Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Приемная. ZM > Карцер. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Карцер. ZM Здесь находится информация о примененных наказаниях и банах. Если требуется что-то обсудить, то тогда в Приемную

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.07.2008, 00:39   #11
Fr1nTeZ
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Ога. Только потому, что ты хочешь всех взорвать, все должны каждый раунд бежать за тобой в комнатку и вешать сервер застряв всей оравой в 20 лиц друг в друге? К твоему сведению, ЗМ интересен не инстант киллами.

Бугага, и правда! Давайте верить не другим админам, а людям, которые в гробу видели наши правила и открытым текстом это написали в соседней теме.

PS. Ок, Спектр-Никретт, я не против
(начинаю писать матом по скольку уже заебало все это) НЕТ ну ты реально ебанутый, я тебе обьяснил как не сдохнуть ты бы мог мне сказать спасибо и сьебаться с форума, но нет ты же ебанутый надо писать свою тупость: ОГа . бля да мне похуй реальне что там будут все делать моя миссия взрывать карту. конечно бля не интересно кого взрывают интересно взрывать.

я конечно не до конца высказался мог бы ещё тоже характеристику написать про всех кого знаю но писать лень.

p.s.

>>>OK BAN ME<<<

да и разбаньте меня на серваке по скольку забанил меня явно разьяренный админ тоесть стажер, короче не важно.
Это было бы справедливо.
если не собираетесь разбанивать то ещё раз скажу где доказательства того что я взрывал карту скрины демки ещё что нибудь слова не считаться.
если они есть то баньте на всегда на серве. про форум вобще молчу.

да вы посмотрите 321 просмотров этой темы это только за 1 день, потаму что люди реально охерели когда увидели название темы: бан на 16 дней за взрыв карты

Последний раз редактировалось Fr1nTeZ; 23.07.2008 в 00:46.. Причина: Automerged Doublepost
Fr1nTeZ вне форума  

Закладки