Цитата:
Все знают, что евреи делят всех людей на евреев и не евреев (гоев).
Я лично с пониманием отношусь к этой древней народной традиции.
Я только не понимаю, почему, когда гои начинают делить людей на гоев и не гоев, то это называется антисемитизм?
|
Мудрое высказывание. Не поспоришь. Только вот покажите мне тут на форуме какие-нибудь еврейские националистические высказывания. Хоть какие-нибудь под@?ки в адрес других национальностей. Где строчки в которых гордящийся собой иудей называет другие народы недочеловеками и обещает им острые предметы? Может ролики какие-нибудь семито-сионистские с намеками на русских-православных тут выложены? Нет? На мусульман? Тоже нет? Это, наверное, из-за цензуры? Может на других ресурсах есть?
А этим вашим антисемитским и националистическим дерьмом забит весь интернет и вы еще сюда с этим норовите приткнуться. Заипало, просто.
Мне одинаково противны попытки делить людей на хороших и плохих, первый и второй сорт по кривизне носа, цвету волос, кожи, особенностям характера, вероисповеданию со стороны любых народов/национальностей. Это вызывает протестную реакцию вне зависимости от того, кто это делает: «гои» или «негои», белые или черные, «четлане» или «пацаки».
Мое убеждение - нет ни одного народа, который был бы лучше или хуже другого народа, они просто разные.