Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2007, 12:57   #1
LEON
Осевший

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Нашли чем хвастаться. Если бы мне предложили выбор - ругающийся игрок из "топ" или нормальный игрок, пусть хоть из второй сотни, который по крайней мере не ругается прилюдно. Я конечно выберу второго.
На таких серверах было бы не интересно играть где один хуже другого, где нет четкой постановки игры ( тактика) где нет людей которые допустим на gamexnet выступают ИТД.Люди опомнитесь сейчас 21 первый век (извиняюсь заранее) и слово с..а звучит по радио звучит по телевизору.Я не доволен не потому что меня забанили я крайне недоволен потому что забанили меня за литературное слово.

Последний раз редактировалось khap; 02.05.2007 в 13:15.. Причина: поправил сломанное цитирование
LEON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 13:15   #2
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Покажи мне это слово у Гоголя, Толстого, Пушкина.

Пелевин это не литература.

То что это слово звучит по радио и телевизору - это плохо. И я не собираюсь их поддерживать в этом.

Кстати, Тюлень, Iriska, Wini - играют помоему не неплохо. И вполне обходятся без мата. Почему у них класс игры позволяет играть спокойно, а вам приходится сталиваться с админом.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 02.05.2007, 13:28   #3
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
1. Ты забанен не за одно слово. В логах достаточно других слов. И бан не по результатам этого самого слово, а по сумме составляющих. Да, это слово литературно. Если речь идет о собаке. Но также можно бегать и называть всех мерзавцами, сволочами, подонками... Что тоже литературно, но является оскроблением. Что запрещено правилами. И если сейчас 21 век и по телевизору матерятся спокойно, и показывают бурные постельные сцены часов этак в 16, это не значит, что я должна с этим согласиться. Мне все равно, какой век. Мне это не нравится. Всему свое место и время. Мой сервер я таким местом не считаю. Много других серверов.

2. Демку с голосом записать можно. Специально ради этого зашла сейчас на сервер КС (ты меня там видел), думала, может быть у меня что не так настроено. Спрашиваю - слышно ли меня. И вполне ясно слышу - слышно, слышно... Так вот. На демке я услышала тот же самый голос. Так что если ты слышышь нечто от другого игрока в игре в голосовом чате, на демке это тоже записывается. Забавно, что своего голоса я как раз и не слышала... (Что меня несколько озадачило), но чужой голос на демке от игрока моей команды был слышан отлично.

Демка пишется из любого состояния. И из спектов (но тогда голосов не слышно) и непосредственно из игры.

Вызываешь консоль. Набираешь record name-of-demo (без расширения), и все тебе нормально записывается.
Кстати, так и не поняла, кого и за что там хотели забанить. К сожалению некогда разбираться было. Так что напишите. Тимкиллер там был один... Его сама сейчас найду.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 13:39   #4
Chekatilo
Осевший

Брррр...Столько понаписано,даже впадлу читать...Скажу одно-СВЯТ регулярно ругается матом,даже после того,как вы его преупредили...Мои слова лишь тлько подтвердили...Знаю по себе,что Святу только дай овод-сразу бан из-за личной неприязни.Т.К.я нахожусь с ним в одном клане и я диктую тактику,но он меня не слушает из-за личной неприязни.
З.Ы.Свят,мне кажется,что тебе будет сложно админить на Полигоне,т.к. у тебя неприязнь к половину этого сервера...
З.Ы.Ы И не надо говорить,что ты белый и пушистый и не ругаешься матом в микрофон
Chekatilo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 14:14   #5
Chuky
Осевший

2 khap согласен что тюлень вини ириска играют не плохо но до уровня того же леона им еще далеко ! а Единственный способ стать играть лучше - это играть с сильными соперниками!!!
2 чекатило свят в открытую ненавидит только меня а всех остальных ненавидит по тихому!
2 ната нам теперь всем сервером писать демы что свят ругаеться? Может нам ввести патруль например я играю буду днем и ночью и следить чтоб свят не ругался а кто нить с утра и вечером! и будем постоянно писать демы как свят появляется на сервере! Помоему это не дело!
Chuky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 15:15   #6
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
откуда я знаю, что вы не сводите с ним счеты?
Одной демки достаточно.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 16:19   #7
LEON
Осевший

Так что на счет голосования относительно святого года? Две недели так две недели... так и быть.... я промолчу...
LEON вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки