![]() |
|
|||||||
| Общение участников Разговоры о жизни |
| Результаты опроса: Ваше отношение к гомосексуализму? | |||
| Гомосексуализм - это круто! |
|
1 | 2.38% |
| Гомосексуализм - это отвратительно! |
|
26 | 61.90% |
| Строго пофиг. |
|
12 | 28.57% |
| Я сам такой... |
|
3 | 7.14% |
| Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
В детстве все видели курящих. И всем запрещали курить. Однако курящих много. Гомосексуализм же не от генов вроде. Черт его знает на каком этапе человек становится гомосеком и по каким причинам (вдруг причина кроется в воспитании). По этому пусть лучше привыкает, что мужчина должен любить женщин. |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Мутный
ПолковникРегистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Это все - извращение!))) Он же не понимает всех последствий!)))Вспомнилась фраза из книги "Звездный десант": "Почему 30-летний идиот проголосует на выборах лучше 14-летнего гения?" Да родителей после всех их действий расстреливать надо!)) Не, слишком слабо! Газовая камера минимум!))) Цитата:
а если Прапору, то - педофилия.))
|
|
| Этот человек поблагодарил пользователя Шоколадный заяц за полезное сообщение: | |
Mr.Псих (15.05.2009)
|
|
| Реклама |
|
|
#3 | ||
|
Космополит безродный
Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
1. За поступки детей отвественность несут родители 2. Если ты считаешь, что человек до 18 лет сформированая личность и вправе самостоятельно принимать решение, то я очень рад за твоих детей. И тогда как понимаю, вопрос педофелии для тебя вообще не должен стоять, так как это обоюдное согласие ребенка и взрослого и все тут нормально. Так? Я еще раз тебе повторю что уровень развития как интелектуального, физического не позволяет ребенку в определенных обстоятельствах принять адекватное решение. Вот и все. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Панда Гоголя
Маршал Российской ФедерацииРегистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
А вы знаете, что за обсуждение педофилии вас уже можно посадить?
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
|
|
|
|
| Этот человек поблагодарил пользователя BouH за полезное сообщение: | |
Шоколадный заяц (15.05.2009)
|
|
|
|
#5 | |
|
Мутный
ПолковникРегистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Цитата:
Ладно, забей. Я согласен с большинством сказанным тобой, но с оговорками и другими формулировками) В тему!)) Ну мы же не идем на митинг о признании детской педофилии "естественным".)))
|
|
|
|
#6 | |
|
Космополит безродный
Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
А вот насчет популяризации гомосексуализма путем показа по телику я не согласен. Телевизор это просто информация. История с гей парадом есть только информация о конфликте. И соответственно каждому возможность разобраться и задуматься, а в чем конфликт. НУ и я не сомневаюсь что многие говорят в присутствии детей вот п...сы и т.д. и т.п. тем самым порождая агрессивное отношение своих детей. А если еще это ребенок в итоге как говорит Ната "Натуральный гомосексуалист", то я могу себе представить какую психологическую травму в итоге он получит. Дай бог что б все суицидом не закончилось. А кто нибудь может привести "10 причин почему я не люблю геев?" |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
оп-оп-оп-оп
Поблагодарил(а): 159
Получил(а): 38 "Спасибо" за 18 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Долой гомосеков!!!
![]() PS: Ягорий, без обид
|
|
|
|
#8 |
|
Mr Larry Flynt
Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 76 "Спасибо" за 40 сообщений
1.они вызывают у меня тревогу, когда находишься с ними рядом
2.они непонятны,так что хз чего от них ожидать 3.они отвратительны, потому что не как все 4.они смахивают на теток, только когда понимаешь,что ошибся,раздражаешься 5.они занимаются анальным сексом и сосут друг у друга (это отвратительно) 6.все тетки их обожают 7.среди Эмо таких много 8.они распространяют СПИД, как крысы чуму 9.большинство гениев были геями 10.если ты мужик,ты обязан ненавидеть геев,иначе ты сам ГЕЙ)))) пайдет? зы да, я гомофоб ![]() зыы общество не любит отклонение от норм....раз...! + обещство хочеть видеть в мужчине защитника,а не соплю,которая только и думает,что о другой такой же сопле! ![]()
«Единственный путь стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г ![]() ![]() ![]() ![]() Я - мужик, Я волосат, угрюм и вонюч! (С) Кирпичи Последний раз редактировалось Mr.Псих; 13.05.2009 в 23:27.. Причина: мысли пришли |
|
|
|
| Эти 4 человек(а) поблагодарили пользователя Mr.Псих за полезное сообщение: | |
|
|
#9 |
|
Сварщик (ненастоящий)
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
|
|
|
|
| Этот человек поблагодарил пользователя Tipa Sipa-Dripa за полезное сообщение: | |
Анк-пулеметчик (13.05.2009)
|
|
|
|
#10 |
|
Командир правого борта
Капитан третьего ранга
Поблагодарил(а): 157
Получил(а): 184 "Спасибо" за 98 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 10