Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2007, 05:35   #11
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Ну вот и пересобачились...

Вообще-то Хлюпику я предложила смягчать острые углы, а не расставлять повально во всех постах запятые, менять безударные гласные и прочее. В его задачу входит замена фраз оскорбительного характера, на более интеллигентные. Потому, что был опыт, когда интересные темы пришлось закрыть из-за банального - слово за слово.... Заменить отдельные слова, чтобы убрать хамство, и сразу получится конструктивный диалог, а не обливание друг друга грязью. А удаление постов или закрытие тем приводит к тому, что потом куча возмущенных воплей - ах, меня оскорбили, а ответить не дали!

Проходили. Больше не хочется.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума  
Старый 16.03.2007, 21:48   #12
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
По результатам прошедшего голосования в Как вы видите проблему с ругательствами и "загрязнением" языка? было принятно решение об "отзыве" модератора-цензора.

Отныне можно писать что думаете, и ваши слова останутся без изменений. Но учтите то, что относительное большинство выбрало возможность попасть в бан, ради свободы самовыражения. Поэтому коррекций не будет, предупреждения будут выдаваться чаще, а наказания (по делу) будут применятся (хотя раньше я старался их избегать).

Сегодня уже один из пользователей получил свою порцию балов. Поэтому рекомендую следить за тем что пишете.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума  
Реклама
Старый 17.03.2007, 17:16   #13
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Хочу принести свои извинения Хлюпику за то, что моя идея редакции сообщений с целью разряжения напряженной обстановки, привела к буре раздражения по отношению конкретно к нему. Человек вызвал в свою сторону бурю, даже не приступив толком к своим обязанностям.

Идея оказалась ущербной.

Нашим любям гораздо ближе по нутру штрафы и наказания, чем редактирование, что вызывает у меня некоторое удивление.

В любом случае, это была именно моя идея. Жаль, что пришлось-таки прийти к модели - проступок-наказание-бан.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC

Последний раз редактировалось nata; 18.03.2007 в 12:08..
nata вне форума  
Закрытая тема

Закладки