Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Общение участников Разговоры о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2009, 22:44   #1
AL.x
Читатель

Поблагодарил(а): 248
Получил(а): 129 "Спасибо" за 93 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 154 AL.x окружён прекрасной ауройAL.x окружён прекрасной аурой
Бан за мат
AL.x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 22:06   #2
Soldat-centra
Осевший

Поблагодарил(а): 115
Получил(а): 47 "Спасибо" за 37 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
Играли тут такие замечательные люди, как overfl0w и МИЛАШКА, с ними я познакомился на корбине зомби, добавил в друзья, пару раз видел как они играля на полигоне, в один момент решил, а что не попробывать, залип здесь на долго, потом познакомился с Велом, который научил меня серфить, ну в конце-концов докатился до админа
Soldat-centra вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Soldat-centra за полезное сообщение:
TPOLI,KUU[B/IKCM] (19.06.2009)
Реклама
Старый 19.06.2009, 22:44   #3
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Soldat-centra Посмотреть сообщение
Играли тут такие замечательные люди, как overfl0w и МИЛАШКА
Куда они кстати делись не в курсе?

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 22:49   #4
Soldat-centra
Осевший

Поблагодарил(а): 115
Получил(а): 47 "Спасибо" за 37 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Куда они кстати делись не в курсе?
хз, но в сети бывают, играют на дм'ах
Soldat-centra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 07:22   #5
Mr. Vex
http://www.arsenall.net

Поблагодарил(а): 71
Получил(а): 45 "Спасибо" за 19 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Эх... Было это давно, года 2 назад... Мы с врезаным играл на РусНАГОТИНО, сдружились... Он даже предлогал мне установить читы а я повелся и поставил это был мой 1 ака. Я посмотрел этот чит...убедился что это фуфло и удалил его. Мы играли и тут Врезаны написал мне что нашел супер сервер с каким то модом. Это был полигон вкс я начал играть и тут бан от вака купил новую и последнюю коробку ксс и продолжил играть на полигоне Помню как меня бесил один игрок "чак норис" он то знал про закуп, а я нет и постоянно вывозил всю команду врезаны тоже его терпеть не мог и когда он заходил, врезаны врубал читы и валил его а я ему говорю не надо читирить! Забанят! Но чак так нас бесил и постоянно выигрывал что врезаны не мог удержаться и тут Чак раскрыл свои секрет о закупе и мы стали одними из самых сильных игроков полигона вкс я раскачал Андеда до 140 уровня, а шаху до 174 вот и тут банят врезаного Чак уходит на Отстрел и я остаюсь один а как известно в то время на вкс был кризис рас да и лвл скинули и врезаны предлагает открыть свои сервер где будет много рас и мы его открыли а виновник этому "Полигон4"! Вообще огромне вам спасибо! Все что я "мы - Arsenall" сейчас имею(ем) все благодаря вам!!!
-----------добавлено-----------
Я тут еще вспомнил моменты связаные с полигоном, которые греют душу вечером буду дома напишу, а то с телефона не очень

Последний раз редактировалось Mr. Vex; 21.06.2009 в 07:49.. Причина: Склейка мультипостинга
Mr. Vex вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 человек(а) поблагодарили пользователя Mr. Vex за полезное сообщение:
khap (21.06.2009), nightspotlight (21.06.2009), sony (21.06.2009), Таёжник.rus (21.06.2009)
Старый 21.06.2009, 19:10   #6
Mr. Vex

Данная история связана с сервером полигон Zm и как я попал на форум И немного о людях, которые стоят(ли) на верху полигона.

Полигон зомби мод! Руководитель, отличнейший из людей, господин Таежник!

Началась очень неинтересная жизнь, а все из-за создания портала. Я думаю, меня поймут люди, которые этим занимаются. Ксс становиться не интересна т. к у тебя есть права, ты все можешь, все тебе подвластно.
В один из дней я сидел на форуме полигона и думаю, а не зайти, ли посмотреть, что за сервер и что там кушают
Зм меня просто покорил! Снова вернулся азарт интерес к игре я был очень этому рад! На этом сервере я познакомился с одним замечательным человеком! Его ник (может кто-то знает) kamatoz. С ним мы каждый вечер валили зомбей и заражали людей. Сдружились, я вам скажу очень очень, парень ОТЛИЧНЫЙ! Стали созваниваться и т.д. и тут мне в голову пришла мысль: "а не открыть ли мне зомби мод?" Если честно я немного жалею об этом (открытии арсенал зм) ведь интерес опять пропалиграть стало не интересно. Знаете, свой сервер, это как будто ты имеешь чит код к игре и через какое-то время, она становиться тебе не интересна , но проявив смекалку, я решил сделать сервер не просто зм, а зм - эскейп, что тоже пришло от полигона (видите, я не зря благодарю вас) интерес опять есть все нормально! kamatoz стал куратором сервера вообще все стало круто!
nightspotlight (21.06.2009), Таёжник.rus (21.06.2009)
Старый 21.06.2009, 19:11   #7
Mr. Vex

Попал на форум. И небольшой рассказ о Воине и Хапе.

