![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18 |
имбацил
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Потрясающе...
КТо следующий? Я? Он? Она? Они? Никто мученика не будт из хлюпа делать (я говорю от себя), вопрос только в том что Хлюп лишь безобидный демагог, подстрекатель, шутник и провокатор. Не более но и не менее. Мата от него не было заргистрированно. Речь осмысленна и понятна. Каждому дйствия должно быть противодействие - в каждой социальной групп должна иметься своя оппозиция. Видимо админы решили почувствовать себя силовиками РФ. Понимаю можт быть он поднадоел, вот только банить по личной прихоти не то что бы запрщенно (ната в очередной раз может напомнить что проект комерческий), но как то некультурно. Ну вот он то ответить не сможет... А раз вы боитесь ответа значит не в состоянии сохранить свою точку зрения? ![]() Вас провацируют а вы ведетесь.. раз за разом.. PS: я ж говорил что Хлюп подлый провокатор и пор с ним доведет лишь до бана оного PSS: А может создадаим отдельную тему поклонению поинвшему на неопредлнный срок нас Хлюпу? а то как то флудим не по теме, повод забанить всех ![]() ![]() |
![]() |
Закладки |