Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Общение участников Разговоры о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2009, 19:11   #1
Mr. Vex
http://www.arsenall.net

Поблагодарил(а): 71
Получил(а): 45 "Спасибо" за 19 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Попал на форум. И небольшой рассказ о Воине и Хапе.

Как сейчас помню т.к я на вксе был не последним человеком, все знали и любили супер, мега векса я захотел стать админом (как хорошо, что не стал) ааааа неееет было дело так Играем, значит на вкс. На сервер заходит игрок под никам "Столичный доктор" и даже с моим закупом и силой, да и мастерством он чуть ли не делает мой счет 2\40, я заподозрил неладное, позвал админа "Дейв'a" он зашел посмотрел и выдал бан. Ээх знал бы я тогда про демки))) Ну вот этот читерюга (так мне казалось тогда) прибежал на форум и давай жаловаться мне пишет дейв, мол, ты заварил ты и расхлебывай кста вот тема вот собственно мой первый визит на форум.

Воин или нет?

Этот человек оказал мне огромную помощь в работе форума "vBulletin" и его настройке! Я вам так скажу: человек очень хороши очень много было помощи от него! За что ему огромное СПАСИБО!!! Жаль, что его больше нет на портале

Хап - Заведующий

Этот человек для меня загадка но его помощь, отзывчивость, доброта и т.д это .... Много раз я обращался за помощью к этому человеку и некогда он не отказал! Хап огромное спасибо за твою помощь! За то, что ты в состоянии поддерживать огонь на полигоне и являешься первой искоркой в данном ресурсе!

Таежник! Он злой?! Неет Добряк!!! Таежник - Священник.

С Таежником отдельная история Поначалу я думал это сама злость полигона! Бан этому, бан тому очень страшный человек, если ты не адыкват Но благодаря Зм серверу я узнал этого человека с другой стороны этот человек ну просто супермен и все... Больше нечего не скажу.... Таежник спасибо тебе за твою работу, за твою помощь мне, за то, что ты такой...такой.... блин... Супермен

Летл, Никрет - нет, не два сапога пара)

Люди совершенно разные! Вам ребята тоже отдельное спасибо за вашу работу и помощь!

Хома - Человек хомяк! Нет! Король хомяков!

Ну, где вы видели нормальный портал без хомячков???? Если нет хомячка, кто тогда баны раздает
Хома очень добрый, рассудительный, вежливый человек! Найдет выход из ситуации и поможет найти его заплутавшему человеку! Хом спасибо, что ты есть!

Вот я думаю и все, так вроде некого не забыл
Послесловие: Я считаю, что состав полигона это отличные люди, которым не наплевать на пользователей! Хап может гордиться, что сумел собрать такую команду! Всем огромный респект!

псс.. Знаете, хоть чем бы я ни занимался, "Полигон4" мой 1 и любимый ресурс в этой паутине! Всем большое спасибо!

Ой.... Орка забыл

Орк - зеленый. Нет! Человек - плагин!
Мало знаком с Орком.. Но есть что сказать и о нем!
Орк и тебе спасибо за помощь в нахождении нужных и полезных плагинов для ксс! Ты тоже неотъемлемая часть в пороховнице полигона!

Последний раз редактировалось Mr. Vex; 21.06.2009 в 19:23..
Mr. Vex вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 человек(а) поблагодарили пользователя Mr. Vex за полезное сообщение:
AL.x (22.06.2009), HAM$ter (21.06.2009), khap (21.06.2009), nightspotlight (21.06.2009), Nikret (22.06.2009), perfect (28.06.2009), sony (21.06.2009), swat (22.06.2009), Таёжник.rus (21.06.2009)
Старый 21.06.2009, 20:12   #2
PuZo
Читатель

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 174 "Спасибо" за 106 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 190 PuZo окружён прекрасной ауройPuZo окружён прекрасной аурой
Награды (1) Судья 
Пришел отдавать долг родине (служба по контракту)

PuZo вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 21.06.2009, 21:26   #3
nightspotlight
Писатель

Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
Vex, ты это всё так расписал как-будто скоро что-то фатальное произойдёт типа конец света или что-то в этом роде, и ты спешишь всех отблагодарить, проститься и попрощаться
nightspotlight вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя nightspotlight за полезное сообщение:
Монах (21.06.2009)
Старый 21.06.2009, 21:35   #4
Монах
Читатель

Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 158 "Спасибо" за 104 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 17 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 148 Монах скоро станет знаменитымМонах скоро станет знаменитым
Цитата:
Сообщение от Lethal Посмотреть сообщение
Vex, ты это всё так расписал как-будто скоро что-то фатальное произойдёт типа конец света или что-то в этом роде, и ты спешишь всех отблагодарить, проститься и попрощаться
Просто прочитал тему про БП и задумался))

sYnced - 1
sYnced - 2
Монах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 21:56   #5
sony
Осевший

Поблагодарил(а): 25
Получил(а): 35 "Спасибо" за 30 сообщений
Сказали Фууу! 11 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Vex молодец! Он рассказал Историю ! А не то что все... я через друга... я наткнулся и т.п.
sony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 08:34   #6
Mr. Vex

Цитата:
Нет Я уйду? Да не за что!!! На самом деле я давно вынашивал план благодарности. Думал тему создать, но вот наткнулся на эту и воспользовался ей Хочу так же обратиться ко всем пользователям "Полигон4" которые малознакомы с Администрацией. Админы они не злые! У них работа такая! Вы лучше послушайте администратора (я имею в виду не всех админов, а только тех кто описан выше т.к не могу сказать за всех кто есть на "П4") чем начинать глупый спор! Я говорю все это основываясь на собственном опыте Знайте, эти люди помогут вам всегда!
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение

эскейп сервера это не оригинальная идея полигона, а вынужденная мера. Т.к появилась версия зомбимода, в которой есть автотелепорт первого зомба, а настроить так чтоб на обычных картах его не было, а на эскейпах он был у Таежника почему то не получилось. Потому и сделали эскейп сервер, удалив более оригинальный классовый.
А у тебя получилось?

Последний раз редактировалось Mr. Vex; 22.06.2009 в 08:37.. Причина: Склейка мультипостинга
Mr. Vex вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Mr. Vex за полезное сообщение:
nightspotlight (22.06.2009)
Старый 22.06.2009, 14:10   #7
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Mr. Vex Посмотреть сообщение
А у тебя получилось?
Да
Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus Посмотреть сообщение
Троцкий, ты не прав. Это не вынужденная мера. Я мог раньше и могу сейчас настроить все это дело для работы на одном сервере. Просто в какой-то момент мне очень не понравилась сложность подборки карт для классового сервера
Ну какая разницы не смог или не захотел
Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus Посмотреть сообщение
P.S.: И все же это оригинальная идея ))) Я не видел ни одного европейского сервера с подобными настройками )))
Вот и я про то же, такое впечатление что классы чисто для полигона были придуманы

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев

Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 22.06.2009 в 14:14.. Причина: Склейка мультипостинга
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 14:19   #8
Mr. Vex

Цитата:
Да

Ну какая разницы не смог или не захотел

Вот и я про то же, такое впечатление что классы чисто для полигона были придуманы
поделить конфигом
Старый 23.06.2009, 14:58   #9
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Mr. Vex Посмотреть сообщение
поделить конфигом
Чего?

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 10:47   #10
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Я про Escape ))) Классовые в европе 4 из 5 серверов ))) Нашего великого танка ни у кого, конечно же, не было... Но все равно. А вот нормально настроенных эскейпов нету.

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки