Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Другие игры Обсуждаем игры которые не обсуждаются в других разделах данного форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2009, 11:42   #1
Rexar
Злобный Кролик

Поблагодарил(а): 68
Получил(а): 81 "Спасибо" за 60 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BlueBlood Посмотреть сообщение
F.E.A.R 2 не очень пропёр только из-за того,что мне и Dead Space хватило
Разные жанры, игры такого плана не сравниваются, дид спейс так же здесь не обсуждаем)
Rexar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 13:47   #2
SUB-ARCTIC
пользователь забанен!

Поблагодарил(а): 91
Получил(а): 197 "Спасибо" за 105 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 218 SUB-ARCTIC окружён прекрасной ауройSUB-ARCTIC окружён прекрасной ауройSUB-ARCTIC окружён прекрасной аурой
Награды (4) Лучшие командные аватары (3) Лучший ник (3) Лучший сайт и контент сайта клана (3) Лучший хэви (1) 
естественно не обсуждаем) ведь деад спэйс по всем пунктам дрюкает феар 2
Старый 22.02.2009, 15:50   #3
Rexar
Злобный Кролик

Цитата:
Сообщение от SUB-ARCTIC Посмотреть сообщение
естественно не обсуждаем) ведь деад спэйс по всем пунктам дрюкает феар 2
Пример приведи

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
тогда подскажи мне что это за "разные жанры"

Таким должен был быть fear 3 года назад. К сожалению, сейчас это больше походит на своего рода выполнение обязательств:
"-О! Разве мы обещали вам схатки на улицах города и использование техники? Хм, наверное в рекламном отделе чтото напутали, но не беспокойтесь - мы исправим ситацию так быстро как только сможем"
Action с примесями хорора, хотя все просто экшн называют(сайты)
Дид спейс 3dperson shooter/horror

Последний раз редактировалось Rexar; 22.02.2009 в 15:52.. Причина: Automerged Doublepost
Старый 22.02.2009, 15:58   #4
Илья
имбацил

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 101 Илья скоро станет знаменитымИлья скоро станет знаменитым
Цитата:
Сообщение от Rexar Посмотреть сообщение
Пример приведи
Для Dead Space тебе нужны подгузники, для Fear'a - тебе нужны семечки, дабы не заскучать.

Цитата:
Action с примесями хорора, хотя все просто экшн называют(сайты)
Дид спейс 3dperson shooter/horror
Из этого можно сделать единственный вывод: они различны только видом
Илья вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Илья за полезное сообщение:
ЧеловекПакет (23.02.2009)
Старый 22.02.2009, 17:37   #5
Rexar
Злобный Кролик

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Для Dead Space тебе нужны подгузники, для Fear'a - тебе нужны семечки, дабы не заскучать.

Из этого можно сделать единственный вывод: они различны только видом
Проходил первую часть дид спейс с интересом, с середины игры откровенно скучал и ждал когдаже всё это закончится.

В фиар же я рвал попу лишь бы моего чара не убил( что происходило регулярно, ибо люблю играть на макс сложности). Страшно не было ни в одной ни в другой игре, так уж получилось, что ни одна игра меня пока не пугала. Ты же их расматриваешь только как "ужастики". И если всё жанровое различие в этих играх для тебя сводится только к различиям между видам(с лица или со спины) то мне нечего тебе сказать больше.
Старый 22.02.2009, 17:47   #6
SUB-ARCTIC
пользователь забанен!

