![]() |
|
![]() |
#1 |
Читатель
![]() Регистрация: 28.06.2007
Поблагодарил(а): 248
Получил(а): 129 "Спасибо" за 93 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Бан за мат
![]()
![]() |
#2 |
Осевший
Поблагодарил(а): 115
Получил(а): 47 "Спасибо" за 37 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
Играли тут такие замечательные люди, как overfl0w и МИЛАШКА, с ними я познакомился на корбине зомби, добавил в друзья, пару раз видел как они играля на полигоне, в один момент решил, а что не попробывать, залип здесь на долго, потом познакомился с Велом, который научил меня серфить, ну в конце-концов докатился до админа
![]() |
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя Soldat-centra за полезное сообщение: | |
TPOLI,KUU[B/IKCM] (19.06.2009)
|
Реклама |
![]() |
#3 |
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Куда они кстати делись не в курсе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Осевший
Поблагодарил(а): 115
Получил(а): 47 "Спасибо" за 37 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
http://www.arsenall.net
Поблагодарил(а): 71
Получил(а): 45 "Спасибо" за 19 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Эх... Было это давно, года 2 назад... Мы с врезаным играл на РусНАГОТИНО, сдружились... Он даже предлогал мне установить читы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -----------добавлено----------- Я тут еще вспомнил моменты связаные с полигоном, которые греют душу ![]() ![]()
Человеку свойственно заблуждаться, но упорствовать в собственном заблуждении может только глупец. Последний раз редактировалось Mr. Vex; 21.06.2009 в 07:49.. Причина: Склейка мультипостинга |
![]() |
![]() |
Эти 4 человек(а) поблагодарили пользователя Mr. Vex за полезное сообщение: | |
![]() |
#6 |
Данная история связана с сервером полигон Zm и как я попал на форум
![]() Полигон зомби мод! Руководитель, отличнейший из людей, господин Таежник! Началась очень неинтересная жизнь, а все из-за создания портала. Я думаю, меня поймут люди, которые этим занимаются. Ксс становиться не интересна т. к у тебя есть права, ты все можешь, все тебе подвластно. В один из дней я сидел на форуме полигона и думаю, а не зайти, ли посмотреть, что за сервер и что там кушают ![]() Зм меня просто покорил! Снова вернулся азарт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя Mr. Vex за полезное сообщение: | |
nightspotlight (21.06.2009),
Таёжник.rus (21.06.2009)
|
![]() |
#7 |
Попал на форум. И небольшой рассказ о Воине и Хапе.
Как сейчас помню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Воин или нет? Этот человек оказал мне огромную помощь в работе форума "vBulletin" и его настройке! Я вам так скажу: человек очень хороши ![]() ![]() Хап - Заведующий ![]() Этот человек для меня загадка ![]() Таежник! Он злой?! Неет Добряк!!! ![]() ![]() С Таежником отдельная история ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Летл, Никрет - нет, не два сапога пара) Люди совершенно разные! Вам ребята тоже отдельное спасибо за вашу работу и помощь! Хома - Человек хомяк! Нет! Король хомяков! Ну, где вы видели нормальный портал без хомячков???? Если нет хомячка, кто тогда баны раздает ![]() Хома очень добрый, рассудительный, вежливый человек! Найдет выход из ситуации и поможет найти его заплутавшему человеку! Хом спасибо, что ты есть! Вот я думаю и все, так вроде некого не забыл ![]() Послесловие: Я считаю, что состав полигона это отличные люди, которым не наплевать на пользователей! ![]() псс.. Знаете, хоть чем бы я ни занимался, "Полигон4" мой 1 и любимый ресурс в этой паутине! Всем большое спасибо! Ой.... Орка забыл ![]() Орк - зеленый. Нет! Человек - плагин! Мало знаком с Орком.. ![]() Орк и тебе спасибо за помощь в нахождении нужных и полезных плагинов для ксс! Ты тоже неотъемлемая часть в пороховнице полигона!
Человеку свойственно заблуждаться, но упорствовать в собственном заблуждении может только глупец. Последний раз редактировалось Mr. Vex; 21.06.2009 в 19:23.. |
![]() |
![]() |
Эти 9 человек(а) поблагодарили пользователя Mr. Vex за полезное сообщение: | |
AL.x (22.06.2009),
HAM$ter (21.06.2009),
khap (21.06.2009),
nightspotlight (21.06.2009),
Nikret (22.06.2009),
perfect (28.06.2009),
sony (21.06.2009),
swat (22.06.2009),
Таёжник.rus (21.06.2009)
|
![]() |
#8 | |
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
А ты придумай себе обязанности и права простым игрокам - может интересней станет ![]() -----------добавлено----------- эскейп сервера это не оригинальная идея полигона, а вынужденная мера. Т.к появилась версия зомбимода, в которой есть автотелепорт первого зомба, а настроить так чтоб на обычных картах его не было, а на эскейпах он был у Таежника почему то не получилось. Потому и сделали эскейп сервер, удалив более оригинальный классовый.
![]() Здесь слово "русский" не вполне политкорректно, Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 22.06.2009 в 02:11.. Причина: Склейка мультипостинга |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Шпрехер-story. ссылка от друга.
|