![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | ||
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
А если не в курсе, то до распада союза, было 122 национальности. Знаешь, что из этого вытекает? Что совсем еще не известно, сколько кровей в Вас мой юный оппонент намешано. Ну а о том, что до революции в состав России входила Финляндия и Польша вообще заикаться не будем. Может, вспомним, что в Москве проходили Олимпийские игры. Потом, чудо, стали рождаться детки не с белой кожей. Ну, тут по цвету кожи было, понятно, а сколько родилось с белой, а кровь другая. А дипломаты туристы так без этих и дня не проходит. Кошмар! Самое последне генетики утверждают, чем больше смешение кровей тем одаренней рождаются дети. ![]() Увы, вас тогда еще на свете не было. ![]() ![]() Хочу сказать следующее, как бы вы не относились к американцам и ко мне лично. Думайте о себе, о своём будущем, о своих близких, о детях, женах, сестрах. Я живу в стране, где полиция на улице женщин не хватает и не насилует, взятки с водителей не берет, а бандитов прикрывают редкие единицы. И вылавливает их служба безопасности, а не по приказу из белого дома. Кого поймать, а кого не нужно. У меня тут все в порядке. А я хочу в Россию, но не еду, как думаете почему? Думайте, почему в Американское посольство стоят очереди, почему люди в отчаянии кричат на весь интернет, помогите переехать? Почему в любой стране Европы и не только Европы, русских живет столько, что уже образовались русские общины? Почему Вам, уже ограничили Ваши возможности выбирать своих депутатов? Почему СМИ и Суд не являются независимыми? Станет ли ваша жизнь лучше оттого, что Вы провозгласите пендосов – идиотами? А самое главное, чем больше простые люди в России, Америке, Германии, Франции поймут, что преступники и честные люди есть везде, что все мы люди планеты хотим любить, интересную работу и отдых. Тем сложнее будет кукловодам управлять миром, нами. Тем меньше Бушисты и Путинисты будут приходить к власти во всех странах. И вам не придется защищать себя от милиционера коррупционера. Волноваться за детей и внуков. Последний раз редактировалось Dan; 10.03.2007 в 10:30.. |
||
![]() |
![]() |
Закладки |