Поблагодарил(а): 91
Получил(а): 197 "Спасибо" за 105 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 218 SUB-ARCTIC окружён прекрасной ауройSUB-ARCTIC окружён прекрасной ауройSUB-ARCTIC окружён прекрасной аурой
Награды (4) Лучшие командные аватары (3) Лучший ник (3) Лучший сайт и контент сайта клана (3) Лучший хэви (1) 
пример начиная от графики ,разнообразие заданий ,сама атмосфера игры и все все,эту игру я полюбил с первого взгляда,прокачка оружия и костюма,проходишь игру тебе дают доп возможности и костюм 6 уровня который не доступен пока игру не пройдешь,если я пройдя игру хочу в нее играть значит это отлично сделаная игра, а феар 2 беги и убивай все что видишь,по уши въевшаяся атмосфера офисов,тупые боты даже на максимум сложности,город? полная шляпа это так кусок улицы состряпали и все,предсказуемое появление квадратной фигуры альмы,сама игра просто никакая,стрельба и разрывание трупов это единственное что может феар2,но куда ему сравниться с деад спэйсом где отсрелив ноги монстру подъбегаешь и добиваешь его ногой разбрызгивая кровь по всему кораблю)
Старый 22.02.2009, 21:59   #7
Rexar
Злобный Кролик

Цитата:
Сообщение от SUB-ARCTIC Посмотреть сообщение
пример начиная от графики ,разнообразие заданий ,сама атмосфера игры и все все,эту игру я полюбил с первого взгляда,прокачка оружия и костюма,проходишь игру тебе дают доп возможности и костюм 6 уровня который не доступен пока игру не пройдешь,если я пройдя игру хочу в нее играть значит это отлично сделаная игра, а феар 2 беги и убивай все что видишь,по уши въевшаяся атмосфера офисов,тупые боты даже на максимум сложности,город? полная шляпа это так кусок улицы состряпали и все,предсказуемое появление квадратной фигуры альмы,сама игра просто никакая,стрельба и разрывание трупов это единственное что может феар2,но куда ему сравниться с деад спэйсом где отсрелив ноги монстру подъбегаешь и добиваешь его ногой разбрызгивая кровь по всему кораблю)
Костюм, прокачка - рпг составляющая игры, в фиар её нет - различие, значит не сравнивается.
Квесты, чего чего а квестов нет ни там ни там, тк выбора нет, оставим линейность игры, уж какие унылые задания в дид спейс это разговор не на одну страницу.
"Убивай все что видишь" а в дид спейс не так? помойму в дид спейс вообще игру не пройти не убивая всех подряд.
Кусок улицы - ммммм, как же наверно круто всё время по однотипным коридорам бегать? Ах как круто прям слов нет)
Отрывать части тела, это единственная фишка дид спейс что и заставляет играть в это унылое уг, в фиар фишкой была феноменальная на тот момент графика и уникальный аи который до сих пор используют в играх, да вторая игра не оправдала ожидания, но тем не менее она не плоха и играется с удовольствием.
Старый 22.02.2009, 21:25   #8
Илья
имбацил

Цитата:
И если всё жанровое различие в этих играх для тебя сводится только к различиям между видам(с лица или со спины) то мне нечего тебе сказать больше.
Именно для этого я и спросил, чем же они отличаются. Раз ты элементарно не можешь ответить на данный вопрос - ты сам не уверен в своём мнениии. Ах.. и ещё одно - никто не мешал так же "рвать жопу" в "Дохлом пространстве" если бы ты поставил высокий режим сложности.

PS: не подумай что я козыряю, но как человеку прошедшему Fear + аддон на экстриме мне сугубо интересно - как ты умудрился порвать именно то самое место?

PSS: И ещё одно - всё равно весь разговор сведеться к этому. Я вспомнил про DS, только потому что за последний год это был единственный нормальный хоррор-экшен (Penumbra, или как она там, со своими физическими забавами не в счёт). А для компании, создавшей почти идеальный (для своего времени) экшен, но напортачившей с атмосферой и пообещавшей потом всё исправить - этот сиквел является жалким "bull shit"
Старый 22.02.2009, 15:00   #9
Илья
имбацил

Цитата:
Разные жанры, игры такого плана не сравниваются, дид спейс так же здесь не обсуждаем)
тогда подскажи мне что это за "разные жанры"

Таким должен был быть fear 3 года назад. К сожалению, сейчас это больше походит на своего рода выполнение обязательств:
"-О! Разве мы обещали вам схатки на улицах города и использование техники? Хм, наверное в рекламном отделе чтото напутали, но не беспокойтесь - мы исправим ситацию так быстро как только сможем"
Ответ

Закладки