что Hotdog-это просто сосиски...
ХЛЮПИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 22:06   #26
Dan

Khap Nata! Поздравляю!

Чем больше читаю посты Анфисы тем больше душа радуется за Россию. Это юное создание, эта девочка почти ребенок. (извините Анфиса за такое сравнение), утрет носы некоторым папочкам. Живой, ищущий ум проникновенность в суть вопроса, острота и сообразительность в таком возрасте...! Снимаю перед Вами шляпу

Дорогая Анфиса не связывайтесь с тупыми молодыми людьми, они отнимут у вас время на саморазвитие и самосовершенствование.

Это слово в слово то что я сказал своей дочери несколько лет назад. Вы должны знать что Вы умненькая девочка. Развивайте свои таланты не расплескивайтесь на второстепенное, и я уверен что у Вас будет большое будущее если не расплескаете себя по дороге. Удачи вам дорогая.

Цитата:
Сообщение от Ната
Нация и национальность ИМХО понятия разные. Американец - нация. Еврей - национальность.
Дорогая Ната Хасиды И в частности Раба Любавеческий ушедший от нас в 93 году если я не путаю, утверждают, что Еврей это религия и любой кто примет тору (иудаизм ) и произведет соответствующие обряды по прошествии нескольких лет станет евреем. К стати сам Любавический родом из Белорусии

Последний раз редактировалось Dan; 10.03.2007 в 22:38..
Dan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 22:22   #27
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
насколько я знаю, просто еврей - не религия, а как раз национальность! А религия - это истинный еврей! Не каждый еврей может стать истинным евреем, для этого нужно проходить специальные курсы, и вести в дальнейшем соответствующий образ жизни! За это истинные евреи получают полное содержание от государства, но не все евреи могут пойти на такое! В общем, там все довольно сложно и, естественно, местами вылезают косяки, которые приносят много хлопот и заставляют людей нервничать и беспокоиться!

Последний раз редактировалось ХЛЮПИК; 10.03.2007 в 22:25..
Ork вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 22:22   #28
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Слава богу вовремя одумались и свернули с обсуждения политики. Прошу всех набраться немного терпения и не обсуждать достоинства и недостатки политических систем. Иначе, не ровен час переругаемся.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 22:33   #29
Dan

Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
1. Не по существу. Дан - делайте отбивки, разграничения по абзацам. А то сложно читать это в стиле Соловьева или Бердяява. Напрашивается сразу слово которое я не хотел бы произносить публично - "ниасилил".
Э-э и это не единственный мой недостаток к сожалению. Вы должны помнить, я уже 100 раз говорил, что не силен в эпистолярном жанре.

khap здесь, есть конечно люди с которыми можно обсуждать, но к сожалению есть и такие которые даже прочитать, не то что понять не в силах из того что им предлагается, а в последне время добавилось много..., скажем так неподготовленных молодых людей и тратить время не хочется.
Кроме того Ваш форум имеет другую направленность. Тема о которой мы начали говорить требует большей информированности людей учавствующих в ней. Поэтому продолжение будет или нет на известном вам форуме. Если Вы сочтете возможным продолжить скопируйте то что я туда перенес, добавте если есть желание другие аргументы. Таким образом тема приобретет своё первоначальное авторство, и я пойму что вы выразили свое согласие продолжить обсуждение. Если авторство Вы не измените, то я просто удалю тему из раздела. ОК?
Старый 10.03.2007, 22:35   #30
Dan

Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Слава богу вовремя одумались и свернули с обсуждения политики. Прошу всех набраться немного терпения и не обсуждать достоинства и недостатки политических систем. Иначе, не ровен час переругаемся.
Опаздал на 11 минут со своим сообщением.
Но я рад что мы мыслим в одном направлении.
Ответ

Закладки