Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Общие вопросы. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Общие вопросы. CS:S Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.04.2009, 14:48   #16
Илья
имбацил

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 101 Илья скоро станет знаменитымИлья скоро станет знаменитым
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Что за хрень? Тебе нужен срочно сервер Полигона, дублирующий тысячи (буквально) других серверов. Накой нам делать очередной сервер с дефолтными картами? Хочется на них поиграть? Подскажу тебе волшебную кнопочку "Создать сервер" в главном меню. Полигон всегда создавал серверы с нестандартными картами и модами. В ДоДСе есть дефолт потому, что мы его очень любим, это наш профиль. Всё. И идея выделенной тобой фразы Таёжника уже внесена в анналы, это основа Полигона, его базис.

PS. Как всегда, желаю не троллить, а думать.

Советую умереть пыл и манеру общения "Генерал Армии" - ты мне не кум, не брат и не сват: я сам решу на какую кнопочку мне нажимать.

Забавно, я играл на этом сервере 2 года (а ты, как я вижу, не был там ни разу), и он был явно популярнее большинства иных. А уж самое развесёлое - что он был дефолтным. По тех. причинам был изменён IP - популярность снизилась, были добавлены новые карты (дадада, та самая злосчастная russk'a и иже с ней), как итог народ стал заходить на сервер только на office\dd2.

Я не буду с тобой приператся - ты всё равно не будешь слушать. Но если вы загробите сервак - я буду автором некролога. Если же он станет популярным - чтож, позор "дефолту".

Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus Посмотреть сообщение
Не нравится политика портала по отношению к картам? Тебя тут никто не держит. Психа это тоже касается, кстати.
О, а вот это уже показатель отношения администарции к рядовым участникам и соплеменникам.

Последний раз редактировалось Илья; 05.04.2009 в 14:54..
Илья вне форума   Ответить с цитированием

Закладки