Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
Ну не смеши.
С какой стати мне вас устранять. Сервер то частный. Просто решил воспользоваться случаем и приколоться над кем-нибудь из админов, а вы как обычно шутки не поняли. А все что я вообще тут плел на всем протяжении не революционная борьба, а просьба быть более адекватными по отношению к игрокам - они ведь такие же люди. Тем более все русские, т.е. недолюбливать их по национальному признаку у вас причин нет. Даже по возрасту я особых тенденций не выявил. Что же вас заставляет думать, что вы лучше них?
|
Ты пойми, мы же тоже прикольнулись в ответ ))) А ты шуток не понимаешь! Правда все прикалываются в меру своих возможностей... вот и получилось, что вы совместно на 60 минут прикол наскребли, а у нас веселее получилось.
Вот смотри, Троцкий... простой пример. Вот ты правда думаешь, что Медведев самый умный, правильный и т.д. и т.п человек в стране? Вот я тоже так не думаю. А с какого ж фига, спрашивается, он президентом стал? Думаешь, стоит его свергнуть с поста? Да и вообще, я думаю, что тебе стоит прикольнуться над каким-нибудь депутатом... ну что-нибудь невинное... колесо ему в служебной машине ножом пробей, что ли. Он думаю, в отличие от нас, отреагирует правильно и будет смеяться вместе с тобой.