![]() |
|
Приемная. DoD:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||
Космополит безродный
Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Я еще раз обращаю внимание на позитивный опыт Отстрела в передаче администрирования и отслеживания за порядком "Хранителям". По моему там это очень и очень не плохо получилось. Последний раз редактировалось Pr@PoR; 08.06.2009 в 16:30.. |
||||||
![]() |
![]() |
#2 | |
Осевший
Лейтенант
Поблагодарил(а): 339
Получил(а): 129 "Спасибо" за 84 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 24
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя АНДРЕЙ (химки) за полезное сообщение: | |
Аццкий Лэнддроппер (08.06.2009)
|
Реклама |
![]() |
#3 |
Космополит безродный
А ты помнишь как выбирали хранителей? Откуда они взялись? И я не только про сервак ДОД. Я про все серваки Отстрела.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Осевший
Лейтенант
я про все серваки не могу сказать. я помню как я стал кипером. ты мою мысль пойми- киперы, дружинники и т.д. это теже представители администрации, различающиеся в основном набором полномочий и занятостью на портале. т.е. все равно придется производить "селекцию"- набирать людей, заниматся этим. в этом , как мне кажется, вся проблема и есть- просто не кому заниматся додсом на Полигоне. а как назовут тех , кому дадут админку- хранителями, дружинниками, младшими админами, просто админами- вопрос десятый. з.ы. я просто с удовольствием вспоминаю оба прошедших винтеркапа, и мне будет жаль, если прошедший винтрекап 2008/09 окажется последним.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Космополит безродный
Цитата:
Имено доверие людям и позволяет наладить нормальное администрирование на сервере. Я напомню как на Отстреле выбирали Хранителей. Игроки серверов выдвигали кандидатуры, а администрация из них выбирала, учитывая рекомендации и пожелания игроков пабликов! А это яркий пример адекватного восприятия и доверия как игроков администрации так и наоборот. Что мешает кинуть на серваке во время игры бегущую строку "Полигон ищет Хранителей" с сылкой на форум? И я еще раз тебя спрошу сколько за последний месяц ты забанил и кикнул игроков с сервака tT ? Что очень много неадекватов? (ну не считая меня) Я на сто пудов уверен в том, что имено максимальное привлечение игроков паблика к работе поратала и администрированию, делает портал привлекательным. Вот тут на Отстреле все написано. Последний раз редактировалось Pr@PoR; 08.06.2009 в 17:29.. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |||||
AttentionWhore
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Цитата:
Им мешает не моя брутальность, а кривые руки и/или отсутствие мозга. Опять таки непонятно каким это образом в твоем понимании это согласуется с: Цитата:
Хамить будут только те кто будет править бал. Остальным конечно не дадут. И читерить. И вообще всячески мешать играть этому самому большинству. Разве в правилах полигона сказано что-нибудь вроде: "Запрещается убивать людей слишком часто, ведь они могут перестать получать удовольствие от игры!!!!" "Если ты крутой и хочешь поиграть на паблике со сверхадекватными админами, то изволь оповестить об этом руководство портала в письменом виде и тогда возможно через день-другой бан снимут и ты сможешь приступить к намеченому" Цитата:
Конфликт - это повод в следующий раз пойти играть на какуюнить нас_рать, фас или дикие мясники где не надо просить разбанить перед каждым заходом на сервер и не надо боятся неадекватных масс которые банят вех и вся в процессе охоты за qq и прочие "скрипты и примочки" Если бы полигон был хозяином единственного паблика по додсу то конфликты решать было бы кому то нужно. А поскольку серверов еще тьма - пойдут по пути наименьшего сопротивления. Мне например лень узнавать на какомнить дисбате за что меня забанили. Мне проще там не играть. И я думаю я не исключение. Цитата:
Цитата:
И как ты планируешь следить за адекватностью электората? Стастистика голосваний? Или на кого меньше жалуются на форуме тот и самый классный?
![]() |
#7 |
Космополит безродный
Кароче я предлагаю разрешить этот спор эмпирическим путем. Давай те проведен недельный эксперемент и посмотрим что выйдет.
Кстати Андрей сколько за последний месяц ты забанил и кикнул неадекватных игроков с tT сервака? Последний раз редактировалось Pr@PoR; 08.06.2009 в 17:16.. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Осевший
Лейтенант
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Лев Кассиль
Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 165 "Спасибо" за 85 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
ДаДаДа.. я через пять минут удостоился реплики: "мото чмо" ![]()
#10 |
Осевший
Лейтенант
|
![]() |
![]() |
Закладки |