![]() |
|
Карцер. ZM Здесь находится информация о примененных наказаниях и банах. Если требуется что-то обсудить, то тогда в Приемную |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
без таких приколов будет скучно и то что ты загибаеш тему лишения админки Таежника ты совсем не прав.
Я понял одно если ты будеш администатором то на серваке будет тухло и будут все по стеночке ходить, пукнуть без тебя нельзя будет ![]() ![]() ![]()
#52 |
Техносексуал
![]() ![]() Регистрация: 23.10.2007
Поблагодарил(а): 397
Получил(а): 797 "Спасибо" за 412 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
не, такого админа заклюют такие же Ксетро, за необоснованные претензии к игрокам.
![]() |
#53 | ||
Crownless
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
Цитата:
П.С. кто-то говорит так, потому что админы если играют, то играют вечером часа два и вдобавок все вместе. И народ жалуется, что поздно ночью и утром все матерятся и их некому забанить. |
||
![]() |
![]() |
#54 | |
Новичок
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
Шутки в виде того как админ кидает грену в игрока и тот падает с элеватора (кто именно опущу ![]() Так получается дис баланс, админ шутит и прикалывается а остальные если шутят то получают по шее, либо перегибают эту планку в отсутствии админов. Если вы хотите чтобы люди знали что есть админ на сервере, то надо выдать им имена в виде Admin1,2,3 и тд. Тоесть настоящий админ заходит под своим ником (НО, никто не должен знать что он именно админ) и, когда банит нарушителя пишется Admin2 забанил такого-то. Человек если хочет оправдаться пишет что админ 2 забанил меня без причины и идет расследование. Тоесть, определить кто админ на сервере и есть ли он - будет нельзя. Если, конечно, не будет орать: "Сча я тя забаню". |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
ХОМАсапиенс
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2008
Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не принимайте близко к сердцу, молчу про отпуска, больничные, и прочие обстоятельства невыхода на работу... Про поздно ночью тоже промолчу. Пытаюсь играть до 2-ух ночи, хотя я лично встаю в 6 утра.. А если кому-то из тех кто либо молод, либо недоволен дневными процессами зарабатывания денег, Вы готовы предложить админку, то мы внимательно выслушаем, и серьезно подумаем. Но раздавать админки налево и направо - НЕ СЕРЬЁЗНО!!! Я сам случайно стал админом, но при этом двух, таких же случайных игроков подвел под это понятие. Не спорю, порядок должен быть... Так что предлагайте.... А мы, ну или лично я (чтобы не стать ответственным за ВСЕХ) посмотрим. ps Но Таёжник все равно rulezzzzzz!!!! |
|
![]() |
![]() |
#56 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На два дня (до 30.08.2008 г.) Таёжник лишается админки на публичных серверах.
Ввиду отсутствия полноценного админского состава, которому доверяли бы игроки, сервера закрываются на пароль, дабы прекратить разгул хаоса и беззакония. Админы которые имеют доступ к серверу, могут передать пароль доступа тем игрокам, которые согласны на то что сервером на это время будут управлять именно эти админы.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
#57 | |
ЧИСП ПДИ
![]() ![]() Регистрация: 10.10.2007
Поблагодарил(а): 285
Получил(а): 117 "Спасибо" за 60 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 11
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#58 |
Taiga Inc.
![]() ![]() Регистрация: 24.08.2007
Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доигрались, радуйтесь. В этот раз я даже не буду просить снять пароли с серверов.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Great Cornholio!!!
![]() Регистрация: 09.12.2006
Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Торжество демократии! Ура!!!
![]() ![]()
I am not a complete idiot. Some parts are missing... Последний раз редактировалось Colorado; 27.08.2008 в 20:30.. |
![]() |
![]() |
#60 |
ХОМАсапиенс
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2008
Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне с нерабочим аккаунтом и не глянуть даже... Небось там чистота и покой. Пойду искать второй аккаунт. Не админский, а так для зомбиадминоудовольсьвия
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |