![]() |
|
|||||||
| Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#15 | ||
|
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
2 моя проблема? когда все орут и пишут в чат: "как пройти 3 уровень" или "я прошел 6 уровень" заметить среди этого флуда предупреждение как то трудновато(а вам так не кажется?) 4 я не кого не материл а просто в предложение вставил слово бл* 5 а доказательства ?-_-(имею ввиду утверждение что якобы не усвоил) 7 в городе ни одного кинотеатра , у нас тут не весна а зима , а на занятия никто ща не ходит тк каникулы 8 согласен ,но ведь кому больше на серве рады?Кому на**ать на серв и он зашел чтоб просто провести время или тому кто со всеми общается и не хочет покидать сервер не подкакими предлогами...? некоторые предложения в этой теме доказывают что человек которые писал их слишком горд собою и ставит себя выше других и находясь в обществе таких же как и он сам ему не важно как чувствуют себя другие(ну может я чуточку переборщил)(человек хочет вернуться на серв а у него мальенькая проказа, а на**ать влепим ему по полной да ещё и сверху прибавим(хоть он и извиняется) чтоб вообще не вернулся) Цитата:
И как я вижу отношение к игрокам которые безразличны администрации тут кратко говоря наплевательское. 2 lethal я эти вырезки вижу часто на разных серверах ,но на строгость поведения на сервере они никак обычно не влияют.Да и предложение это одно и тоже :"Оскорбления , флуд, тк, использоване багов и читов бан или кик" а если вам кажется что влияют то это вам только кажется тк игроки просто замечают что на серве есть админ. и p.s. админы в первую очередь будьте людьми ,а уже потом админами... |
||
|
|
|
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|