Как сейчас помню т.к я на вксе был не последним человеком, все знали и любили супер, мега векса я захотел стать админом (как хорошо, что не стал) ааааа неееет было дело так Играем, значит на вкс. На сервер заходит игрок под никам "Столичный доктор" и даже с моим закупом и силой, да и мастерством он чуть ли не делает мой счет 2\40, я заподозрил неладное, позвал админа "Дейв'a" он зашел посмотрел и выдал бан. Ээх знал бы я тогда про демки))) Ну вот этот читерюга (так мне казалось тогда) прибежал на форум и давай жаловаться мне пишет дейв, мол, ты заварил ты и расхлебывай кста вот тема вот собственно мой первый визит на форум.

Воин или нет?

Этот человек оказал мне огромную помощь в работе форума "vBulletin" и его настройке! Я вам так скажу: человек очень хороши очень много было помощи от него! За что ему огромное СПАСИБО!!! Жаль, что его больше нет на портале

Хап - Заведующий

Этот человек для меня загадка но его помощь, отзывчивость, доброта и т.д это .... Много раз я обращался за помощью к этому человеку и некогда он не отказал! Хап огромное спасибо за твою помощь! За то, что ты в состоянии поддерживать огонь на полигоне и являешься первой искоркой в данном ресурсе!

Таежник! Он злой?! Неет Добряк!!! Таежник - Священник.

С Таежником отдельная история Поначалу я думал это сама злость полигона! Бан этому, бан тому очень страшный человек, если ты не адыкват Но благодаря Зм серверу я узнал этого человека с другой стороны этот человек ну просто супермен и все... Больше нечего не скажу.... Таежник спасибо тебе за твою работу, за твою помощь мне, за то, что ты такой...такой.... блин... Супермен

Летл, Никрет - нет, не два сапога пара)

Люди совершенно разные! Вам ребята тоже отдельное спасибо за вашу работу и помощь!

Хома - Человек хомяк! Нет! Король хомяков!

Ну, где вы видели нормальный портал без хомячков???? Если нет хомячка, кто тогда баны раздает
Хома очень добрый, рассудительный, вежливый человек! Найдет выход из ситуации и поможет найти его заплутавшему человеку! Хом спасибо, что ты есть!

Вот я думаю и все, так вроде некого не забыл
Послесловие: Я считаю, что состав полигона это отличные люди, которым не наплевать на пользователей! Хап может гордиться, что сумел собрать такую команду! Всем огромный респект!

псс.. Знаете, хоть чем бы я ни занимался, "Полигон4" мой 1 и любимый ресурс в этой паутине! Всем большое спасибо!

Ой.... Орка забыл

Орк - зеленый. Нет! Человек - плагин!
Мало знаком с Орком.. Но есть что сказать и о нем!
Орк и тебе спасибо за помощь в нахождении нужных и полезных плагинов для ксс! Ты тоже неотъемлемая часть в пороховнице полигона!

Последний раз редактировалось Mr. Vex; 21.06.2009 в 19:23..
Mr. Vex вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 человек(а) поблагодарили пользователя Mr. Vex за полезное сообщение:
AL.x (22.06.2009), HAM$ter (21.06.2009), khap (21.06.2009), nightspotlight (21.06.2009), Nikret (22.06.2009), perfect (28.06.2009), sony (21.06.2009), swat (22.06.2009), Таёжник.rus (21.06.2009)
Старый 22.06.2009, 02:02   #8
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Mr. Vex Посмотреть сообщение
[COLOR="Lime"]
Началась очень неинтересная жизнь, а все из-за создания портала. Я думаю, меня поймут люди, которые этим занимаются. Ксс становиться не интересна т. к у тебя есть права, ты все можешь, все тебе подвластно.
Ну многие теряют интерес даже получив админку.
А ты придумай себе обязанности и права простым игрокам - может интересней станет
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Mr. Vex Посмотреть сообщение
[COLOR="Lime"] я решил сделать сервер не просто зм, а зм - эскейп, что тоже пришло от полигона (видите, я не зря благодарю вас)
эскейп сервера это не оригинальная идея полигона, а вынужденная мера. Т.к появилась версия зомбимода, в которой есть автотелепорт первого зомба, а настроить так чтоб на обычных картах его не было, а на эскейпах он был у Таежника почему то не получилось. Потому и сделали эскейп сервер, удалив более оригинальный классовый.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев

Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 22.06.2009 в 02:11.. Причина: Склейка мультипостинга
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 01:22   #9
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Шпрехер-story. ссылка от друга.

Закладки