Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S > Карцер. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Карцер. CS:S Здесь находится информация о примененных наказаниях и банах. Если требуется что-то обсудить, то тогда в Приемную

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2009, 23:59   #81
VoRoN
Can fly!?

Поблагодарил(а): 307
Получил(а): 267 "Спасибо" за 200 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 12 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 277 VoRoN - жемчужина в море галькиVoRoN - жемчужина в море галькиVoRoN - жемчужина в море гальки
Цитата:
Сообщение от w1ntry Посмотреть сообщение
я в попу бухой ! я могу сказать только мяу !

парни спасибо за поддержку !
Вы вот видите, что с человеком? Закрывайте тему, а то уже философствовать начали)
VoRoN вне форума  
Старый 19.10.2009, 00:06   #82
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Ну а если я на твои провокации тут, которые неподготовленный игрок может воспринять как призыв к нарушениям, которые можно избежать если авторитеты заступяться, начну называть Козлом? Слышал о таком понятии как "козел-провокатор"? Вот ты фактически себя так и ведешь (первое слово наверно будет более употребительное.)... Призываешь нарушить, после чего игрок блокируется тут и ты его приглашаешь на свой ресурс, где какбы таких проблем нет... Но игроки бывают разные... кто-то просто невыдержан на словцо, а кто-то начинает досить сервера, и тебя тоже такая участь не миновала, не смотря на твою якобы свободу самовыражения.
Будешь ли ты как-то реагировать если тебе стуканут о том кто тебя досит, как это делает?

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума  
Реклама
Старый 19.10.2009, 00:21   #83
w1ntry
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
А я не говорил, что Милки стукач. Я демку не смотрел. И не говорил, что нарушитель не должен отвечать. Я об этике говорю. Если человек записал демку на неадеквата, который зашел и начал всех обсерать ни с того ни с сего, я не считаю что он стукач (хотя я уже вроде где-то говорил, что при таких сроках бана, и в этом случае человека можно посчитать стукачем, все зависит от нюансов). Вообще тема сложная. Грань достаточно тонкая, поэтому есть риск смещения как в одну сторону, так и в другую (т.е. человек, например, может не выдать маньяка из нежелания стать стукачем). Правда матерщинник на сервере - не убийца, поэтому лично я склоняюсь к тому что лишний раз доносить не стоит.
посмотри демку все поймёш *__*
w1ntry вне форума  
Старый 19.10.2009, 00:36   #84
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Будешь ли ты как-то реагировать если тебе стуканут о том кто тебя досит, как это делает?
Попрошу без оскорблений, тем более беспочвенных.

В этом случае сообщу дальше, чтоб приняли меры.
Между прочим я и тебе сообщал стимайди досера.

И я никого не пропагандирую нарушать. Если я чего-то и пропагандирую, то пропагандирую не стучать (причем не доносить вообще, а именно не стучать).

Если бы мне было интересно привлекать народ на Ежика (точнее если бы я стремился любой ценой загнать туда как можно больше народа), я бы как раз наоборот призывал всех стучать по любому поводу (ну или не вмешивался бы). Ведь по логике - чем больше забаненых, тем больше я смогу пригласить на Ежика.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума  
Старый 19.10.2009, 00:37   #85
Milky
Пинатель

Поблагодарил(а): 254
Получил(а): 242 "Спасибо" за 190 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 19
Сказали Фууу! 28 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 247 Milky окружён прекрасной ауройMilky окружён прекрасной ауройMilky окружён прекрасной аурой
Цитата:
Правила не заставляют стучать.
Сам посуди, если бы он руганулся 1-2 раза, и я бы побежал выкладывать демку, вот тогда это было бы стукачество. Но тут грубое нарушение правил, мат, оскорбление игроков. Разъясни мне почему в этом случае я должен называться стукачем? Если так посудить, то игроки играющие в то время на сервере просто сидели бы и выслушивали необоснованные оскорбления. Мне лично не нравится когда оскорбляют других. Если бы он остался безнаказанным он бы продолжал бухать, заходить на серв, обсирать всех и жил бы счастливо.
Мне кажется это не дело... Поясни, где я не прав.

