Цитата:
Сообщение от Ork
Бывает и такое. На моей памяти случай, когда комп вообще перестал грузиться... Тогда товарищ вынул оттуда бп и отнес другому. Проверить. У другого - загрузился. Товарищеский принес к себе и вставил вместо якобы неработоспособного. И его комп тоже загрузился. Тогда чел предложил тому товарищу просто махнуться бп, раз у всех все работает. Но напоследок решил до конца убедиться что со старым бп комп все-таки не грузится. Вставил, а комп загрузился. И стал нормально работать. Так что обмен в итоге не состоялся. Вот, и такое бывает.
|
Ха-ха-ха, Валера, это старый глюк. Частенько случается после сбоя питания. А может и просто с утра так сделать. Я когда вижу, что у кого-то комп тупо не грузится - выдергиваю шнур питания на ~15 секунд (за это время все кондеры успевают разрядится) и снова вставляю - все работает.
Цитата:
Сообщение от SUB-ARCTIC
а кто в курсе ,у меня давняя проблема раз в 2-3 дня комп просто виснет,начинает сатанински долго думать потом отпускает на 5 сек и опять виснет,после чего появляется синий экран с миллионом надписей и перезагружать приходится,и при перезагрузке он опять начинает думать и все и ничего не грузит,помогает только одно выключаю полностью все из сети открываю системник вытаскиваю провода вставляю обратно вытаскиваю оперативку тыркаю обратно вытаскиваю шлейф и питание привода и пихаю обратно ,и после всех этих операций он грузится нормал и так нормал работы опять на 2-3 дня потом тоже самое,хз в чем трабла.=(
данные компа у меня в профиле если что
|
а ты память, проц, хард, тестил? В логах что-нть пишет?
Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 24.03.2009 в 01:36..
Причина: Склейка мультипостинга
|