Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Технические вопросы > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Техподдержка Обсуждаем проблемы со Steam, DoDs, железом, сетями...

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.01.2009, 01:32   #1
herr Borman
сеньор мембер
Капитан-лейтенант

Поблагодарил(а): 285
Получил(а): 95 "Спасибо" за 65 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 121 herr Borman скоро станет знаменитымherr Borman скоро станет знаменитым
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Unhappy виснет компьютер

Попытаюсь описать ситуацию как можно более точнее.

Конфигурация моего компьютера следующая:
CPU Athlon 64 2200,
MB asus k8ne-deluxe,
оперативки 1,5 Гб,
видео недавно была GF6800GT.

Месяца два назад видяха благополучно умерла(посмотреть можно тут). Денег на новый компутер не наскрести. Пошел купил в магазине GF6200 за 1500 рублей. Вроде и хрен с ней, лишь бы работала. Чрез некоторое время стали происходить странные вещи. При просмотре видео различных форматов неожиданно возникал затык, в любое время просмотра, в любом месте. Причем иногда звук шел, а видео стопорилось. Иногда сразу резкий звук (иль писк, не знаю как точно описать) и всё. В общем дальше больше. Открывал через кучу разных проигрывателей, переставлял кодеки, дрова для видео nvidia 178.24(может более ранние поставить, ну в смысле по старее?).
Винду давно надо было снести, что я и сделал вчера. Переставил, поставил дрова, кодеки. Пока настраивал туда-сюда, настроил, думаю дай фильму посмотрю.
Включаю фильму смотрю пару минут и тут - бац! Ну и все понятно перезагрузился. Посмотрел температуру проца. 56 градусов по цельсию, вроде многовато. Сегодня полез внутрю, вылизал весь. Ни пылинки, ни былинки, термопасту сменил. Итак 4 года стоит уже. Думаю ну мало ли поможет.... Температура стабильно выше 40 не поднимается. Да я вроде и не нагружал шибко проц. Суть не в этом. Включил фильму. Так для интэрэсу, сам в это время запустил strong dc++, только значится он у меня начал запускаться, соединяться с хабами, как резкий звук и в очередной раз я перезагрузился....
Просто и хрен бы с ним, старенький комп(4 года) пора бы ему и загнуться, но новый пока не приобресть, итак уже в игры толком не поиграть, да и не до них последнее время. Дык ведь, зараза, и фильмы любимые не посмотреть ужо!!! Старательно просится новый комп ко мне. Уж думаю выкинуть этот, быстрее новый куплю. А рука не поднимается.
В общем, господа, может кто-нибудть, что-нибудь скажет? Дельного?

Последний раз редактировалось herr Borman; 08.01.2009 в 01:41..
herr Borman вне форума   Ответить с цитированием

Закладки