Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Общие вопросы. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Общие вопросы. CS:S Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.07.2008, 01:36   #1
Rexar
Злобный Кролик

Поблагодарил(а): 68
Получил(а): 81 "Спасибо" за 60 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 6 сообщениях
Несколько важных вопросов по сёрфу

Значит правила на сёрфе достаточно расплывчаты и требуют детального расмотрения на каждой мапе, игроки очень часто ругаются, что баны получены несправедливо или, что, нарушившие правила, не получают бан.
Назрело несколько вопросов, по порядку:
1 Преднамеренный ТК на сёрфе может быть только в джаиле(ну и на карте остин пауерс там вобще уникальный способ это не будем обсуждать=) ). Так вот если допустим в джаиле свои и члены противоположной команды, будет ли сщитаться это ТК если я убью всех? Ведь всётаки разные бывают случаи мб свой там один и с ножом или их много все с ножами а враг с оружием и тд.... Хотелось бы поподробнее.
2 Далее топы на мапах, стоит ли банить за них? Кемперство в кс не запрещено так же и тут, кроме телепортов но ведь топ это не телепорты, конкретно я имею ввиду карту 10х где кемперство у топа правила не нарушает но вылезти на топ и выжить там практически не возможно, тоже хотелось бы поподробнее
3 Идём далее, карта xiv, после одного инцидента( а точнее 6 или 7 раз вбырали одну и ту же мапу) Pistrulla (мб неправильно написал) придумал такое правило как кикать а затем банить за выбирание одной и той же мапы 2 раза подряд, я несогласен с этим и практически все игроки у которых спрашивал тоже, мапа специально так создана, что кто первым пробегает в портал выбирает такую часть мапы, которая ему нравится, я это правило не соблюдаю и не наказываю его, но хочет чтобы решили окончательно, если запрещенно значить наказывать, но моё мнение против!
4 Ну и четвёртое это именно сам момент кольцо на карте 10х, опять же некоторые из админов банят за кемперство на кольце, некоторые нет(я в их числе) так вот уточняю, когда человек сидит с авп на кольце он держит в поле зрения не телепорт около респа а воду которая ведёт на топ, что не является кемперством у телепорта и правил полигона не нарушает, конешно если из кольца кто то вылезет и его убьёт кемпер то да нарушение - наказание, но такие случаи очень редки, думаю это последний вопрос которые так же не стоит оставлять без внимания.
Прошу помочь раставить все точки над И
Rexar вне форума   Ответить с цитированием

Закладки