Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S > Карцер. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Карцер. CS:S Здесь находится информация о примененных наказаниях и банах. Если требуется что-то обсудить, то тогда в Приемную

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.09.2010, 17:26   #19
Myr#
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 2 сообщениях
Скрипты ? Посмотрите как прыгают нормальные бхоперы, к примеру аоки.. Доказать наличие скрипта практически нереально, если только человек не совсем имбицил. А если за скрипты вы принимаете примитивный бинд mwheelup +jump, то мне жаль вас, честно )) По демке скриптов нету) на ка_трейнс не столько бхоп важен сколько сенса невъебенно высокая. Лучше бы малышей банили за неадекватное поведение чем нормальных людей, ибо тут скриптами и не пахнет. Очень печально если главные админы портала принимают такие решения)) Кстати, чит это далеко не скрипт..
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от MiLkY Посмотреть сообщение
Вообщем любое искусственно созданное преимущество перед другими игроками - это чит, а чит - это пермамент.
ХАХАХАХАХАХА Ты норм я смотрю. Искуственно созданное преймущество ? Если у меня наушники круче то я подруб ? Если мышка не как у тебя офисная с шариком то тоже ? А еще все поддакивают типо НОРМ ЧЕЛ В ПОДПИСЬ СТАВИТЬ МОЖНО ЭТО. Любое созданное преимущество над игроками это прямые руки,а если ты криворукий то это уже твой трабл ))
-----------добавлено-----------
Лазил по прошлым темам, нашел как дог на меня демку катает что я скриптер хаха http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8509
Он в игре еще орал что на стимбанс отправит и меня забанят 100% Получается что если руки прямые - то бан ? Бредово. Лучше бы карты поудаляли с сервера, из-за которых туда не зайти(breakfloor_aztec_v2) а не разводили глупые разговоры.

Последний раз редактировалось Myr#; 06.09.2010 в 17:54.. Причина: Склейка мультипостинга
Myr# вне форума  
6 пользователя(ей) сказали Фууу! - за это бесполезное сообщение:
HellMapper (06.09.2010), IPa (06.09.2010), mar!o (07.09.2010), Milky (06.09.2010), nightspotlight (06.09.2010), panter-ka24 (25.09.2010)

Закладки