Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Архивы > Новогодний турнир 2008-2009 > Результаты игр 2008-2009 > Завершенные матчи
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2009, 19:03   #1
Dead-Master
Осевший

Поблагодарил(а): 3
Получил(а): 19 "Спасибо" за 18 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение
И правильно: потому что с данного момента и до следующего Турнира такое слово в Зимнем Турнире для вас неизвестно
Собраться за неделю до турнира.
На первом же PCW проиграть tT на хари 20:0
И затем выйти из группы на первом месте выйграв все игры в группе, и в плейофе проиграть только по разнице очков на неудобном пинге против команды в которой два игрока не бегают, а телепортируются.

Для нас это ПОБЕДА.
Удачи всем неудачникам на следующем турнире, мы ещё вернёмся )))
Старый 09.02.2009, 21:20   #2
StEm
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Цитата:
Сообщение от Dead-Master Посмотреть сообщение
Проиграть только по разнице очков на неудобном пинге против команды в которой два игрока не бегают, а телепортируются.
Цитата из др. форума - cсылка

Цитата:
Игра с якутами была обусловлена 3я факторами:
1. Высокий пинг
2. Еще раз высокий пинг
3. И наконец-то высокий пинг.
Для меня до сих пор не ясно как стрелок может играть с пингом 350 и быть в плюсе. О скиле говорить тут нечего,на таких пингах скила не бывает, да и где ж тогда скилл появился у Якутов, когда они стим купили месяц назад и играют только у себя на сервере с пингом 5. Ну вообщем ждем пока ВАК перестанит тупить и внесет справедливость в это дело. Также не ясно почему организаторы разрешили комнде у которых постояно большой пинг превышающий местами 300 играть на турнире.
Я понимаю, что вам обидно проиграть по очкам но все же +74 тиков это очень много надо их как то заробать согласитесь? мы ж не просто так бегали убивали, а вкалывали множество усилий чтоб зарабативать очки брали флаги и защищали их.
Всегда надо уметь проигрывать, я думаю это даже к лучшему но не всегда. После проигрыша ты понимаешь что ты не достаточно хорош и ты еще не достиг своего предела, как бы ты себе внушаешь что можешь еще лучше и лучше, если приложить хоть какие то усилия и у тебя все получится это чисто мое мнение

А вот что ты написал про VAC не согласен, т.к я из свого опыта знаю что такое обычно часто говорят игроки которые не могут смерится с тем что он лучше их или же завидует вам. Я это принимаю как бы это за комплимент, думаешь про себя "даа теперь я на уровень выше"

На счет пинга, пинг пинг так, у меня у самого интернет лагучий даже на родном серевере бывает подлагиваю с 40-200 пинг сразу чуствуешь разницу начинает зависать на 1-2 сек. начинаешь мазать часто, я сам играю классом снайпера и бывает прицел долго переключает иногда вообще не целится. Но бывают редко моменты когда пинг помагает, но не всегда. А что касается не могу попасть в лагающего игрока такого у меня никогда не было может это из за того что я играю снайпером

Ну вообщем если хотите сыграть с пингами можно устроить дружеский матч на нашем сервере. Еще раз спасибо за игру
StEm вне форума  
Реклама
Старый 09.02.2009, 21:29   #3
=MF=
|Черная Метко|

Поблагодарил(а): 146
Получил(а): 10 "Спасибо" за 9 сообщений
Цитата:
Сообщение от StEm Посмотреть сообщение

Я понимаю, что вам обидно проиграть по очкам но все же +74 тиков это очень много надо их как то заробать согласитесь? мы ж не просто так бегали убивали, а вкалывали множество усилий чтоб зарабативать очки брали флаги и защищали их.
Всегда надо уметь проигрывать, я думаю это даже к лучшему но не всегда. После проигрыша ты понимаешь что ты не достаточно хорош и ты еще не достиг своего предела, как бы ты себе внушаешь что можешь еще лучше и лучше, если приложить хоть какие то усилия и у тебя все получится это чисто мое мнение

А вот что ты написал про VAC не согласен, т.к я из свого опыта знаю что такое обычно часто говорят игроки которые не могут смерится с тем что он лучше их или же завидует вам. Я это принимаю как бы это за комплимент, думаешь про себя "даа теперь я на уровень выше"

