![]() |
|
Карцер. CS:S Здесь находится информация о примененных наказаниях и банах. Если требуется что-то обсудить, то тогда в Приемную |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
может быть мне не сократят срок , может быть вы считаете то милки поступил правильно , но я могу сказать одно ,милки поступил не по понятиям.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
грац меня с днём рождения )))))
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#73 | |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
зы С днем рождения.
Пошел в армию, чтобы откосить от института... Последний раз редактировалось Ork; 18.10.2009 в 15:30.. |
|
![]() |
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя Ork за полезное сообщение: | |
nightspotlight (18.10.2009),
Таёжник.rus (18.10.2009)
|
![]() |
#74 |
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Правила не заставляют стучать.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Также как и помогать в поддержании порядка на серверах.
Те кто нарушает и пишет что кто-то занимается стукачеством, свои проколы начинает сваливать на других... Не нарушай, тогда и стучать не будут. Попался - будь добр ответить по правилам...
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
я в попу бухой ! я могу сказать только мяу !
парни спасибо за поддержку ! |
![]() |
![]() |
#77 |
Читатель
А я не говорил, что Милки стукач. Я демку не смотрел. И не говорил, что нарушитель не должен отвечать. Я об этике говорю. Если человек записал демку на неадеквата, который зашел и начал всех обсерать ни с того ни с сего, я не считаю что он стукач (хотя я уже вроде где-то говорил, что при таких сроках бана, и в этом случае человека можно посчитать стукачем, все зависит от нюансов). Вообще тема сложная. Грань достаточно тонкая, поэтому есть риск смещения как в одну сторону, так и в другую (т.е. человек, например, может не выдать маньяка из нежелания стать стукачем). Правда матерщинник на сервере - не убийца, поэтому лично я склоняюсь к тому что лишний раз доносить не стоит.
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понимаешь, что тут начинается подмена терминов. Я хоть не большой любитель ссылаться на wiki, но стукач это скорее сексот:
Цитата:
Могу заверить что вербовки в секретные сотрудники автора темы не было. Можно конечно сформулировать по другому - донос. А здесь нужно различать ложный донос, анонимку, сообщение администрации о нарушении правил. По первым двум сообщениям администрация никакого движения им не проводит. А если есть достаточные доказательства - то почему бы не наказать в соответсвии с правилами. При этом понятно, что если кто-то кого-то незначительно оскорбил - то выкладывать сюда доказательства не имеет смысла... дольше разбираться. Поэтому в основном выкладывают когда игрок совсем зарвался и стал мешать остальным играть.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
![]() |
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя khap за полезное сообщение: | |
Milky (18.10.2009),
Таёжник.rus (18.10.2009)
|
![]() |
#79 |
Читатель
От кого не ожидал.
Среди правозащитников, да и не только, слово стукач было более употребительным, чем сексот. Слово машина более употребительно, чем автомобиль. Однако это разные понятия. Машиной - можно назвать и автомобиль и кофемолку. Также и здесь. Какая разница завербовал ли начальник какого-нибудь работника, чтоб тот доносил на коллег (кто во сколько пришел, чем занимался и т.п.), пообещав например прибавку или повышение, или этот работник сам проявил инициативу, рассчитывая на любовь начальства? В любом случае он стукач. А сексотом его можно назвать только, если его завербовали. |
![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
парни вы малодцы спаасибо за поддежку и за ненависть , настроение к меня в поряде , у меня был незабываемый секс , море бухла девушег и лучшех друзей , др отпразновал что надо , )
вообщем так послушайте эту песню и вам станет легче !"!!!!!!http://www.moskva.fm/artist/мурат_насыров/song_1929024 п.с таеежник может это нагло и неумесно , разбань на часик плиз и поиграю на вашем серве у меня день рождение как никак ! ))) |
![]() |
![]() |
Закладки |