Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Общие вопросы. DoD:S > Лаборатория Шпрехера
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Лаборатория Шпрехера Блог Александра Шпрехера

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.11.2009, 14:58   #15
АНДРЕЙ (химки)
Осевший
Лейтенант

Поблагодарил(а): 339
Получил(а): 129 "Спасибо" за 84 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 24
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141 АНДРЕЙ (химки) скоро станет знаменитымАНДРЕЙ (химки) скоро станет знаменитым
Награды (4) Лучший менеджер клана (3) Обаятельный в общении игрок (3) Клан симпатий болельщиков (1) 2 место 2 лига 
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
А с чего ты взял, что Шпрехер белый? Или расистом по-твоему может быть только белый?
-----------добавлено-----------

Разжигание вражды в данном стишке отсутствует напрочь. Я не увидел в нем призыва ограничить кого-то в правах. Если кто-то увидел - прошу пояснить: какие именно слова вас побуждают плохо к кому-то относиться.
блин , сколько я проспал то. Кирилл тебе уже ответил, откуда я знаю какого цвета кожа у Шпрехера. и кстати, где в моих сообщение слово "расист" ?
Цитата:
Я вроде у Андрея спрашивал. Но скорей всего, теперь уже не получиться вывести этого расиста на чистую воду
-----------добавлено-----------

А какими именно? Я видел пост где он не очень лестно отзывался об населении Ирака. Но это ему мозги правительство промыло, что якобы они все теракты в штатах устраивают.
У нас например фашистов (немцев, которые воевали с нами) тоже многие не любят. Или это тоже проявление неприязни по признаку национальности?
а я увидел и другие посты. Kirk Douglas, и HAM$ter на мой взгляд всё изложили языком, доступным для понимания . писать снова тоже самое лень. просто добавлю ещё- на мой взгляд Шпрехер стал сознательно нарыватся. я не знаю что послужило этому причиной. может он "исписался", а не как не мог остановится и всё равно заходил сюда, может ему надоело что он постоянно сливается, потому что довольно глупо, на мой взгляд смотрелось его откровенное игнорирование тех или иных вопросов , адресованных ему- я не знаю, я не телепат. но моё мнение, когда он написал Хапу "а ты вообще никто. пусть тебе Русские солдаты отвечают"- человек явно забылся. объясню почему я так думаю. если про меня кто-то где-то скажет что я никто, я, возможно, не буду на это остро реагировать. но когда человек( про которого я уже заранее знаю что адекватный разговор с ним врядли получился) придет ко мне домой, зайдет в мою квартиру и будет говорить мне что я никто, я настучу ему по башне и выставлю вон. в данном случае Шпрехер , придя к Хапу домой, себя повёл так, как не следует себя вести. я удивляюсь почему после той фразы он ещё продолжал своё нахождение здесь. чем ты не доволен ? мне показалось, что у тебя какие свои обидки на полигон или Хапа, а Шпрехер- просто предлог ? хотя возможно это и не так- просто так подумалось почему-то. в любом случае, если кто-то недоволен тем, какими методами пользуется администрация данного ресурса, он всегда имеет альтернативу- создать собственный ресурс, и администрировать его так, как считает нужным. а правила, на мой взгляд , едины для всех. если кто-то этого не понимает, то это проблема непонимающего человека, а не администрации ресурса. и тем более это должен понимать человек, котоый фанатеет от Америки, иначе как он мог забыть "and justice for all" ? да, товарищ хорошо известен, но дали ему шанс, запустили в квартиру, а он вместо того чтобы нормально общатся и аргументированно отстаивать свою точку зрения скатился до элементарного хамства. всё было в его руках - общался бы нормально, всё было в порядке.
з.ы.
Цитата:
[U]Хачи́, Ха́чики — прозвище армян[1], позднее — всех представителей народов Кавказа.[2]
Цитата:
Если кто-то увидел - прошу пояснить: какие именно слова вас побуждают плохо к кому-то относиться.
обсуди это часика в три ночи с толпой представителей народов Кавказа. потом придёшь расскажешь.
АНДРЕЙ (химки) вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 человек(а) поблагодарили пользователя АНДРЕЙ (химки) за полезное сообщение:
Colorado (26.11.2009), khap (26.11.2009), merhy (26.11.2009)

Закладки