На счет пинга, пинг пинг так, у меня у самого интернет лагучий даже на родном серевере бывает подлагиваю с 40-200 пинг сразу чуствуешь разницу начинает зависать на 1-2 сек. начинаешь мазать часто, я сам играю классом снайпера и бывает прицел долго переключает иногда вообще не целится. Но бывают редко моменты когда пинг помагает, но не всегда. А что касается не могу попасть в лагающего игрока такого у меня никогда не было может это из за того что я играю снайпером

Ну вообщем если хотите сыграть с пингами можно устроить дружеский матч на нашем сервере. Еще раз спасибо за игру
То что мы у себя на форуме пишем это абсолютно наше дело, вы там у себя тоже пишете очень "красиво" про остальных..Цитировать не буду.
И вы не понимаете одну вещь. Игра у двух команд с пингами 350, и игра у которой одна команда имеет пинг 350, а другая пинг 100 - имеет некий маразм в плане играбельности. Вот и все.
И еще научитесь читать между строчек. в этом мире, не все прямолинейно.
=MF= вне форума  
Старый 09.02.2009, 21:46   #4
StEm
Новичок

Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Мда...
StEm вне форума  
Старый 09.02.2009, 22:54   #5
retroMD
Снайпер Валерий

Получил(а): 5 "Спасибо" за 5 сообщений
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТУРНИР И ЗА ИГРУ! ВСЁ БЫЛО КЛАССНО
retroMD вне форума  
Старый 10.02.2009, 06:07   #6
pheen
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 4
че вы разнылись. у вас такой же почти пинг как у нас. 120 у вас -170 у нас - без разницы
надо прекращать этот пустой разговор. были бы вы лучше - то вы бы без проблем вынесли н4м. они такое же мясо как вы.
расплакались блин. вам дали демки смотрите. найдете че нить воняйте.
п.с. хотя продолжайте - так форум интересней читать
pheen вне форума  
Старый 10.02.2009, 09:40   #7
=MF=
|Черная Метко|

Поблагодарил(а): 146
Цитата:
Сообщение от pheen Посмотреть сообщение
че вы разнылись. у вас такой же почти пинг как у нас. 120 у вас -170 у нас - без разницы
надо прекращать этот пустой разговор. были бы вы лучше - то вы бы без проблем вынесли н4м. они такое же мясо как вы.
расплакались блин. вам дали демки смотрите. найдете че нить воняйте.
п.с. хотя продолжайте - так форум интересней читать
Фин ноете Вы. Какие вы акуеные. Нойте дальше. Если Вы читать не умеете - это ваши проблемы. И я не понял насчет фразы: "найдете че нить воняйте". Ты что там ягеля перел?
Модер давно тему прикрыть надо. Уже все всё решили.
=MF= вне форума  
Старый 10.02.2009, 10:49   #8
SUB-ARCTIC
пользователь забанен!

Поблагодарил(а): 91
Получил(а): 197 "Спасибо" за 105 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 218 SUB-ARCTIC окружён прекрасной ауройSUB-ARCTIC окружён прекрасной ауройSUB-ARCTIC окружён прекрасной аурой
Награды (4) Лучшие командные аватары (3) Лучший ник (3) Лучший сайт и контент сайта клана (3) Лучший хэви (1) 
Цитата:
Сообщение от pheen Посмотреть сообщение
сказал ПРО
Старый 10.02.2009, 14:14   #9
Dead-Master
Осевший

Поблагодарил(а): 3
Получил(а): 19 "Спасибо" за 18 сообщений
Цитата:
Сообщение от StEm Посмотреть сообщение

Может начнёте ещё цитировать наши телефонные разговоры?

Проблема в том что не вы убивали, а ваши хайпингеры играющие с lowrate мешали играть.
Надеюсь на следующем турнира будет как минимум введено ограничение по верхней границе пинга.

У каждого своя тактика, мы не стремимся постоянно контролить двойные флаги.

Цитата:
Ну вообщем если хотите сыграть с пингами можно устроить дружеский матч на нашем сервере.
Когда у всей вашей команды будет стабильный пинг хотя бы ниже 200, поиграем на Московском сервере. А с теми у кого пинг под 400 и теми кто перемещяется с помошью телепортов желания снова играть - нету. Мне хватило одного раза.

Закладки