Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Общие вопросы. DoD:S > Лаборатория Шпрехера
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Лаборатория Шпрехера Блог Александра Шпрехера

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.11.2009, 06:28   #17
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Забаненных я уже не защищаю, нет интереса, т.к. преимущественно играю на другом сервере и посещаемость серверов полигона мне не так интересна. Можно даже сказать, что мне выгодно, если игрок забанен здесь, т.к. в этом случае он может пойти на Ежика, если конечно знает о его существовании.

В случае со Шпрехером, я не считаю, что он не заслужил наказания. Мне не нравится формулировка наказания. Т.к. никакой пропаганды в его посте не было.
А если Вы какую то пропаганду и узрели, то только благодаря тому что вам промыли мозги на столько, что вы не можете отличить ксенофобию от расизма.
К тому же Вы сами не так давно банили меня под тем же предлогом. Правда мой пост был более расистким (хотя я в нем никакой пропаганды тоже не увидел, но с натяжкой допускаю, что кто-то мог принять его за пропаганду), хотя я не расист, хоть и страдаю в некоторой степени ксенофобией.

А вообще для мегатолерантных у меня такой вопрос:
Представьте, что вы идете по берегу реки и вдруг слышите крик о помощи и видите двух тонущих детей одного возраста, пола и т.д., но разных национальностей. Причем один из них вашей национальности, а другой нет. Кого из них вы спасете в первую очередь (т.е. вероятность того, что вы сможете спасти обоих не высока)? Только ответьте честно.

Для чего я задаю этот вопрос? Все просто. Из вас наверняка никто не ответит. Потому что ответ в большинстве случаев известен. Но его озвучивание автоматически переведет вас в разряд нетолерантных (т.е. по нынешним меркам - расистов).

И еще, вот здесь темка была, где нелестно отзывались о неформалах. Почему-то там никого не забанили за разжигание социальной вражды. Хотя чем те же панки хуже представителей какой либо национальности, более того "панк" вообще интернациональное понятие

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием

Закладки