Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Общение участников Разговоры о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2009, 20:12   #1
zampolit
Читатель
Капитан

Поблагодарил(а): 15
Получил(а): 122 "Спасибо" за 75 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 134 zampolit скоро станет знаменитымzampolit скоро станет знаменитым
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Demon X Посмотреть сообщение
Ой, вот не надо... когда надо будет возмут в руки автомат и пойдут защищать, в среднем для подготовки бойца нужен месяц (пехотинец),
пилот, рулевой, водитель танка 2 месяца, боевые приемы в расчёт не идут т.к. когда будут нападать будешь отбиваться как знаешь а не как учили, смысла армии которая есть сейчас - нет, нужно упростить до минимума.
Уморил .
Это примерно для того чтобы играть в нормальном клане нужно только знать где левая кнопка мыши и WASD.

При двухгодичной службе солдат только к 1,5 годам мог на что-то годиться в плане самой службы.

zampolit вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 человек(а) поблагодарили пользователя zampolit за полезное сообщение:
Duck (28.07.2009), herr Borman (28.07.2009), ioan-velikii (29.07.2009), SUB-ARCTIC (28.07.2009), АНДРЕЙ (химки) (24.07.2009), Бо (24.07.2009), Таёжник.rus (26.07.2009)
Старый 28.07.2009, 14:54   #2
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Цитата:
Ой, вот не надо... когда надо будет возмут в руки автомат и пойдут защищать, в среднем для подготовки бойца нужен месяц (пехотинец),
пилот, рулевой, водитель танка 2 месяца, боевые приемы в расчёт не идут т.к. когда будут нападать будешь отбиваться как знаешь а не как учили, смысла армии которая есть сейчас - нет, нужно упростить до минимума.
Это ты сильно загнул. Может махру и можно за месяц подготовить, хотя я сильно в этом сомневаюсь. А вот пилота, рулевого или механника-водителя за 2 месяца? Это только в кино.
Я тебе по секрету скажу - даже палубного матроса за 2 месяца не подготовить. Невозможно это, физически.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 28.07.2009, 12:20   #3
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от zero Посмотреть сообщение
А что хорошего в армии? То, что тебя будут целый год смешивать с грязью и будут обращаться с тобой как с дерьмом? То, что ты целый год будешь жить в нищенских условиях и питаться хуже, чем аборигены в Африке? То, что в армии из тебя сделают покорного раба-прислугу или извращенца-садиста? То, что в армии из тебя целый год будут делать не защитника отечества и настоящего мужика, а будут вышибать всё твоё самоуважение и чувство собственного достоинства и сделают в итоге зашуганного и забитого бойца-тряпку??
Слышал такую призказку - армия, это домна. Одни становятся сталью, а другие - шлаком. Так вот у тебя почему-то из домны только шлак выходит.
p.s. А вообще забавно наблюдать за рассуждением людей, которые там не были, но "все знают"
Цитата:
Сообщение от zero Посмотреть сообщение
Я ЗА армию в высшем смысле этого слова, где учат чести, достоинству и храбрости. Что-то похожее было до 1917 года при царской власти. Или образцом может служить американская армия, где за жизнь КАЖДОГО солдата будут бороться в ЛЮБОЙ точке мира. Где есть вся новейшая боевая техника и обмундирование, и где не надо ждать неделями денег на покупку канистры топлива для очередного тренировочного полёта. Где есть все условия для нормальной человеческой жизни, питания и развития. Где есть законы, которые ни один генерал не посмеет переступить.

Я не за армию, которая воспитывает ублюдков, "тряпок" и садистов. Такая же у нас и милиция.
Так вот, учить чести и достоинству надо для начала в офицерских вуз-ах. Потому, что именно оттуда приходят на службу молодые лейтенанты-ублюдки. Они не в армии становятся козлами, они в вуз уже такие поступают.
Цитата:
1 я не про условия войны, я про сейчас.
2 Не помню что за страна, но у них призывают на 8 месяцев 1 раз, и каждый год на 1-2 месяца. Армия only контрактники нет офф призыва.
Вот идеал а не то что у нас творится.
Понимаешь, в случае войны (ну не важно с кем), у них просто смениться правительство и будет немного недовольных. Отсюда менталитет - не нужна большая армия для защиты.
С нами же немного по-другому поступят. На вроде индейцев в СШП или (вот сам не ожидал, что сравню) израильскими евреями, если их окупирует Иран. У них, кстати, это все понимают и служат все, включая женщин в обязательном порядке.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Тюлень Посмотреть сообщение
ЗЫ А если бы у нас в армии был бы зомбоящик, комп с оптоволокном, футбол по выходным и ничего не надо было бы делать, пошел бы служить?
Гы-ы-ы-ы-ы!!!!!! Это 5+
Цитата:
Сообщение от zampolit Посмотреть сообщение
Уморил .
Это примерно для того чтобы играть в нормальном клане нужно только знать где левая кнопка мыши и WASD.

При двухгодичной службе солдат только к 1,5 годам мог на что-то годиться в плане самой службы.
я через год был хорошим специалистом по 2 воинским специальностям. По полгода на каждую. За 2 месяца вряд ли научат хотя бы самому важному в армии: дисциплине и выполнению приказов!
А как этому научить без опускания ниже плинтуса, я даже не знаю. Хотя я честно старался воспитать молодых, когда был слоником и у нас не было никого старше нас по сроку службы и званию. (((
Все равно через несколько дней пришлось устраивать "массовые репрессии" молодым. А то они просто положили на дисциплину и выполнение приказов. Ну такие крутые за пару дней стали... (не, ну кто "не зарывался", у тех появилась причина не бывать на репрессиях))
Цитата:
Немного не верно. Для ответа на твой вопрос перечисли мне пожалуйста по пунктам: чему учат в армии?
дисциплине. Стойкости. Достижения целей.
иначе это бесполезная толпа.
Цитата:
Не знал. Давно?
хых, я тоже не знал)

Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 28.07.2009 в 12:44.. Причина: Склейка мультипостинга
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 14:05   #4
herr Borman
сеньор мембер
Капитан-лейтенант

Поблагодарил(а): 285
Получил(а): 95 "Спасибо" за 65 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 121 herr Borman скоро станет знаменитымherr Borman скоро станет знаменитым
Цитата:
Не знал. Давно?
Цитата:
Сообщение от Шоколадный заяц Посмотреть сообщение
хых, я тоже не знал)
да я сам только недели две как узнал. а на прошлой неделе вот общались. Говорит, вот и меня занесло в это бесполезное место Ну говорит узнаем 10 месяцев.
herr Borman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки