![]() |
|
|||||||
| Карцер. CS:S Здесь находится информация о примененных наказаниях и банах. Если требуется что-то обсудить, то тогда в Приемную |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понимаешь, что тут начинается подмена терминов. Я хоть не большой любитель ссылаться на wiki, но стукач это скорее сексот:
Цитата:
Могу заверить что вербовки в секретные сотрудники автора темы не было. Можно конечно сформулировать по другому - донос. А здесь нужно различать ложный донос, анонимку, сообщение администрации о нарушении правил. По первым двум сообщениям администрация никакого движения им не проводит. А если есть достаточные доказательства - то почему бы не наказать в соответсвии с правилами. При этом понятно, что если кто-то кого-то незначительно оскорбил - то выкладывать сюда доказательства не имеет смысла... дольше разбираться. Поэтому в основном выкладывают когда игрок совсем зарвался и стал мешать остальным играть.
|
| Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя khap за полезное сообщение: | |
Milky (18.10.2009),
Таёжник.rus (18.10.2009)
|
|
|
|
#2 |
|
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
От кого не ожидал.
Среди правозащитников, да и не только, слово стукач было более употребительным, чем сексот. Слово машина более употребительно, чем автомобиль. Однако это разные понятия. Машиной - можно назвать и автомобиль и кофемолку. Также и здесь. Какая разница завербовал ли начальник какого-нибудь работника, чтоб тот доносил на коллег (кто во сколько пришел, чем занимался и т.п.), пообещав например прибавку или повышение, или этот работник сам проявил инициативу, рассчитывая на любовь начальства? В любом случае он стукач. А сексотом его можно назвать только, если его завербовали. |
|
|
| Реклама |
|
|
#3 |
|
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
парни вы малодцы спаасибо за поддежку и за ненависть , настроение к меня в поряде , у меня был незабываемый секс , море бухла девушег и лучшех друзей , др отпразновал что надо , )
вообщем так послушайте эту песню и вам станет легче !"!!!!!!http://www.moskva.fm/artist/мурат_насыров/song_1929024 п.с таеежник может это нагло и неумесно , разбань на часик плиз и поиграю на вашем серве у меня день рождение как никак ! ))) |
|
|
|
|
#4 |
|
Химера
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну а если я на твои провокации тут, которые неподготовленный игрок может воспринять как призыв к нарушениям, которые можно избежать если авторитеты заступяться, начну называть Козлом? Слышал о таком понятии как "козел-провокатор"? Вот ты фактически себя так и ведешь (первое слово наверно будет более употребительное.)... Призываешь нарушить, после чего игрок блокируется тут и ты его приглашаешь на свой ресурс, где какбы таких проблем нет... Но игроки бывают разные... кто-то просто невыдержан на словцо, а кто-то начинает досить сервера, и тебя тоже такая участь не миновала, не смотря на твою якобы свободу самовыражения.
Будешь ли ты как-то реагировать если тебе стуканут о том кто тебя досит, как это делает?
|
|
#5 | |
|
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
В этом случае сообщу дальше, чтоб приняли меры. Между прочим я и тебе сообщал стимайди досера. И я никого не пропагандирую нарушать. Если я чего-то и пропагандирую, то пропагандирую не стучать (причем не доносить вообще, а именно не стучать). Если бы мне было интересно привлекать народ на Ежика (точнее если бы я стремился любой ценой загнать туда как можно больше народа), я бы как раз наоборот призывал всех стучать по любому поводу (ну или не вмешивался бы). Ведь по логике - чем больше забаненых, тем больше я смогу пригласить на Ежика. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Химера
Вот видишь, казалось бы вполне безобидное слово, а уже несет другой оттенок... "Правозащитники" в нынешнем понимании это не радетели доброты и сострадания, а скорее некая пятая колона, которая когда прийдет к власти - будет также гнобить инакомыслие, только с другим знаком... А вот "уголовные" преступления они всегда одинаково наказуемы при любой власти. Чем больше "анархии" в обществе, тем потом больше крови при восстановлении порядка.
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|