![]() |
![]() |
#11 |
Осевший
![]() Регистрация: 25.01.2008
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 45 "Спасибо" за 16 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
ролик - глупая пропаганда, видела его неоднократно. Когда первый раз посмотрела было ощущение, что его нашисты кому-то заказали
![]() Нет спортивных достижений? Нет производства? да все свалили туда, где лучше условия. Как человек, на данный момент находящийся на учебе в Финляндии, могу сказать - что да, вот тут реально все условия для обучения, для получения образования. тут есть стимул учиться, есть стимул работать, есть стимул создавать. Да, мне чужая страна дала возможность учиться, предоставила мне все условия и еще заплатила мне за это. Тут половина бюджета отлетает на образование и молодежные программы. Вот это - АГИТАЦИЯ. а чтобы у нас что-либо построить, нужно всю вертикаль перестроить ![]() Нас, молодежь, то есть тебя, меня, твоего брата и прочих, ХОТЯТ убедить в том, что страну просрали мы, а не они, сидящие в кабинетах, берущие взятки, ленивые упыри. ХОТЯТ убедить, что все в наших руках, бери и пользуйся, только не забудь занести денег в правильное место. Все это решили упаковать в красивый фантик года молодежи, часть бюджета которого, как обычна, разошлась по бездонным карманам тех самых упырей. К просмотру http://www.youtube.com/watch?v=tUnEl2Is1Y4 Последний раз редактировалось Fraulein; 26.02.2009 в 01:10.. |
![]() |
![]() |
Эти 5 человек(а) поблагодарили пользователя Fraulein за полезное сообщение: | |
Colorado (26.02.2009),
kos (27.02.2009),
Mr.Псих (26.02.2009),
АНДРЕЙ (химки) (26.02.2009),
Монах (26.02.2009)
|
Закладки |