Последний раз редактировалось Milky; 19.10.2009 в 00:40..
Milky вне форума  
Старый 19.10.2009, 00:44   #86
w1ntry
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
тебе так кажется , можно вопрос ? у тебя в реале много друзей ? что ты такой правеьный не пьеш и т.д люди пьют с шастья или несшасться а ты не то не сё у тебя престная и неитересная жизнь ИМХО харе срач , 3 заповдь БИБЛИИ прочитай я зла не держу но как я уже писа милки сам думай зах... ты это сделай и зах... этим гордиться я лично непонимаю , а вообше качество стучать аже спаспасая свою жопу многх губит несоветую теб проболжать так это совет думаю меня поддержат
w1ntry вне форума  
Старый 19.10.2009, 00:47   #87
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Милки, где я тебя называл стукачем (в рамках этой темы по крайней мере)?
Я ж говорю - демку я не смотрел. Поэтому и не могу ничего сказать.
Винтри, ты тоже не подменяй понятия. Не любая жалоба - стукачество.
кстати:
Доно́с — в старом русском праве — сообщение властям о преступлении. В современном словоупотреблении — сообщение властям (вообще любому начальству) о чьих-то действиях, предосудительных с точки зрения начальника, но не с точки зрения общества (либо о таких, которые, с точки зрения общества, являются мелкими проступками и частными конфликтами, в которые безнравственно вмешивать власть).
В данном случае, тебя видимо нельзя было угомонить без привлечения администрации, поэтому - это жалоба, а не донос.
Хотя, я повторюсь, демку не смотрел, поэтому однозначно утверждать не буду.

Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 19.10.2009 в 01:06..
Старый 19.10.2009, 01:04   #88
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Попрошу без оскорблений, тем более беспочвенных.

Вот видишь, казалось бы вполне безобидное слово, а уже несет другой оттенок...

"Правозащитники" в нынешнем понимании это не радетели доброты и сострадания, а скорее некая пятая колона, которая когда прийдет к власти - будет также гнобить инакомыслие, только с другим знаком... А вот "уголовные" преступления они всегда одинаково наказуемы при любой власти. Чем больше "анархии" в обществе, тем потом больше крови при восстановлении порядка.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума  
Старый 19.10.2009, 01:09   #89
Milky
Пинатель

Поблагодарил(а): 254
Получил(а): 242 "Спасибо" за 190 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 19
Сказали Фууу! 28 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 247 Milky окружён прекрасной ауройMilky окружён прекрасной ауройMilky окружён прекрасной аурой
Цитата:
Сообщение от w1ntry Посмотреть сообщение
тебе так кажется , можно вопрос ? у тебя в реале много друзей ? что ты такой правеьный не пьеш и т.д люди пьют с шастья или несшасться а ты не то не сё у тебя престная и неитересная жизнь ИМХО харе срач , 3 заповдь БИБЛИИ прочитай я зла не держу но как я уже писа милки сам думай зах... ты это сделай и зах... этим гордиться я лично непонимаю , а вообше качество стучать аже спаспасая свою жопу многх губит несоветую теб проболжать так это совет думаю меня поддержат
Я бы попросил не судить о моей жизни так как ты меня не знаешь лично) я если выпью(а это чаще всего не слабо) то я стараюсь не делать то о чем потом бы жалел)
На счет гордости. Здесь не должно быть такого понятия. Я не горжусь, но чувствую что поступил правильно. И скажи ка мне друг, где еще ты видишь темы с моими жалобами? ( Не считая одной, на профденсера, где это и вправду было стукачество, и то только потому что это была моя вторая если не ошибаюсь тема не форуме. )
Milky вне форума  
Старый 19.10.2009, 01:21   #90
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Цитата:
Сообщение от MiLkY Посмотреть сообщение
где это и вправду было стукачество, и то только потому что это была моя вторая если не ошибаюсь тема не форуме

С таким же успехом можно сказать, что ты пьяным сел за руль только потому, что права получил на прошлой неделе

Закрытая тема

Закладки