![]() |
|
Приемная. DoD:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||
AttentionWhore
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Я никому собственных ценностей не навязываю. Я прихожу играть на паблик ПО ПРАВИЛАМ этого паблика. Назови хоть одну причины почему после того как "кто-то" решит что лучше без меня я должен лишаться возможности играть на этом паблике? Цитата:
Если у нас цель - создание огромного числа конфиликтных ситуаций(которые расхлебывать в конечном итоге главным лицам портала) то паблик превратится для них в обузу. мало того что будет миллион себеподобных тем "за что меня забанили?" так еще и спросить за это будет не с кого. Не вижу в этих конфликтах ничего позитивного кроме геммороя тем кому придется создавать эти темы и тем кому их расхлебывать. Цитата:
Давай не будем смотреть на это сквозь розовые очки. Откуда уверенность что они придут именно к тем правилам? ИМХО очевидно что будут и эмоциональные баны "за то что крысил", "за то что не играл командно" и т.д. не говоря уже о вольной трактовке процесса общения на сервере. Цитата:
Цитата:
Ты предлагаешь голосование - как средство власти, а я привел пример того, как это реализуется в жизни.
Закладки |